GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 29.07.2005, 15:23   #1
Cj (carl Johnson)
lackierer,und der enzige CJ
 
Cj (carl Johnson)'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: flensburg
Posts: 278
frage zu 3ds max

hi leute mann muss sich doch registrieren bevor mann die trial version von 3ds max benutzen kann oder?

das geht bei mir irgentwie nicht kann mir einer weiterhelfenß .
danke im vorraus
Cj (carl Johnson) is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 15:38   #2
wezel_w
Tsheburashka Des!gnz
 
wezel_w's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Gifhorn
Posts: 559
Send a message via ICQ to wezel_w Send a message via MSN to wezel_w
wieso machst du gleich 2 thearts auf .

und nein man muss sich nicht registrieren ich hab das so runtergeladen.
__________________
wezel_w is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 15:46   #3
Cj (carl Johnson)
lackierer,und der enzige CJ
 
Cj (carl Johnson)'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: flensburg
Posts: 278
hab nicht zwei aufgemacht der wurde verlegt !!!

bei mir ist das zweite nicht eigeblendet kann mir einer weiterhelfen?
da wo run steht...
Cj (carl Johnson) is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2005, 01:14   #4
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Ich hab ne frage, die ich hier poste, weil ich kein neuen thread aufmachen will.
Also, wenn die 30 tage beim 3ds max bei der trial version aufgebraucht sind, was muss ich dann tun (löschen) um wieder 30 tage zu haben.

mfg CJKIN
__________________

50zent is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2005, 02:32   #5
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Nö das nützt nix, die Software erkennt das du die 30 Tage schon verbraucht hast. Ich glaube Festplatte formatieren hilft. ^^
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2005, 07:05   #6
Mistery Meal
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 45
Festplatte formatieren oder die richtigen Registry Einträge löschen.

Das ist zwar (unnachweisbar) illegal, aber...
Mistery Meal is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2005, 12:22   #7
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Erstmal danke, aber was für Registry einträge müssen gelöscht werden und wo finde ich sie.
__________________

50zent is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2005, 13:33   #8
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Das einzige was hilft ist formatieren. Da auch außerhalb der Registry Informationen geschrieben werden.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2005, 13:45   #9
jebe
Registered User
 
jebe's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Liberty City
Posts: 63
Send a message via ICQ to jebe
Talking

probier es hier mit
jebe is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2005, 14:30   #10
Jay-F
Registered User
 
Jay-F's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 91
ILLEGAL !!!!!! :vader:
__________________
Jay-F is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2005, 16:22   #11
jebe
Registered User
 
jebe's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Liberty City
Posts: 63
Send a message via ICQ to jebe
Talking

Quote:
Originally Posted by Jay-F
ILLEGAL !!!!!! :vader:

Du bist doch der erste gewessender es gezogen hat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :camper:
jebe is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2005, 19:37   #12
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,327
Anhang gelöscht und Verwarnung für jebe.
Jan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:53.