GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.07.2005, 19:13   #16
Ice0o
Registered User
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 30
Quote:
wenn ja ...
ich vermute mal das es am service pack liegt
nein, es liegt an einem falschem registery eintrag wie rogmei schon richtig sagte
Ice0o is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 16:23   #17
Thunderbuster
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: gera
Posts: 12
Send a message via AIM to Thunderbuster
Smile Jiiiiiiphhhhiiiii ICH HAB DIE ANTWORT

Sooooo ..
ich hab die lösung des problems !!!
damit sollte dieser threat geschlossen werden !

aber nun zu lösung !

der benutzername ist zu lang von dir !
hatte das problem auch änder dein benutzernamen oder leg dir nen neuen zu!
oder im benutzernamen ist ein sonderzeichen !
bei mir war er zu lang

cd einlegen installieren und spaß haben !


funzt 100%ig

ps: schreib bitte mal wenns geklappt hat ja !
Thunderbuster is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 18:39   #18
POLSKA
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 3
könnte von euch mir einer helfen,
ick kann geschpeicherte spiele von gta sa nicht laden hab das spiel schon zehn mal neu instaliert und es funzt immer noch nicht es steht immer im spiel beschädigter spielstand würde mich freuen wenn jemand zurück schreiben täte
POLSKA is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 10:21   #19
Thunderbuster
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: gera
Posts: 12
Send a message via AIM to Thunderbuster
Siehe Oben

der benutzername ist zu lang von dir !
hatte das problem auch änder dein benutzernamen oder leg dir nen neuen zu!
Thunderbuster is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 12:24   #20
POLSKA
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 3
hab ich aber es funktieorniert immer noch nicht ich hab da keine sonderzeichen oder und er ist auch nicht zu lang. es geht nicht
POLSKA is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 13:05   #21
Thunderbuster
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: gera
Posts: 12
Send a message via AIM to Thunderbuster
benutzername darf nicht länger als 6 zeichen sein!

versuch es doch mal so !
deinstallieren !
leg dir nen neuen benutzer namen zu .. Z.b. Admin (hauptbenutzer)
benutz den namen ..
cd einlegen .. installieren .. und spiels mal


wenn das nicht klappt dann weiss ich auch nicht !
Thunderbuster is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 14:56   #22
POLSKA
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 3
ja konntest du auch nicht geschpeicherte spiele nicht hochladen es funzt immer nocht nicht ich habe es genau so gemacht wie du es beschreiben hast
POLSKA is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2011, 17:05   #23
snake705
Registered User
 
snake705's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Colditz
Posts: 39
Send a message via MSN to snake705
GTA San Andreas Spielstand speichern gescheitert

Hallo allezusammen

vorab
wenn dieser thread geschlossen ist sorry dann bitte verschieben.

also, ich habe meinem bruder gta sa auf seinem system installiert.
sein system:

win xp pro, sp3
CPU: AMD Athlon 64 3,2 GHz
GPU/Grafikkarte: ATi Radeon ich glaub ne 6200 mit aufjedenfall 512 MB
Aktuelle updates für win xp auch treiber
1 GB Arbeitsspeicher

nun zum spiel:

da ich die CD lieber bei mir behalte (ich selber Modde und durschnittlich das spiel am tag 12 x neu installiere wegen defekten oder unkompatiblen modds)
habe ich ihm die gtasa.exe (v 1.0) gegeben
also, ich habe versucht schon:

registery eintrag
neu installieren (auch ohne v 1.0)
alle savegames die warum auch immer vorhanden waren von ihm gelöscht
system information angesehen
registery neu aufgesetzt (zumindest nur für gta sa)
nicht 1 mod installiert (ob mit oder ohne gtasa.exe v 1.0)
GTA SA userfiles Konfiguriert und neu erstellt

Auf meinem System läuft das spiel Tadellos ohne probl.
mein system:

AMD Athlon II X2 2.81 GHz
4 GB Arbeitsspeicher
1 GB Grafikkarte (nVidia GeForce 240 GT)
Win. XP Pro SP3 neueste updates und Treiber

und nun zu meinem probl.

Also wie schon Beschrieben kann er nicht speichern bei sich.
ich habe es auch als Admin probiert schon
sein benutzerkonto: Gil (habe ich mir schon überlegt das der zu kurz sein könnte was ich mir aber nicht vorstellen kann)
bei ihm gibt es mehrere benutzerkonten
wobei einer mit passwort ist und auch Admin ist (Benutzerkonto GIL nicht Admin)

also liebe community habt ihr villt. noch einen vorschlag?
mein bruder kann sehr gut nerven (Leider)

EDIT: also, an alle die das noch nicht wissen. ist ganz einfach
ich habe vor etwas 15 min. den gasammten GTA San Andreas User Files ordner komplett vom system entfernt. ich habe ihm gesagt er solle das spiel nochmal an machen ohne den ordner wohlbemert und gerade kahm er zu mir in die wohnung und sagte das er speichern könne und auch laden.

wenn es bei euch da draußen nicht funktioniert wie ich das gemacht habe denn sagt mir bitte bescheit.

mfg snake

Last edited by snake705; 05.09.2011 at 17:15. Reason: Hat Geklappt
snake705 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:11.