GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.07.2010, 00:29   #1
daTurismo
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 31
Post 1:

Heyho!

Ein Kumpel & ich probieren im Moment GTA4 via LAN zu zocken.
Netzwerk steht, IPs sind verteilt - wir finden uns auch gegenseitig im Netzwerk.
Es sollte eigentlich funktionieren.

Ingame: einer erstellt ein neues Spiel ("freies Spiel"), beim anderen erscheint unten links die Meldung "eine Sitzung gefunden" oder sowas.
Aber es ist kein Spiel auswählbar, da das angeblich gefundene nicht sichtbar ist.

Wir probieren das nun seit kurz nach 23.ooh vergeblich.
Vielleicht kann uns jemand fix helfen! Wäre nett.

P.S.:
Wir benutzen weder diesen "Hamashi"-Kram, von dem ich via Google einiges gelesen hab, noch irgendwelche Cracks oder so'n Scheiß.
Besitzen beide die Originale mit mittlerweile v1.0.6.0.
Also eigentlich sollte es ja ohne irgendwelche Hilfsmittel funktionieren...


EDIT:
Soeben haben wir festgestellt, dass ingame eine Verbindung beider Rechner bestehen muss: Mein Kumpel hat ein LAN-Spiel erstellt und is ein bissl durch LibertyCity gerannt. Als ich aus dem Spiel ging & den Rechner mal heruntergefahren hab, da wurde mein Kumpel auf seinem Rechner aus dem von ihm erstellten Spiel gekickt mit der Begründung "Verbindung zum Netzwerk ist nicht möglich".

Post 2:

*schubs*

Keiner 'ne Idee?

Hat den Thread überhaupt jemand gelesen?



EDIT:
Mittlerweile steht in der Meldung immer "keine passenden Server gefunden" - da waren wir auch schonmal weiter.
Windoof Defender ist nun übrigens auch deaktiviert.

Post 3:

Problem ist mittlerweile gelöst...

...falls es hier überhaupt jemanden interessiert...
daTurismo is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2010, 07:53   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by daTurismo View Post
Problem ist mittlerweile gelöst...
Na dann lass uns doch wenigstens mal hören, wie du das Problem gelöst hast.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2010, 18:43   #3
chaoskai23
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 97
ja das frage ich mich auch wie es geht.
chaoskai23 is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2011, 19:48   #4
Appa1990
Kleiner Modder [Texturbearbeiter]
 
Appa1990's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: nähe stuttgart
Posts: 162
Send a message via ICQ to Appa1990
Ich denk mal Firewall problem
__________________
Appa1990 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:31.