GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 20 votes, 4.00 average.
Old 20.11.2011, 12:57   #166
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Tann3r View Post
also die map kann stimmen da wie oben schon gesagt die anordung passt
es wurde nichts aus denn andern Gta teilen rausgeschnitten
wo sein pfeil ist stand auch der name des ortes
Aber du weißt schon, dass diese Map bereits als Fake entlarvt wurde, oder?

Quote:
Originally Posted by Tann3r View Post
"im game" La Nore??
sieht es denn nicht genau so aus ??
Willst du damit sagen, dass der Ingame-Screenshot wie ein Screenshot von L.A. Noire aussieht? Dieses Bild wurde mit Garantie nicht in L.A. Noire erstellt, das kann ich dir sagen...

Quote:
Originally Posted by Tann3r View Post
mal ne andere frage ob Gta V auf mein pc geht (Gta IV/TLAD/EFLC) gehn manchmal mit kleinen grafik fehlern habe diese aber mit mods(auto/sound) ausgebessert

Mein Sys

Microsoft Windows 7 Ultimate 32Bit
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.40Ghz,2Kern(e), 2.0GB,(2x)
NVIDIA GeForce 8800 GTX
Motherboard: AUSUTeK P5N-D
Monitor PnP-Monitor(standard)
geht das??
LG
Tann3r
Wie sollen wir dir diese Frage bitteschön beantworten?! Es gibt bisher keine Bestätigung einer PC-Version und daher auch keine offiziellen Systemanforderungen.

Da man allerdings schon bei GTA IV mit einem Quadcore-Prozessor wesentlich besser bedient war, als mit einem Dualcore-Prozessor, würde ich mal behaupten, dass du an deinem PC unbedingt etwas verbessern solltest. Damit würde ich aber noch warten, da GTA V noch lange nicht erschienen ist...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2011, 13:19   #167
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by Tann3r View Post
Also ich habe mir die bilder richtig angekuckt

also die map kann stimmen da wie oben schon gesagt die anordung passt
es wurde nichts aus denn andern Gta teilen rausgeschnitten
wo sein pfeil ist stand auch der name des ortes

"im game" La Nore??
sieht es denn nicht genau so aus ??

--
mal ne andere frage ob Gta V auf mein pc geht (Gta IV/TLAD/EFLC) gehn manchmal mit kleinen grafik fehlern habe diese aber mit mods(auto/sound) ausgebessert

Mein Sys

Microsoft Windows 7 Ultimate 32Bit
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.40Ghz,2Kern(e), 2.0GB,(2x)
NVIDIA GeForce 8800 GTX
Motherboard: AUSUTeK P5N-D
Monitor PnP-Monitor(standard)
geht das??
LG
Tann3r
wenn ich das richtig verstanden habe, hast du 2 grafikkarten? dann dürfte das schonmal kein problem geben.
der prozessor ist das problem. ich denke n vierkerner sollte schon drin sein damit das spiel vernünftig läuft.
wenn du nich nen komplett neuen pc kaufen willst, könntest du ja nen neuen prozessor für sockel 775 kaufen, nen intel core 2 quad q8400 (4*2,67GHZ) gibts schon füt um die 150€, und der sollte auch reichen, um das spiel flüssig spielen zu können
__________________
Windows 7 Home Premium 64-Bit
ASUS P5Q
IntelCore2Duo E8400 @3.0ghz
Arctic Cooling Freezer 7 Pro
2x A-DATA 2048MB 800MHZ, CL 4
HIS HD4850 IceQ4 512MB
Creative X-Fi Xtreme Gamer
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2011, 13:41   #168
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by JakobRobert000 View Post
wenn ich das richtig verstanden habe, hast du 2 grafikkarten? dann dürfte das schonmal kein problem geben.
der prozessor ist das problem. ich denke n vierkerner sollte schon drin sein damit das spiel vernünftig läuft.
wenn du nich nen komplett neuen pc kaufen willst, könntest du ja nen neuen prozessor für sockel 775 kaufen, nen intel core 2 quad q8400 (4*2,67GHZ) gibts schon füt um die 150€, und der sollte auch reichen, um das spiel flüssig spielen zu können
Wo steht bitte das er 2 GraKa's hat?
Und der Thread ist nicht dazu da über Pc's zu Diskutieren. Ihr werdet die Systemanforderungen noch erfahren wenn es soweit ist. Spekulationen darüber sind völlig schwachsinnig.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2011, 14:06   #169
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Richtig, Dönerboy hat recht. Aussagen, dass mit irgendeiner konkreten Hardware GTA V flüssig laufen wird, sind zum jetzigen Zeitpunkt einfach nicht zu bestätigen und damit ohne jeglichen Sinn.

Daher möchte ich hier bis zur Bekanntgabe von offiziellen Systemanforderungen keine weiteren Diskussionen darüber sehen. Danke.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2011, 15:34   #170
Tann3r
Manta! Manta!
 
