GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support > Problemlösungen

 
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.06.2005, 10:26   #16
Ihmel
Das Baum
 
Ihmel's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bielefeld
Posts: 34
Send a message via ICQ to Ihmel
hab auch eine AC97 und habe mir bereits auf www.viaarena.com nen neuen treiber für die (onboard-)soundkarte und den chipsatz vom mainboard geholt. hat nix genüzt
Ihmel is offline  
Old 17.06.2005, 15:55   #17
NC_Neo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 26
schon komisch mit den Treibern. Der neueste scheint auch nicht immer der beste zu sein bei GTA: SA.

Aber naja, die Lösungen oben habe ich ja nur für SoundBlaster und ATI gemacht.
NC_Neo is offline  
Old 17.06.2005, 16:40   #18
Raik85
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 23
cool, jetzt hab ich die US version, jetzt is alles noch schlimmer ^^
__________________
Blubb
Raik85 is offline  
Old 19.06.2005, 19:36   #19
Halema
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 20
so leute, nachdem ich das spiel nun durch habe und alles wunderbar lief, habe ich nun auf einmal abstürze, obwohl das spiel vorher 30 stunden ohne weiteres lief. nun habe ich geschaut, was ich nach dem durchspielen geändert habe. und es ist ganz klar der no-cd crack. nachdem ich den dann wieder entfernt habe und ich wieder mit der original dvd starte, ist dieser fehler weg.

vielleicht hilft das dem einen oder den anderen weiter

gruß halema
Halema is offline  
Old 23.06.2005, 20:41   #20
Loy
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 3
Nein, das stimmt nicht, zumindest nicht bei mir.
Ich habe alle Tipps dieses Threads probiert und es hat nichts gebracht

ABER meine Lösing ist nun:
- Audigy LS (Creative-Mist) ausgebaut und Treiber deinstalliert, sogar in der Registry nochnmal manuell nachgesucht und -gelöscht

- USB-Soundkarte rausgezogen (brauche ich sonst zum Musik machen)

- im BIOS onboard-Sound aktiviert

- neusten REALTEK-Treiber für meinen onbooard-Sound installiert

Und nun klappt es komplett ohne Freezes (vorher unspielbar nach spätestens 10 Minuten), ohne Win98-Kompatibilität, ohne runtergesetzte Hardwarebeschleunigung im dxdiag, mit NoDVD (als Censorpatch).

Also wenn ihr onboard-Sound habt, sc hmeißt die depperten Soundkarten raus und aktiviert den wieder. Unglaublich wie schnell mein Windows XP SP2 nun bootet ohne den Audigy-Mist.
Loy is offline  
Old 26.06.2005, 12:09   #21
beule4ever
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
HILFE!!!

Mein Problem:

ich fahre mit OG Loc mit dem Motorrad hinter irgend son pe**er hinterher und nach einiger zeit:

1. Sound f�llt aus

2. 1min sp�ter tastatur und maus fallen aus

3. nix geht mehr

4. reset

5. hier unten stehen meine daten was soll ich tun???



============
SiSoftware Sandra

Prozessor
Modell : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
Geschwindigkeit : 798MHz

Mainboard
Bus(se) : ISA AGP PCI IMB CardBus USB FireWire/1394 i2c/SMBus
MP Unterst�tzung : 1 CPU(s)
MP APIC : Ja
System BIOS : AT/AT COMPATIBLE
Gesamtspeicher : 511MB DDR-SDRAM

Chipsatz 1
Modell : Wistron Corporation Apollo K8T800 CPU to PCI Bridge
Front Side Bus Geschwindigkeit : 2x 800MHz (1600MHz Datenrate)

Chipsatz 2
Modell : Advanced Micro Devices (AMD) Athlon 64 / Opteron HyperTransport Technology Configuration
Front Side Bus Geschwindigkeit : 2x 800MHz (1600MHz Datenrate)
Gesamtspeicher : 512MB DDR-SDRAM
Speicherbusgeschwindigkeit : 2x 159MHz (318MHz Datenrate)

Logischer Speicherger�te
System (C : 20GB (12GB, 59% Freier Speicherplatz) (FAT32)
Daten (D : 36GB (4.4GB, 12% Freier Speicherplatz) (NTFS)
Basic_7b (E : 671MB (CDFS)
Auswechselbares Laufwerk (F : k.A.
Auswechselbares Laufwerk (G : k.A.
CD-ROM/DVD (J : k.A.

