GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Showroom

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 29.10.2002, 22:07   #1
JACK RABBITz
Onkel JACKz
 
Join Date: Aug 2002
Location: Meißen
Posts: 513
JACKz VIPER GTS-R RACE

So,

ich werde Euch nicht weiter auf die Folter spannen.

Das baue ich je nach dem wie ich Zeit habe zur Zeit.

Da theten die RT10 macht mache ich die GTS Race.
Die Permission kam vor einer Weile völlig überraschend von Martin Leps. Ich hatte vor Ewigkeiten mal angefragt.

Die Engie ist die aus dem special HOTROD von RUMBA. Natürlich mit Permission! Ich habe die komplett zerlegt und habe 10 Zylinder draus gemacht. Dann habe ich die komplette Ansauganlage neu gebaut und den Kühler, sowie RAMAIR-Flow, welches die GTS besitzt.

@theten: Willst Du die gleich mit in Deine RT10 machen? Dann bearbeite ich nur kurz das RAMAIR, was die RT 10 ja nicht hat.

Die Engine besitzt 22000 Polys, d.h. 4000 mehr als RUMBAS.

ABER denkt dran BITTE: der special ROD hatte 44000 Polys insgesamt. Wenn jetzt noch mal die Viper mit 10000 Polys dazukommt liegen wir immer noch unter dem special ROD, über den sich noch niemand wegen Performanceprobs beschwert hat.

Wenn die fertig ist, haben wir:

M4CK´s Viper 2000
thetens Viper RT10
JACKz Viper GTS Race

Ich weiß jetzt schon, das ich alle drei haben werde, denn jede Viper hat ihre geilen Eigenschaften.

Übrigens, habe ich mir extra ein Modell gekauft und jetzt zerlegt auf dem Schreibtisch liegen

JACK RABBITz is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2002, 22:17   #2
TittyTwister85
mag Punk Rock
 
Join Date: Aug 2002
Location: Zu Haus
Posts: 155
tja, ich glaub da muss ich nix dazu sagen, außer

BOAAHHHH

freu mich, bist cool drauf, freu mich, oh das sagt ich schon...

...freu mich *g*
TittyTwister85 is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 00:36   #3
gta gta gta gta gta
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 8
geil

aber machst du trotzdem weiter mit muscel cars?
__________________
GTA GTA GTA GTA GTA
gta gta gta gta gta is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 05:44   #4
shadai
Biberbruder
 
Join Date: Sep 2002
Location: DD-Town
Posts: 42
ne viper is ein muscle car!
aber halt eins der heutigen zeit!
__________________
Das ich übertreibe heisst nicht gleich das ich angebe



shadai is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 09:56   #5
M4ck
Russian Power
 
M4ck's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lahr/Schwarzwald
Posts: 573
Send a message via ICQ to M4ck
Hi!

jackz wozu machst du immer diese kack high poly motoren rein ?

Alle moddeler versuchen Polys zu sparen damit des game flüssifer läuft und du hämmerst son motor den man eigentlich gasr net braucht rein der 5 mal soviele polys frisst wie des car

ich find es is unnötig...


cya
M4ck
__________________
Projects: VW PASSAT W8 "FNF", VW CORRADO (Tuned), Honda S2000 Veilside, Ford 2005 Mustang (S197) Scratch
M4ck is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 10:41   #6
rip
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 199
soein motor ist sinnvoll wenn das schadensmodell passt.
fliegt zB die halbe frontpartie weg (kotflügel/haube/stoßstange etc) und ich starre auf nen schwarzen block mit ner textur auf der oberseite, dann nehm ich n neues auto, seh ich aber soein teil mich anlächeln dann fahr ich doch glatt weiter
rip is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 11:12   #7
Freshmeat
-------
 
Freshmeat's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 131
Was ein Teil, echt ein Hammer!

Der Motor sollte meiner Meinung nach drinne bleiben, denn wie rip schon sagt, sieht es etwas komisch aus mit nem texturierten "Motorklotz" rumzufahren, 10000 Poys sind ja auch zu verkraften, denke ich... :cool:
Freshmeat is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 11:15   #8
M4ck
Russian Power
 
M4ck's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lahr/Schwarzwald
Posts: 573
Send a message via ICQ to M4ck
22000 Polys + carmodell = ca. 40000polys

wenn mehrere davon rumfahren = arbeitsspeicher am arsch
__________________
Projects: VW PASSAT W8 "FNF", VW CORRADO (Tuned), Honda S2000 Veilside, Ford 2005 Mustang (S197) Scratch
M4ck is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 12:07   #9
FLYONFIRE
Registered User
 
FLYONFIRE's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Bayreuth
Posts: 475
Hast schon recht M4ck. Aber ein High Poly Car mit so nem netten Motor kann man sich schon gönnen
__________________
380 000 Polys stecken in diesem Car.
FLYONFIRE is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 12:11   #10
and_h68
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Location: Eusirchen, NRW
Posts: 28
Kein Problem!!!!

Man muß sich ja nicht alle Cars mit High Polys installieren (wenn der Rechner zu schwach ist). Oder halt aufrüsten.

Ich finde die High-Poly-Motoren sinnig. Wie sieht das denn sonst aus?? Super Auto und dann so einen häßlichen "Motorklotz". Nein Danke!!!!

Gruß

and_h68
__________________
Never ever show surprise!!!!
and_h68 is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 12:33   #11
Freshmeat
-------
 
Freshmeat's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 131
Quote:
Original geschrieben von FLYONFIRE
Hast schon recht M4ck. Aber ein High Poly Car mit so nem netten Motor kann man sich schon gönnen
Ganz meine Meinung Solange die Kiste läuft, ist es doch in Ordnung.
Freshmeat is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 12:57   #12
M4ck
Russian Power
 
M4ck's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lahr/Schwarzwald
Posts: 573
Send a message via ICQ to M4ck
Hi!

Also ich finde ja auch dass es geil aussieht doch beim Motor hätte man auch soo viele polys sparen können :/
und mein rechner ist garnet sooo schwach :P mir könnt egal sein trotzdem...


najo =)

cya
M4ck
__________________
Projects: VW PASSAT W8 "FNF", VW CORRADO (Tuned), Honda S2000 Veilside, Ford 2005 Mustang (S197) Scratch
M4ck is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 13:23   #13
Freshmeat
-------
 
Freshmeat's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 131
@ M4ck: Ja da hast du einerseits auch recht; ein Motor in 3D ist ne coole Sache, muss allerdings auch nicht sooo Super-High-Detail sein...

Es gibt ja auch Leute mit nicht grade dem besten PC
Freshmeat is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 14:28   #14
[Mv]pAynE
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 126
ach, mit den richtigen treibern + config läuft gta auch noch mit solchen karren super flüssig(+standard grafik und hohen auflösungen). klar, nix für leute die kein plan davon haben... dann sollnse die karren eben nich draufhaun :P
[Mv]pAynE is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2002, 14:31   #15
[Mv]pAynE
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 126
ahja, @rabbit, die karre sieht bis jezt ziemlich geil aus weiter so
[Mv]pAynE is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:44.