GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 04.08.2004, 13:52   #1
GTA Costumer
Keine Ahnung
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 8
Vice City verändern

Hallo erstmal!
Ich hab mal ne frage:
Wie kann man vice city verändern.Ich will eine Stunt Strecke machen.Aber ich weis nicht mit welchem Editor ich das machen soll u.s.w.

Bitte helft mir
GTA Costumer is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 14:00   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Für deine Zwecke lege ich dir den MooMapper ans Herz.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 14:11   #3
GTA Costumer
Keine Ahnung
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 8
denn hab ich schonn ausprobiert aber ich weis nicht wie ich da was verändern kann
GTA Costumer is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 14:17   #4
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Die Map, was denn wohl sonst ?
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 14:22   #5
GTA Costumer
Keine Ahnung
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 8
Wie kann ich z.b. eine Rampe machen mit welchen Editor?
GTA Costumer is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 15:30   #6
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Quote:
Original geschrieben von GTA Costumer
...mit welchen Editor?
Mit dem MOOMAPER!!!
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 17:11   #7
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
irgendwie vermute ich dass die rampe auch mit der main.scm hingebaut werden kann
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:37.