Multimediager�te
Ger�t : Vinyl AC"97 Codec Combo Driver (WDM)

Kumminikationsger�te
Ger�t : Intel(R) 537EA Modem
Ger�t : Telekom ISDN

Betriebssystem
Windowssystem : Microsoft Windows XP/2002 Professional (Win32 x86) 5.01.2600 (Service Pack 1)
vipnlcasino.nl

Last edited by beule4ever; 27.09.2013 at 06:48.
beule4ever is offline  
Old 26.06.2005, 19:29   #22
NC_Neo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 26
@Loy

es hat sich ja nun eh herausgestellt, dass der genannte Trick ohnehin fast ausschließlich bei Creative SoundBlasterLive! Karten geht.

@beule4ever


Hier geht es nur um die geschriebene Problemlösung!!!
Dein ellenlanger Anhang ist wirklich eine zumutung und wenn das meine Lösung dir nicht weiterhilft tut es mir leid!!

Du hast AC97 ... und hier geht es um CREATIVE!!!!!!!

man man man ...
NC_Neo is offline  
Old 26.06.2005, 19:53   #23
beule4ever
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
jo sorry aber vielleicht hat ja trotzdem einer ne lösung für mich...
beule4ever is offline  
Old 28.06.2005, 00:12   #24
A.I.
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Salzburg
Posts: 1
Hallo Leute!

Ich habe das freeze Prolem so gelöst:

Im Bios das AGP von x8 auf x4 stellen und im ATI Control Panel im Reiter Smartgart ebenfalls bestätigen!
Und schon gibts keinen Freeze mehr!
(hatte das gleiche bei Schlacht um Mittelerde - das war die Lösung)

Ich hoffe ich konnte damit jemandem helfen!

Viele Grüße an alle Freeze geplagten!

A.I. is offline  
Old 28.06.2005, 19:33   #25
NC_Neo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 26
Quote:
Originally Posted by A.I.
Hallo Leute!

Ich habe das freeze Prolem so gelöst:

Im Bios das AGP von x8 auf x4 stellen und im ATI Control Panel im Reiter Smartgart ebenfalls bestätigen!
Und schon gibts keinen Freeze mehr!
(hatte das gleiche bei Schlacht um Mittelerde - das war die Lösung)

Ich hoffe ich konnte damit jemandem helfen!

Viele Grüße an alle Freeze geplagten!

und am besten noch die AGP FastWrites Deaktivieren (bringen, entgegen dem Name keinen Leistungszuwachs.)
NC_Neo is offline  
Old 29.06.2005, 16:02   #26
SnowSky
Mein PC hat mit mir auf GTA: SA gewartet
 
SnowSky's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Italien/Südtirol/Burgstall
Posts: 154
Send a message via ICQ to SnowSky
Nun, ich weiß nicht, ob das nun auch unter Kategorie freeze fällt, und ich weiß, das ich keine Creative hab, allerdings hab ich auch ne ATI.

Also bei mir läuft meistens alles gut.
Was bei mir Probleme macht ist:
Wenn ich neu lade, hab ich auf einmal nur Noch EAX (also alles hallert extrem), und was ich auch manchmal Problem hab, wenn ich z.B mission oder so mach, oder bei nem Trigger (auslöser) bin, dann kann ich oft nix mehr machen, aber die zeit läuft normal weiter und auch der verkehr. Nur ich kann nix tun, als ob input gesperrt wäre, oder was ich jetzt neulich auch ein Problem hab, wenn ich in nem Zip geschäft kleidung anprobieren will, hab ich auch wieder das gleiche Problem.

zu meinem PC:

