GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.01.2004, 11:24   #1
Zaeppfle
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Location: Rastatt
Posts: 3
Systemvorraussetzungen

Hallo,

ich überlege mir das Spiel Vice City auf dem PC zuzulegen.
Jetzt interessiert mich natürlich, ob das ganze überhaupt bei mir ruckelfrei läuft.

Mein System ist folgendes:

Athlon XP mit 2.4 GHZ
GeForce FX mit 64 MB
256 MB DDR Ram
Sound on Board


Kann das klappen? Ich will halt nicht mit der miesesten Auflösung rumdümpeln. Macht ja keinen Spaß...
Zaeppfle is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2004, 12:07   #2
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Bin mir zwar nicht 100%ig sicher da ich eher ein Konsolen-GTAler bin aber es müsste eigentlich sehr gut bei dir laufen.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2004, 13:03   #3
Pyromaniac
Registered User
 
Pyromaniac's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Rheinland Pfalz
Posts: 173
Also da brauchst du dir absolut keine Sorgen zu machen!
Pyromaniac is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2004, 12:22   #4
Power óf the Dollar
Staatsfeind Nr.1
 
Join Date: Dec 2003
Location: Bremen
Posts: 41
Mindestens:
Pentium III 800Mhz
Athlon AMD 1,2 Ghz
128MB Arbeitsspeicher
8x CD-Rom Lufwerk
32 MB Grafikkarte

Empfohlen:
Pentium IV oder Athlon XP
256MB Arbeitsspeicher
16x CD-Rom Laufwerk
64MB Grafikkarte
__________________
http://www.rapwallpapers.net/show.php?wall=50cent/102450cent9
Power óf the Dollar is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2004, 12:03   #5
Djvapcic
Playboy
 
Djvapcic's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: München
Posts: 42
Du hast einen guten PC wo es 100% ohne Ruckler läuft.
Schau dir mein System an:
Pentium III mit 800 MHz
576 MB RAM (SD RAM)
G-Force MX 440 SE mit 64 MB RAM
Creative Soundkarte

Und es läuft Einwandfrei
Djvapcic is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2004, 14:47   #6
Pyromaniac
Registered User
 
Pyromaniac's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Rheinland Pfalz
Posts: 173
Vielleicht noch als kleine Hilfe:

Wenn bei dir GTA3 ruckelfrei läuft, dann wird VC besser laufen.
Pyromaniac is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:09.