GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 4.50 average.
Old 25.03.2007, 19:08   #46
TwingoTuner@de
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 75
wenn ich mich einlogge dann seh ich den
TwingoTuner@de is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2007, 19:15   #47
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Den Button "Adminbereich" in der Kategorie "Community" siehst du auch nur wenn du ein eingeloggter Admin bist. Wenn er dir sagt dein Benutzername bzw. ein Passwort ist falsch, dann vordere ein neues an.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2007, 19:27   #48
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
ich bekomme ein link ,der nicht geht!
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2007, 19:43   #49
TwingoTuner@de
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 75
Dann würde ich bld sagen, dass etwas bei der Installation schiefgegangen ist. Ich würde es neu installieren
TwingoTuner@de is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2007, 19:56   #50
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
ich habe die hp neugemacht,aber wenn ich mich nach der "installation" einlogge kommt diese "warumung"

Seite nicht gefunden

Die von Ihnen angewählte Seite bzw. Sektion ist nicht verfügbar!


was nun?

edit schon gut!
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2007, 20:11   #51
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
ok bin nun driin aber wie schreibe ich news???

und wie kann ich das machen ,das man downloads einsenden kanmn???

und noch wie mache ich das forum stártklar?
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2007, 12:41   #52
Snowman
Cold as Ice
 
Join Date: Mar 2007
Location: zuhause
Posts: 230
Send a message via ICQ to Snowman
Herrgott nochmal! das musst du dir selber beibringen sonst lernst du's nie!
Und ein richtiges Forum wirst du nie draus machen können
__________________
Quote:
Originally Posted by k.o.e.i.g2
ich bin ein total schlechter modder. robjack ist der beste!!
Snowman is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2007, 15:44   #53
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
ok es geht ich hatte verbindungs fehler!!
mein i-net crasht fauertnt!
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2007, 17:37   #54
Gerhard_TheKiller
Lass ma Wacken
 
Gerhard_TheKiller's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Wuppertal
Posts: 19
Wer es erklärt haben will, soll mich mal bei MSN unter fabianknop@hotmail.de anschreiben.
__________________
<a href=http://imageshack.us target=_blank><img src=http://img488.imageshack.us/img488/2026/gpgsignatur2pp5op1.jpg border=0 alt= /></a>
Gerhard_TheKiller is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2007, 14:16   #55
Dohety
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 23
Was ist ein Präfix?
Dohety is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2007, 14:10   #56
*Vanze*
LC2SA+VC2SA=FAN!
 
*Vanze*'s Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: New-York
Posts: 7
Bei mir klappts nicht weis ich selber nicht Warum wenn ich das bei meiner Seite installiere diese phpkit dann kommen ganz viele Zeilen wo steht Error:admin.php not loading und andere sachen .Halt ganz viele Zeilen
__________________
Liberty City 2 San Andreas & Vice City 2 San Andreas


*Vanze* is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2007, 14:59   #57
Snowman
Cold as Ice
 
Join Date: Mar 2007
Location: zuhause
Posts: 230
Send a message via ICQ to Snowman
hast du alle Daten richtig angegeben? Zum Beispiel musst du nicht dein Community-PW angeben sonder der FTP-PW
__________________
Quote:
Originally Posted by k.o.e.i.g2
ich bin ein total schlechter modder. robjack ist der beste!!
Snowman is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2007, 15:30   #58
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
MySQL und FTP bei Funpic aktiviert?
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2007, 15:47   #59
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Hast du dir die falsche Version von PHPKit runtergeladen? Probier es mal mit Version 1.6.03 bzw. Version 1.6.02.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2007, 11:58   #60
*Vanze*
LC2SA+VC2SA=FAN!
 
*Vanze*'s Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: New-York
Posts: 7
Was muss ich bei DATENBANK schreiben ? Und bei Benutzer , Passwort kann ich es selber erfinden oder wie ? MySQL und FTP hab ich aktiviert


Edit: DANKE hat funktioniert noch eine Frage : wie lösche ich die dateien von index of / ?
__________________
Liberty City 2 San Andreas & Vice City 2 San Andreas



Last edited by *Vanze*; 02.05.2007 at 16:03. Reason: hat geklappt
*Vanze* is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:44.