GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 13.05.2004, 20:16   #1
Thaifun
Registered User
 
Join Date: May 2004
Location: Hanau
Posts: 7
Send a message via ICQ to Thaifun
Blackscreen by Save Game...

Hi,

Ich hab mir mal ein Savegame runtergeladen und es auch eingefügt.

Problem:

Beim öffnen des Savegames im Menü von VC läd er erst, springt aber dann auf einen schwarzen Bildschirm um und das wars dann. Resultat, ich muss meinen PC neustarten... Mache ich jedoch ein eigenes bzw. neues Spiel, geht das einwandfrei..
__________________
Hier könnte ihre Werbung stehen..
Thaifun is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2004, 21:02   #2
compfreek
Registered User
 
Join Date: May 2004
Posts: 14
liegt daran, dass die main.scm eine andere ist
entweder der savegame einsender hat ne andere oder du
btw. wenn der blackscreen kommt drück 2x enter statt zu reb00ten o.o
compfreek is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2004, 11:50   #3
Thaifun
Registered User
 
Join Date: May 2004
Location: Hanau
Posts: 7
Send a message via ICQ to Thaifun
POST 1:

negativ... funzt auch nich mim Enter drücken...

POST 2:

add+

hab noch zwei andere Probleme/Fragen:

1. Weshalb kann ich nicht, während ich laufe, mich mit der Maus nach rechts und links/bewegen steuern.
Also das geht net, dass man beim laufen so mitter Maus lenken kann. (Beim Kumpel gehts übrigens)

2. Kann ich GTA VC auch im halben bildschirm fenster spielen?
Also, dass ich nebenbei noch andere Sachen am PC machen kann (Wie bei GTA2).


MOD: Bitte Editbutton benutzen!
__________________
Hier könnte ihre Werbung stehen..
Thaifun is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2004, 12:56   #4
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Das mit der Steuerung könnte daran liegen, dass du die Steuerung auf Classik gestellt hast
Stell sie auf Standart und es müsste gehen!
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2004, 18:59   #5
Thaifun
Registered User
 
Join Date: May 2004
Location: Hanau
Posts: 7
Send a message via ICQ to Thaifun
Geht nich....
__________________
Hier könnte ihre Werbung stehen..
Thaifun is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2004, 19:51   #6
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Quote:
Original geschrieben von Thaifun
Geht nich....
Das hilft mir viel.. Du solltest den Sachverhalt genau beschreiben. Warum geht das nicht?
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2004, 20:12   #7
Thaifun
Registered User
 
Join Date: May 2004
Location: Hanau
Posts: 7
Send a message via ICQ to Thaifun
Ich hab keine Ahnung weshalb das nicht funktioniert..

wenn ich laufen will, kann ich nich mit der Maus nach rechts und links lenken und umgekehrt...
__________________
Hier könnte ihre Werbung stehen..
Thaifun is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2004, 09:52   #8
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Und wenn du stehst funktioniert die Maus?
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2004, 11:38   #9
Thaifun
Registered User
 
Join Date: May 2004
Location: Hanau
Posts: 7
Send a message via ICQ to Thaifun
genau..

Wenn ich stehe, kann ich mit der Maus schön umherblicken.
__________________
Hier könnte ihre Werbung stehen..
Thaifun is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2004, 14:06   #10
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Puh, das is ne harte Nuss.. Also ich kann dir da nur zur Neuinstallierung raten.. was anderes fällt mir jetzt nicht ein..
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2004, 11:14   #11
Thaifun
Registered User
 
Join Date: May 2004
Location: Hanau
Posts: 7
Send a message via ICQ to Thaifun
na ich werds ma versuchen.

Und weiß denn jemand, ob ich VC auch im halben Fenster spielen kann? So wie be GTA II ???
__________________
Hier könnte ihre Werbung stehen..
Thaifun is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2004, 18:28   #12
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Das geht meines Erachtens nach nicht.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:56.