GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.05.2006, 12:57   #1
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Talking Der Homepage-Probleme Thread

Schreibt hier probleme bei eurer HP rein

Ich hab auch ein Problem:

Ich hab Phpkit installiert und habe schon vorher ein Burning board installiert.
Nun mein Problem:
Wie schalte ich das alte Board auf den Forum-Linkauf der Startseite?

Ich bekomme immer eine Fehlermeldung: Kurzer Link zum Fehler

Dort bitte auf Forum klicken
  Reply With Quote
Old 19.05.2006, 13:13   #2
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Kann Mir Keiner Helfen??
  Reply With Quote
Old 19.05.2006, 13:36   #3
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ohne den richtigen Code kann man da nicht helfen. Das ist ein fehler bei den Sessions, die werden aber meistens für Passwörter benutzt und es ist somit nicht sehr ratsam das ganze hier zu posten. Mach deine Homepage doch selbst und lass das Board so laufen.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2006, 13:47   #4
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Ich meine ja wie ich den link zum Board ändern kann
  Reply With Quote
Old 19.05.2006, 14:20   #5
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Ich schätze das kannst du im CMS, also im Admin-Panel machen. Irgendwo bei Content ändern oder so muss es den Link Forum geben und dort halt den anderen Link rein machen. Wie das genau geht kann ich dir aber auch nicht sagen

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2006, 14:28   #6
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Wenn es so eien Funktion in PHPkit nicht gibt (Ich weis nicht wie's da ist, ich programmiere meine Websites selber), muss du entweder eine Datei von PHPkit umschreiben, etwas in der Datenbank ändern oder du schiebst das Forum in den Ordner in den PHPkit es haben will. Da musste es aber neu installieren.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2006, 15:19   #7
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
Du musst im Admin CP auf Navigation/Links verwalten und dort auf Home-Forum.
Dort musst du dann im Feld URL die Url zum Forum Eintragen, Bei dir wahrscheinlich http://derhobbit93.de.funpic.de/pfadzumwbblite.

Mfg M*
Maggy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:08.