GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 10.10.2009, 23:43   #1
DarthMax
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 4
SA-MP Problem

Ich habe mir die Tage mal wieder GTA san Andreas drauf gemacht und auch samp gedownloadet und versucht es zu spielen.
Nur leider stürtzt es nach laden des Servers ab und es kommt nen Error.
Würde mich über Hilfe wirklich freuen.
Werde irre damit!
DarthMax is offline   Reply With Quote
Old 12.10.2009, 00:14   #2
FiFty2
CeNt
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 58
Es liegt warscheinlich daran, dass du einige mods im Spiel hast. Das ist meistens das problem.

Nur 1 auto reicht aus um es unspielbar zu machen.
__________________
FiFty2 is offline   Reply With Quote
Old 12.10.2009, 12:18   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Und man braucht die US-Version von GTA SA um SA-MP zu spielen. Und zwar Version v1.0.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2009, 00:11   #4
DarthMax
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 4
Smile

ne mods habe ich nicht!
und wie bitte komme ich an an US Version??
danke schonmal
DarthMax is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2009, 11:22   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by DarthMax View Post
und wie bitte komme ich an an US Version?
Das musst du schon Google fragen, weil das Verändern der .exe illegal ist. Und daher dürfen wir hier auch nicht darüber sprechen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2009, 13:17   #6
DarthMax
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 4
na ist ja mal wieder prima dann wirds eben nix schade aber naja!
DarthMax is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2009, 13:21   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by DarthMax View Post
na ist ja mal wieder prima dann wirds eben nix schade aber naja!
Natürlich wird's was. Du bist doch nicht zu dumm zum Googlen, oder?

Und eine PN-Funktion gibt's hier im Forum übrigens auch...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2009, 17:51   #8
DarthMax
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 4
es klappt juhuu.
jetz muss nur noch MTA gleich mal ausprobieren.
Danke an alle!
DarthMax is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:21.