GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.10.2002, 23:11   #1
chicken-run01
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Location: vienna
Posts: 1
Unhappy habe n problem mit dem imgtool

also: wenn ich die datei handling.cfg mit dem imgtool öffne steht im img absolut gar nichts bitte helfts mir schnell!!!!!!!!!!
ich check das nicht! die txt und die dff datei vom wagen welchen ich neu imgame haben will hab ich schon geaddet aber bei handling geht das nicht bitte HILFE
chicken-run01 is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2002, 23:37   #2
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Klicke auf die runtergeladene handling.cfg doppelt
(Datei wird mit Notepad geöffnet / erscheint einDialogfenster Notepad oder Editor (bei XP) auswählen)
und kopiere die Zeile für das Auto und ersetze die entsprechende Zeile in der .../gta3/Data/handling.cfg.

siehe auch:
Heruntergeladene Autos einsetzen
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:17.