GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.11.2009, 15:39   #1
ronny298
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 20
Habe keine Lust die eingefügten Autos zu Suchen

Ich weiß nicht ob die Frage schon gibst falls ja Sorry.
Also habe jetzt ein Auto eingefügt aber ich weiß nicht welches der ersetzt hat bin schon fast 2 Stunden auf der Map rum gefahren habe es aber nicht gefunden leider :-(.
Gibst es irgendwie ein Tricks das die Autos Cheat kann oder Tools? dann man die nicht mehr immer suchen muss auf der Map.

Gruß Ronny
ronny298 is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2009, 15:42   #2
ActiveV1
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 848
Ja, das gibt es:
GTA IV Vehicle Spawn Tool

Erklärt sich mMn selbst
__________________
ActiveV1 is offline   Reply With Quote
Old 30.11.2009, 13:48   #3
ronny298
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 20
So habe den Tools auf dem Pc
Aber wenn ich das GTA 4 starte bekomme ich diese Meldung von den Tools
Oder hat das mit dem Patch zu tun von GTA? Habe den Patch 1.4
ronny298 is offline   Reply With Quote
Old 30.11.2009, 13:55   #4
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
lol auch diese meldung erklärt sich von selbst
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 30.11.2009, 13:58   #5
ronny298
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 20
Kann man keine Richtige Antwort bekommen?
Mein Englisch ist nicht so gut
ronny298 is offline   Reply With Quote
Old 30.11.2009, 14:11   #6
Sam Fisher
Weibmaster
 
Sam Fisher's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Berlin
Posts: 1,091
Gerne. In der Box steht:

Sorry (ich hoffe, Du weißt was 'sorry' heißt?), aber diese Version von gtaiv.exe wird nicht unterstützt.
Unterstützte Versionen: 1.0.1us, 1.0.2us, 1.0.3us


Man hilft ja wo man kann.
__________________

Sam Fisher is offline   Reply With Quote
Old 30.11.2009, 14:15   #7
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
besorgt dir den Ingametrainer 1.9 von Awwu
und nen ASI Loader entweder von Alexander Blade (ist bloß eine datei dsound.dll)
oder wem anders

alles ins GTA IV verzeichniss (da wo du IV installiert hast)


Ingame Trainer Startest du mit F1 bedienen tust du mit den NUM tasten
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 30.11.2009, 14:51   #8
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Quote:
Originally Posted by ronny298 View Post
Kann man keine Richtige Antwort bekommen?
Mein Englisch ist nicht so gut
Quote:
Originally Posted by Sam Fisher View Post
Gerne. In der Box steht:

Sorry (ich hoffe, Du weißt was 'sorry' heißt?), aber diese Version von gtaiv.exe wird nicht unterstützt.
Unterstützte Versionen: 1.0.1us, 1.0.2us, 1.0.3us


Man hilft ja wo man kann.
Das passiert, wenn du das Spiel und damit die exe, aber nicht den Loader oder jegliche sonstige Modifikation aktualisierst.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:50.