GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.10.2002, 12:22   #1
miw
MAN IN WHITE
 
miw's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: germany
Posts: 88
Question 3D Studio Max ?

Wo kann ich 3D Studio Max dowloaden ???
miw is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2002, 12:55   #2
MAGGIEMAN
Sprengstoff-Angler
 
MAGGIEMAN's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Rathenow RULEZZZ
Posts: 44
NORMAL !!!!!!!!!

DAS IS EIN ORDENTLICHES PROGRAMM , MAN !!!!!!!!
Das kostet an die 1000 Euro , das is kein Freeware-scheiß das
is ein richtiges Profi -Programm.
Und erwarte nich von irgendeinem das der dir hier ne (übrigens dann illegale Seite) Seite sagt wo du es downloaden kannst.
Wenn dann nimm zum Anfang den ZModeler und fang nicht gleich mit den Profisachen an.
__________________
______________________________


WARUM TRAGEN KAMIKAZEFLIEGER
EIGENTLICH EINEN HELM ?

______________________________
MAGGIEMAN is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2002, 18:00   #3
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
lol wie bist du denn drauf ?
also wenn du 3dmax haben willst, musst du dich halt umschaun. sei aber gewarnt, es benötigt eine lange einarbeitungszeit - da könntest du genauso mit flash von 0 anfangen
-peace
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2002, 20:13   #4
THe_Dome
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 1
ich würde sagen Flash ist um einiges leichter als 3D studio max!!!

:vader:
THe_Dome is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2002, 21:23   #5
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
Ja also das 3D Studio MAX ist kein Spielkram!

Das ist nicht so einfach wie manche sich es hier vorstellen. ...Schnell mal was hinfuschen und in GTA3 importieren. Da muss man total viele Sachen beachten. Mir fällt das noch recht schwer überhaupt was sinnvolles zu bauen

Ich sitze schon seit 2Wochen da dran und habe mal gerade ein Hochhaus gebaut, dass ich jedoch nicht in GTA3 einbauen kann, da noch texturen fehlen, die größe nicht stimmt, es scheiße aussieht und so weiter.
Also das Programm ist der Hammer wenn man es beherscht aber das dauert noch bei mir ein bisschen
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2002, 22:51   #6
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Das schlimmste ist aber das man die ganzen tollen Lichteffekte usw in gta3 gar nicht nutzen kann, deswegen reicht der ZModeler allemal.
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:56.