GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support > Problemlösungen

 
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 5.00 average.
Old 07.07.2005, 21:05   #91
Piohh
Selterner Gast
 
Piohh's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Hamburg
Posts: 121
Habe ne Radeon 9200 und ich habe die Probs nur mit dem neuen Omegatreiber auf Cat 5.6 Basis hinbekommen.
Das Teil heißt rad_w2kxp_omega_2642
Jetzt habe ich keine Texturprobleme mit den Leuten mehr...

MfG Pio

Last edited by Piohh; 07.07.2005 at 21:56.
Piohh is offline  
Old 07.07.2005, 21:25   #92
Störm
GTAfaker
 
Störm's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Viel zunah an Berlin aber immernoch Brandenburg
Posts: 157
Send a message via ICQ to Störm
Ich hab mit meiner ATI kene Probs
Störm is offline  
Old 10.07.2005, 13:11   #93
Tobey
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
leichte Probs

Tach,

Ich hab keine ganz so schlimmen Probleme aber manchmal ist , wnn ich Auto fahre, die Straße an einigen stellen schwarz vor mir.

Ich habe ne 9600 SE.
Tobey is offline  
Old 10.07.2005, 20:51   #94
Cool-man
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Location: Vice City
Posts: 136
schalt bei Treibereinstellungen den AntiStropischen Filter auf 8x oder höher ein... mit meiner 9600TX gehts bis 16x
__________________
Yeah man! This is Cool-Man
Cool-man is offline  
Old 13.07.2005, 17:06   #95
Sidwilson
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
Servuz,
Also ich habe da ein Problem, und zwar wenn ich GTA San Andreas Starte kommen ganz normal die Filme usw. BIS zum Titelbildschirm wo GTA SAn Andreas steht, ab da geht es nicht mehr weiter. Egal was ich in diesen Moment mache das Spiel schmeißt mich raus...

Mein Computer:

Microsoft Windows XP Professional
Intel Pentium 4, 2600 MHz
512 MB (DDR SDRAM)
ATI Radeon 9200 SE (RV280)
SiS 7012 Audio Device

Bitte Helft mir es ist echt wichtig ich wil das endlich Zoggen

Stay Sic

Danke im Vorraus !!
Sidwilson is offline  
Old 13.07.2005, 21:57   #96
Cool-man
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Location: Vice City
Posts: 136
Hi!

Keine Ahnung woran es liegt, aber villeicht hilft eine andere eax.dll oder einfach neue Grakatreiber... villeicht auch ältere...
__________________
Yeah man! This is Cool-Man
Cool-man is offline  
Old 14.07.2005, 10:28   #97
Sidwilson
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
Die neuesten Treiber hab ich schon drauf...
kannst du mir das mitt der .dll datei nochmal erklären ??

danke
Sidwilson is offline  
Old 15.07.2005, 11:41   #98
Cool-man
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Location: Vice City
Posts: 136
ich glaub auf seite 2 war eine eax.dll zum runterladen.. (ansonsten googlen)

die ersetzt du mit der eax.dll im GTA SA ordner

testen: wenns nicht funzt, den alten wieder nehmen... BACKUP nicht vergessen
__________________
Yeah man! This is Cool-Man
Cool-man is offline  
Old 16.07.2005, 19:27   #99
heifetz
Registered User
 
heifetz's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
Ich hatte auch das Problem mit diversen Abstürzen , bin nun aber auf die Lösung des Problems gekommen .

- hab ne neue eax.dll(Version 3.0.6.5) in den GTA Ordner kopiert
- mittels Programme/Ausführen/dxdiag unter Sound die Beschleunigung komplett ausschalten
- und es funktioniert tadellos , bis auf den Punkt das manche Gespräche nicht mehr Lippensynchron sind (hauptsache es läuft)

Habe nun den ganzen nachmittag ohne Absturz gezockt
heifetz is offline  
Old 17.07.2005, 13:29   #100
afterbusiness
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 16
Unhappy

irgendwie find ich keine lösung meines problems...
hab nen athlon 2.8, einen gig RAM... und ne radeon 9800pro.... spiel kann ich startern ganz normal... keine grafikfehler... jedoch kann ich meine auflösung im game net verändern... steht ständig auf 800x600x32 und erhöhen kann ichs net... *heul*.... anti-alising ist aus und kann auch net geändert werden... hab mir den catalyst 5.7 treiber runtergezogen.... aber ohne erfolg... echt bitter.... hat jemand ein ähnliches problem?!?
afterbusiness is offline  
Old 18.07.2005, 16:10   #101
TheChemist
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 1
ich benötige dringend hilfe......

ich habe einen Athlon-XP-M 3000+
512 mb
und eine ATI Mobility Radeon 9200

Ich habe den Omega-Treiber 2.4.64

Hab es auch schon mit den Anweisungen auf der ersten Seite dieses Threads versucht, jedoch wurde dadurch mein problem ebenfalls nicht behoben.

Mein Problem ist, dass Personen bei mir nur teilweise bzw. gar nicht dargestellt werden oder auch nur sehr pixelig sind.

Wäre nett wenn ich ein paar Tips zur behebung bekommen könnte...
thx
TheChemist is offline  
Old 18.07.2005, 21:30   #102
snoof
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
omega deinstallieren, und alles andere was mit nem treiber für ne grafikkarte zu tun hat auch, danach catalyst 4.9 runterladen und schon funktioniert es einwandfrei
snoof is offline  
Old 18.07.2005, 22:05   #103
TOA860
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
wenn man aber die 4.9 drauf macht geht doch es nfsu 2 nicht mehr richtig also bei mir hab dann schwarzer bild und seh nur die rücklichter
TOA860 is offline  
Old 18.07.2005, 22:19   #104
Lil'Momo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 859
Ich habe eine GeForce 2 (!) und bei mir läuft das Spiel perfekt bei einer Auflösung von 1024x768!!!!
Lil'Momo is offline  
Old 19.07.2005, 12:03   #105
afterbusiness
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 16
kann mir jemand bei meinem Problem helfen... (siehe post oben)

afterbusiness is offline  
 


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:56.