Asus A8V-Deluxe
AMD 64Bit 3200+ 2000 Mhz
2x 512 MB DDR-400 Ram (kingston-infineon)
Ati X800-XT 256MB DDR3 mit ViVo
Realtek AC'97
1x Maxtor 8GB 7200rpmin
1x Seagate 120GB 7200rpmin
1x Msi 16x DVD-R

Windows XP HE SP2
Ati 5.6 CP
Asus Onboard Realtek AC'97 v5.10.0.5530 Codec ALC850
DirectX 9.0c
Und hab erst gestern wieder WindowsUpdate gemacht.
achja, und als Antivirus verwende ich AntiVir
__________________
GTA: II EVENT - WARTEZEIT VERKÜRZUNG AUF GTA: SA!

lol - Ich glaub, wir brauchen inzwischen keine verkürzung mehr . nadenn, HAVE FUN!
SnowSky is offline  
Old 19.07.2005, 17:43   #27
K621
-=SaN AndreaS=-
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 32
Wegen dem "Bildschirm Weg, Sound da" Problem hab ich ne viel einfachere Lösung:

Einfach abwarten!

vielleicht eine halbe Minute später läuft alles wieder flüssig (von dem Punkt an, an dem es sich aufgehangen hat) und VPU Recover habe ich meines wissens nach aus.
K621 is offline  
Old 24.08.2006, 23:45   #28
fat_smoke
hat langeweile
 
Join Date: Aug 2006
Location: area_69
Posts: 6
Send a message via ICQ to fat_smoke
ich habe das problem ebenfalls. er friert meist bei/nach extremen verfolgungsjagten mit tenpennys untergebenen ein. wenn ich ne taste drücke, startet er nach 15 sekunden neu.
habe nun diesen thread gelesen und habe festgestellt, dass es bei meiner ati radeon x600 anscheinend kein vpu-recover gibt. jedenfalls ist der reiter in der grafik oben bei mir nicht vorhanden.
wo kann ich vpu aktivieren ggf was kann ich stattdessen tun?

Last edited by fat_smoke; 25.08.2006 at 01:00.
fat_smoke is offline  
Old 25.08.2006, 20:01   #29
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Quote:
Originally Posted by Loy
Nein, das stimmt nicht, zumindest nicht bei mir.
Ich habe alle Tipps dieses Threads probiert und es hat nichts gebracht

ABER meine Lösing ist nun:
- Audigy LS (Creative-Mist) ausgebaut und Treiber deinstalliert, sogar in der Registry nochnmal manuell nachgesucht und -gelöscht

- USB-Soundkarte rausgezogen (brauche ich sonst zum Musik machen)

- im BIOS onboard-Sound aktiviert

- neusten REALTEK-Treiber für meinen onbooard-Sound installiert

Und nun klappt es komplett ohne Freezes (vorher unspielbar nach spätestens 10 Minuten), ohne Win98-Kompatibilität, ohne runtergesetzte Hardwarebeschleunigung im dxdiag, mit NoDVD (als Censorpatch).

Also wenn ihr onboard-Sound habt, sc hmeißt die depperten Soundkarten raus und aktiviert den wieder. Unglaublich wie schnell mein Windows XP SP2 nun bootet ohne den Audigy-Mist.

Sorry, daß ich ir da vollkommen widersprechen muss. Auch wenn es bei dir im Einzelfall ohne extra Soundkarte besser geht, kann man niemandem empfehlen, einen Daumennagelgrossen Chip einer kompletten Soundkarte vorzuziehen

Der Soundchip mag zwar vieles annährend so gut können, wie eine Mittelmässige Soundkarte, aber er verbrät bis zu 50% der CPU-Leistung. Nämlich sämtliche Dinge, die eine Soundkarte mit ihrem eigenen Prozessor abarbeitet, muss bei den Onboardlösungen die CPU machen. Beim berechnen des Stereotons mag das zwar vernachlässigbar sein, aber wage es dann besser net, auf 5.1 umzuschalten, oder gar Effekte einzubinden......
__________________
Jläbbischer is offline  
 


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:28.