GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 15.08.2004, 16:35   #1
tomboy88
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Location: Chemnitz
Posts: 8
Exclamation GTA startet nicht?!

Wenn ich starte, dann erscheint der Prozess gtavc.exe im Task Manager, aber er bricht sofort wieder ab
Ich habe es auch schon de- und wieder installiert doch das Problem besteht weiterhin
Hat jemand ne Idee was ich ausprobieren kann?

THX im voraus!
__________________
Manchmal habe ich kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu!
tomboy88 is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 17:07   #2
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
hmmmm..... Schreibt er vielleicht, dass du die Spiele CD einlegen sollst ? Ich hoffe mal nicht.... Ansonsten lade dir den 1.1 PAtch runter....
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 17:10   #3
tomboy88
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Location: Chemnitz
Posts: 8
Nein es kommt keine Fehlermeldung wie "unhandled exception" oder die Aufforderung das ich die CD einlegen soll
__________________
Manchmal habe ich kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu!
tomboy88 is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 17:27   #4
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Wenn du WinXP hast, könnte dir der Kompatibilitätsmodus weiterhelfen.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 17:50   #5
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Naja, aber bei mir gehts ja auch ohne den Kombatiblitätsmodus.... Ich glaube da ist ein anderes Problem... Hast du auch DirectX mitinstalliert ?
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 18:28   #6
tomboy88
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Location: Chemnitz
Posts: 8
Ja, ich habe DirectX mitinstalliert! Was ist denn der Kompatibilitätsmodus?
__________________
Manchmal habe ich kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu!
tomboy88 is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 18:48   #7
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Da machst du einen Rechtslklick auf das GTA Verknüpfungssymbol, oben bei den Menüs auf Kombatiblität, und dann kannst du es auswählen. Bei manchen Spielen hifts sogar was ...
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 20:02   #8
tomboy88
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Location: Chemnitz
Posts: 8
Danke an euch! Es hat mit dem Kompatibilitätsmodus wirklich geholfen! Endlich kann ich wieder Vice City zocken

THX for all!
__________________
Manchmal habe ich kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu!
tomboy88 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2004, 22:59   #9
Kurzer
Auto-Tuner
 
Kurzer's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 28
Send a message via ICQ to Kurzer
ich hab ein ähnliches problem
Wenn ich Vc starte kommt das R* zeichen.
Danach passiert nichts und wenn ich auf enter drücke erscheint die meldung das gta-vc.exe einen fehler gemacht hat. Ich will wieder zocken, PLZ HELP ME!
__________________
Spät bremsen, früh Gas geben so fährt man Auto!!!
Kurzer is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2004, 22:32   #10
cn-neo
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 1
oO

hey ich hab das selbe problem.
hab vice city installiert und ne zeit lang gings. dann plötzlich gings nicht mehr... hilft auch nichts mit dem kompatibilitätsmodus.
merkwürdigerweise hab ich bei gta3 das selbe problem... pc mag wohl die exe dateien nich oder so ... hilfe ^^
cn-neo is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2004, 01:30   #11
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

nichts geändert?
alle dateien original?
alles andere läuft?
schon mal versucht es neu zu installieren?
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2004, 12:28   #12
Waska
Scaarfaacce
 
Waska's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Freiburg
Posts: 306
Send a message via ICQ to Waska
Re: oO

Quote:
Original geschrieben von cn-neo
hey ich hab das selbe problem.
hab vice city installiert und ne zeit lang gings. dann plötzlich gings nicht mehr... hilft auch nichts mit dem kompatibilitätsmodus.
merkwürdigerweise hab ich bei gta3 das selbe problem... pc mag wohl die exe dateien nich oder so ... hilfe ^^
bei mir war es genau der selbe mist, zu erst hat GTA3 angefangen nicht zu starten (der schlimmste tag meines lebens ), dann geschah das selbe mit VC. Hab neu installed, selbst den PC auf Originalzustand gebracht, doch nix hat geholfen.

Die Lösung: gta_vc.set im GTA ViceCIty UserFiles Ordner löschen (BEI GTA3: gta3.set im GTA3 UserFiles)

Nachdem man das gemacht hat, kann es vorkommen, dass das Prob noch so 3 mal vorkommt oder so, dann halt immer wieder die file löschen un mit der zeit kommt das nicht mehr vor un alles läuft
(so war es zumindest bei mir)
Waska is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2004, 13:27   #13
opm2
Registered User
 
Join Date: Oct 2004
Posts: 1
Exclamation ...

hi! bei mir war es fast das selbe. immer wenn ich das spiel starte, wird mein cd laufwerk, das die cd enthält, ganz laut.
dann wird mein mauszeiger zu einer cd die rotiert. das bleibt dann so, ungefähr 20 sek. und dann geht alles wieder weg.
das mit dem kompatiblitätsmodushab ich ausprobiert, nichts war anders...

bitte um hilfe!!!

mfg opm2
__________________
Gta ist ein dolles Spiel!!
Ich habe jetzt aber kein Bock meine Signatur aufzuschreiben...
opm2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:37.