GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.05.2008, 18:23   #1
Move your Hands Up
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 134
Xbox360 und PS3 frieren beim zocken ein

GTA 4 bleibt immer wieder hängen und ich muss die Konsole neustarten.(XBOX)

der scheiss hängt sich auch bei einem freund von mir auf, der hat sogar die xbox elite.


ich kenne außerdem zwei weitere die mir zustimmen.


Kann man was dagegen machen?
Move your Hands Up is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 18:24   #2
aShame
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 7
gebranntes gta 4??
aShame is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 18:28   #3
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Kratzer auf der DVD?
Ich habe keine Probleme mit meiner Xbox 360 Version und auch keiner aus meiner Freundesliste!
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 18:30   #4
Move your Hands Up
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 134
nein hab ich gestern gekauft.

xbox auch.

das ist mir schon 4 mal passiert, meinen freunden nur einmal bisher.
Move your Hands Up is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 18:30   #5
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
ich habe auch kein einziges Problem...habe auch die XBox 360 (allerdings Premium, nicht Elite)
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 18:34   #6
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by Move your Hands Up View Post
nein hab ich gestern gekauft.

xbox auch.

das ist mir schon 4 mal passiert, meinen freunden nur einmal bisher.
Nach welcher spielzeit stürzt es denn ab?
__________________

Last edited by Carnage; 01.05.2008 at 18:46.
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 18:36   #7
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Quote:
Originally Posted by Move your Hands Up View Post
nein hab ich gestern gekauft.

xbox auch.

das ist mir schon 4 mal passiert, meinen freunden nur einmal bisher.
Du hast dir das Spiel und die Xbox gestern gekauft und es ist dir schon 4 mal passiert? Hä?
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 19:14   #8
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
anstatt zu spamen könntet ihr auch versuchen zu helfen!

ich hab schon ein paar videos gesehn wo gta 4 hängt auf einmal, scheint wohl leider bei vielen ein problem zu sein.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 19:16   #9
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
scheint wohl leider bei vielen ein problem zu sein.
Sowohl auf xbox 360 als auch auf ps3 http://www.pcwelt.de/start/gaming_fu...erzen_geplagt/
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 19:18   #10
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Quote:
Originally Posted by MrHeffernan View Post
Sowohl auf xbox 360 als auch auf ps3 http://www.pcwelt.de/start/gaming_fu...erzen_geplagt/
tja, dann gibts anscheinend nur dasitzen und däumchen drehen, dem bericht nach ist leider noch kein patch angekündigt der dieses problem behebt.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 19:23   #11
Michi
Registered User
 
Michi's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 369
Wie wärs mit Umtauschen?
Michi is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 19:31   #12
NicoGamer
Grand Theft Auto
 
NicoGamer's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: New York
Posts: 608
Läuft klasse, nur einmal kurz hängengeblieben nach dauer-spielen.
__________________
Quote:
Originally Posted by John McClane
Nine million terrorists in the world and I gotta kill one with feet smaller than my sister.
Quote:
Originally Posted by Leontdi View Post
btw. war mir klar das batpawn™ sich als Führer meldet, das liegt an seinen österreichischen Genen!
NicoGamer is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 20:00   #13
Move your Hands Up
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 134
Wenns einen Patch gäbe, wie installier ich ihn bitte auf der Xbox?
Und wenn es einen gibt, sollte der kostenlos sein.
Move your Hands Up is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 20:01   #14
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Die neuen Konsolen kommen doch alle ins Internet, wo soll da das Problem sein, einen Patch zu installieren? Und hast du schonmal kostenpflichtige Patches gesehen?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 20:02   #15
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Indem du in Downloadest und irgendwie auswählst...

Der wird sich dann schon selber Installieren, mitsicherheit ist der auch Kostenlos.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:43.