GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.05.2007, 08:10   #16
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
du musst wenn du im med bist in der ipl wo du maps bearbeitest auf New gehen dann auf swearch und dann mal suhen
oder gib einfach mal baseball ein oder sowas....
hoffe konnnt halfen^^
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2007, 12:01   #17
ToniFrankfurt
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 21
@ alnossa : Danke für den Tip

LEUTE GANZ WICHTIG:

wie kann ich es machen, dass mein ein Gebäude betreten kann? weil das was ich jetzt habe ist unbetretbar und damit Witzlos weil das mein eigentliches Hauptgebäude werden soll. Ich hatte vor das Polizeirevier von Los Santos zu nehmen (sieht schon aus wien Bau ) was denkt ihr? Würde es auf der INsel auch nocht betretbar sein? also mit der gelben Markierung davor? Noch was! Die Innenarchitektur kann ich dann doch auch mit dem Mapeditor machen oder?? einfach das objekt anklicken und dann --> center on object oder?

danke toni
ToniFrankfurt is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2007, 13:44   #18
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
aslo zur gelben markierung...,
du musst in der sf_intori(oderso) den raum platzieren und dort dekorieren und dann, muss man auf der insel mit nem tut den pfeil machen.... hier ein link!
von unserem kollega chris benoit! genau mich muss man drücken


hoffe konnt halfern^^
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2007, 16:54   #19
ToniFrankfurt
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 21
danke
ToniFrankfurt is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2007, 16:58   #20
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
wenn noch fragen hast melde dich mal bei icq oder so...
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2007, 18:35   #21
simon1400
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Location: Bochum
Posts: 46
Send a message via ICQ to simon1400 Send a message via MSN to simon1400
Thps4

in Tony hawk pro skater 4 gibt es ein level von alcatraz aber ich habe das spiel net. vieleicht kann mn da ja die models irgendwie benutzen. hat das hier irgendeiner?
simon1400 is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2007, 18:46   #22
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by simon1400 View Post
in Tony hawk pro skater 4 gibt es ein level von alcatraz aber ich habe das spiel net. vieleicht kann mn da ja die models irgendwie benutzen. hat das hier irgendeiner?
Tony Hawk nutzt glaube sogar das dff Model Format^^
Ging auch ein Import mit Kams script wenn mich nicht alles täuscht...muss man mal schauen wenn jemand das Game hat
AMD is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2007, 19:02   #23
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
lol ich habe es ich teste das mal gleich LOL


EDIT//also ist nix mit DFF oder ähnlichen leider ohh
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:01.