GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.05.2003, 11:52   #1
Zak
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 1
Villa-Savegames -> Blackscreen

Hey guys!
Das Spiel bereitete mit bisher keine größeren Probleme, bis ich heute morgen ein Savegame laden wollte, der in der Villa erstellt worden ist. Er lädt dann alles, bringt dann aber kein Bild sondern bleibt einfach schwarz.

Mein System:
Intel PIV 2.8GHz FSB533| Asus P4G8X-Deluxe Granite Bay Chipsatz | 2x256 MB DDram PC 266(533MHz FSb wegen Dual Channel) orig. Infineon | Soundblaster Live! Player 1024 | Asus V8440 Ti 4400 128 MB DDr | WD 300BB 30 GB | Philipps 241240 Brenner | 16xDVD Laufwerk von Pioneer | Hapauge WinTV Radio | Logitech Wingman Formula Force GP | Logitech Wingman Gamepad | Logitech Wingman Digital Extreme 3D | Logitech Mouseman Optical

Ne Idee?
Zak is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2003, 12:05   #2
Ragnar
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
hmmm... hab dasselbe prob...
manchmal isses so bei mir dass ich einfach immer geradeaus rennen muss bis ich aus der villa draussen bin.... dann kommt nach ner zeit wieda der normale screen....

anders kann ich jetz auch nich helfen
Ragnar is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:51.