GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.07.2010, 22:03   #1
Johnny4G.T.I.
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 14
eigene Ladebildschirme?

Hi Ho GTA-Inside Forum,

unzwar wollte ich wissen wie man seine eigenen Bilder in den Ladebildschirm von GTA 4 einfügt . Braucht man dazu ein spezielles programm/tool?

mfg Johnny4G.T.I.
Johnny4G.T.I. is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2010, 23:22   #2
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,007
ich sag mal eben so schnell, du könntenst unter den mods mal anchschauen iwo sollte ein ladebildschrim mod sein, den kannst ja mal runterladen und dir dann anschauen welche dateien verändert werden, und es dann halt nachbauen
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2010, 11:21   #3
Johnny4G.T.I.
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 14
Danke LikeMike213 , genau das wonach ich gesucht habe


/edit: habe die Ladebildschirme erfolgreich ändern können.

Habe aber jetzt das problem dass die bilder so zusammengequetscht sind. Habe die auflösung der png bilder einmal auf 2048x2048 und einmal auf die auflösung die mein monitar hat, angepasst. Aber bei beiden sind die bilder gequestscht.

muss ich iwas bestimmtes dabei beachten ?

pls help

mfg
Johnny4G.T.I.

Last edited by Johnny4G.T.I.; 14.07.2010 at 17:02.
Johnny4G.T.I. is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2010, 21:34   #4
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,007
es hängt auch davon ab welche auflösung im spiel eingestellt ist ( wenn mans dort einstellen konnt weiß ich auf die schnelle nicht ) und sonst kanns gut sein das die originalen halt normal viel kleiner waren als z.b. dein bildschirm und einfach gestreckt wurden naja irgendwie so xD

vorschlagen würd ich einfach mal das du verschiedene größen ausprobierst
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2010, 10:00   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Genau. Ich würde es mit der Auflösung versuchen, die die Loadscreens vorher hatten.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2010, 15:00   #6
Johnny4G.T.I.
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 14
oh , die auflösung die sie vorher hatten , kenn ich leider nicht mehr. Könnte jemand mal bitte nachschauen oder einen screenshot von der auflösung machen? danke
Johnny4G.T.I. is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2010, 16:05   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by Johnny4G.T.I. View Post
oh , die auflösung die sie vorher hatten , kenn ich leider nicht mehr. Könnte jemand mal bitte nachschauen oder einen screenshot von der auflösung machen? danke
Also in der loadscreens.wtd-Datei haben die Hintergrundbilder eine Auflösung von 2048x2048 Pixeln und die Bilder der Charaktere eine Auflösung von 1024x2042 Pixeln.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2010, 14:49   #8
Heinz
Registered User
 
Heinz's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Deutschland
Posts: 193
Send a message via ICQ to Heinz
Hey,

hab ich auch schon versucht und auch geschafft
Du nimmst einfach dein Bild in normaler Größe und streckst bzw. stauchst es dann auf 2048x2048. Das sieht dann zwar im Editor erstmal ziemlich hässlich aus, im Spiel wirds dann aber wieder so verändert dass es gut aussieht.

Mfg
Heinz
__________________
Heinz is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:39.