Tann3r's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Rochlitz
Posts: 164
Send a message via ICQ to Tann3r Send a message via Yahoo to Tann3r Send a message via Skype™ to Tann3r
@ astra ich weiß das die map ein fake ist aber nach der können wir uns richten denn R* hat nichts mit San Fierro oder Las Venturas gesagt also daher vermute ich das es Wie "LA" aufgebaut ist...

das mit denn "ingame" screen.

Ok gut Gta iv kann das auch sein aber das es So gut ausieht(mod bestimmt)


und mein sys ich wollte einfach mal fragen denn ich infomiere mich nur nach euch ... und da ich so schnell seit mit schreiben und das thema so voll wird muss ich erstmal alles durchlesen bis ich mal was texten kann was ich davon halte...

Kurz und knapp GTA V Brauch seine zeit bis es 100% fertig und bestätigt ist(datum)
es sollte aber bitte in denn sys.anfoderung sein wie gta IV nicht höher
denn es ist schon Krass viel geld auszugeben nur für 5 monate fun mit 1 game
Tann3r is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2011, 17:33   #171
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Wenn der Trailer wirklich ingame Grafik von Grand Theft Auto V gezeigt hat werden die Systemanforderungen sehr warscheinlich höher als die von Grand Theft Auto IV sein.

/EDIT:

Sorry Astra, das musste ich aber noch schreiben.
__________________

Last edited by MrJdfvn; 20.11.2011 at 17:42.
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2011, 01:22   #172
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Gab es denn schon mal einen Trailer ohne ingame Grafik?

//: Um noch einmal daran zu erinnern wie wichtig doch die PC Spieler sind hier die Verkaufszahlen von GTA San Andreas:
As of March 26, 2008, Grand Theft Auto: San Andreas has sold 21.5 million units according to Take-Two Interactive. The Guinness World Records 2009 Gamer's Edition list it as the most successful game in the PlayStation 2, with 17.33 million copies sold for that console alone, from a total of 21.5 million in all formats. In 2010, GTA: San Andreas is the 3rd Best Selling game of all time.
Bleiben also gerade mal etwas mehr als vier Millionen verkaufte Exemplare für PC und xBox übrig.

Wenn sich nicht gefühlte 70% aller PC Spieler ihre Spiele illegal runterladen würden, gäbe es vielleicht seitens R* auch ein größeres Interesse ihre Spiele vernünftig für den PC zu konvertieren.
__________________

Last edited by -Anti-; 21.11.2011 at 01:34.
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2011, 11:57   #173
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Gab es denn schon mal einen Trailer ohne ingame Grafik?
Von den ganzen Grand Theft Auto's glaube nicht.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2011, 13:44   #174
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Wenn sich nicht gefühlte 70% aller PC Spieler ihre Spiele illegal runterladen würden, gäbe es vielleicht seitens R* auch ein größeres Interesse ihre Spiele vernünftig für den PC zu konvertieren.
Naja ich glaube selbst dann würden sie mehr einnehmen als Ausgeben. Und Rentieren tut sich bei soeinem Spiel das immer.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2011, 14:29   #175
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by Dönerboy View Post
Naja ich glaube selbst dann würden sie mehr einnehmen als Ausgeben. Und Rentieren tut sich bei soeinem Spiel das immer.
Kann sein, nur, warum soll ich mir Arbeit machen, wenn ich weiß, dass da draußen sich das Ergebnis der Arbeit zu Millionen illegal herunterladen werden und nur wenige von den Spielern sich das Spiel auch wirklich legal erworben haben?
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2011, 14:43   #176
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Kann sein, nur, warum soll ich mir Arbeit machen, wenn ich weiß, dass da draußen sich das Ergebnis der Arbeit zu Millionen illegal herunterladen werden und nur wenige von den Spielern sich das Spiel auch wirklich legal erworben haben?
Weil immernoch genügend Einnahmen gemacht werden.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2011, 22:23   #177
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
Gleicher Trailer, neue Infos vom Protagonisten:

http://slimgamer.com/grand-theft-aut...rowdignite.com
Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2011, 08:26   #178
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Ich konnte nichts Neues lesen, nur die selben Spekulationen, wie vorher auch schon.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2011, 11:08   #179
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
Naja aber stammt der neue Prolog nicht von Rockstar? Sicherlich liegts ja an jedem selbst, was man nun darunter versteht, aber das die Hauptfigur Kinder hat, wurde doch noch nirgendwo sonst bestätigt oder?
Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2011, 12:11   #180
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by Kanou View Post
Naja aber stammt der neue Prolog nicht von Rockstar? Sicherlich liegts ja an jedem selbst, was man nun darunter versteht, aber das die Hauptfigur Kinder hat, wurde doch noch nirgendwo sonst bestätigt oder?
Ich denke, die Seite vermutet das nur, so wie viele andere. Sie geht davon aus, dass der Sprecher auch die Hauptfigur wird und der sagt ja irgendwas von wegen er hat Kinder oder würde gerne Kinder haben,
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:48.