GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.07.2007, 15:47   #31
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Nimm' mindestens 550W Reichen tuen die 450W zwar, aber dann musst du nich nächstes mal wieder 100€ für ein Netzteil zahlen.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2007, 15:51   #32
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Nimm' mindestens 550W Reichen tuen die 450W zwar, aber dann musst du nich nächstes mal wieder 100€ für ein Netzteil zahlen.
mmh was für ein netzteil kannst du mir den empfehlen( sollten nicht zu teuer sein)
ich könnte aber auch warten, die 450 watt reichen und 550 watt werden ja billiger

is die hardware kompatibel?
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2007, 16:35   #33
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Netzteil - Enermax oder BeQuite. Sind zwar teuer aber halten ewig und sind leise. Außerdem hat man gelich Überspannschutz und solche Sachen drin.

Zu Vista: Mit 64 Bit wirst du mit 2 GB Ram nicht glücklich werden, wenn du leistungshungrigere Spiele spielen willsz. Mein Rechner ist bis aufs letzte hochgezüchtet, damit er wenigstens noch 50-60 % im Leerlauf frei hat. Da solltest du schon 4 GB haben, damit es dir was bringt.
Im übrigen kann ich im Moment sowieso noch XP Professional empfehlen, Vista bringt für die emsiten erst was, wenn man nen Quadcore hat.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2007, 16:51   #34
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Momentan reicht es bei fast allen Spielen wenn man einen 2 GB Riegel eingebaut hat. Sobald aber Crysis rauskommt und man es auf höchsten Einstellungen Spielen will wird man 4 GB brauchen.
Ich würde ebenfalls von Vista abraten zumindest noch!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2007, 18:40   #35
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by fattony89 View Post
Momentan reicht es bei fast allen Spielen wenn man einen 2 GB Riegel eingebaut hat. Sobald aber Crysis rauskommt und man es auf höchsten Einstellungen Spielen will wird man 4 GB brauchen.
Ich würde ebenfalls von Vista abraten zumindest noch!

mfg
fattony89
und bis dahin fallen die ram preise vielleicht noch weiter

ich würde trotzdem noch gerne wissen ob die hardware kompatibel zueinander is nich das es nacher nicht funktioniert

ich werde vista kaufen, klar, im moment is es nicht das wahre aber in zukunft, und so hab ich ja noch ein computer mit nem älteren betriebs system
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2007, 18:40   #36
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ja, 2 GB reichen, nur für 64 Bit nicht, da wirds eng. Zumidnest wenn man auch 64-Bit Software nutzt. Wenn man die nicht nutzt braucht man auch kein 64 Bit.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 14:10   #37
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
ich muss nochmal auf diesen thread aufmerksam machen da ich umbedingt wissen will ob die hardware miteinander kompatibel ist

und was ihr von diesem arbeitspeicher haltet

http://cgi.ebay.de/CORSAIR-XMS2-6400...QQcmdZViewItem

edit: was für ein 550 watt netzteil is den gut?
__________________

Last edited by The Degenatron; 19.07.2007 at 14:16.
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 14:18   #38
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Warum sollte sied as nicht sein? Du musst halt beim board die richtigen Anschlüsse für Prozessor (Sockel) und Grafikkarte (AGP oder PCI-E) haben. Zu welchen Rams das MB kompatibel ist steht auf den meisten Herstellerseiten, wobei meistens so ziemlich alle Rams auf einem Board laufen.

Eigentlich kann man, wenn die Anschlüsse stimmen, alles kombinieren.

Zu deinem Link. 1. Bä, egay. 2. Corsair ist gut, wobei ich finde das man zuviel für den Namen bezahlt. Ich hab Quimonda, unbekannt, aber schön schnell, und bekommt mit Speicherkühlern auch die Toplatenzen hin.

Netzteil: Leis dir doch mal Bewertungen durch. Wir testen hier nicht alle PC-Komponenten durch um dann genaue Auskunft geben zu können.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 14:26   #39
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by SADIC View Post
Warum sollte sied as nicht sein? Du musst halt beim board die richtigen Anschlüsse für Prozessor (Sockel) und Grafikkarte (AGP oder PCI-E) haben. Zu welchen Rams das MB kompatibel ist steht auf den meisten Herstellerseiten, wobei meistens so ziemlich alle Rams auf einem Board laufen.

Eigentlich kann man, wenn die Anschlüsse stimmen, alles kombinieren.

Zu deinem Link. 1. Bä, egay. 2. Corsair ist gut, wobei ich finde das man zuviel für den Namen bezahlt. Ich hab Quimonda, unbekannt, aber schön schnell, und bekommt mit Speicherkühlern auch die Toplatenzen hin.

Netzteil: Leis dir doch mal Bewertungen durch. Wir testen hier nicht alle PC-Komponenten durch um dann genaue Auskunft geben zu können.
in der pcgh stehen nur 720, 850 und 500 watt netzteile und gamestar hat auch keins, gibts im i-net noch ne seite die was testen?

schon klar das hier niemand alles testet, das würde zu viel kosten
aber vielleicht kennt jemand zufällig eins

p.s ebay ist oftmals aber günstiger, und ich hab bessere erfahrung damit gemacht als mit online shops und pc läden um die ecke sind einfach zu teuer dafür das ich so gut wie nix verdiene
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 16:33   #40
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Du musst bei Netzteilen eigentlich nur auf 2 Dinge achten:

1. Marke
Nach Möglichkeit nur bekannte Hersteller, die andern taugen meistens nichts
2. Ampere Wert auf der V12 Schiene
Gant wichtig ist wieviel das Netzteil im 12V Bereich bereit stellt.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 16:42   #41
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Du musst bei Netzteilen eigentlich nur auf 2 Dinge achten:

1. Marke
Nach Möglichkeit nur bekannte Hersteller, die andern taugen meistens nichts
2. Ampere Wert auf der V12 Schiene
Gant wichtig ist wieviel das Netzteil im 12V Bereich bereit stellt.
kannst du mir den 2 punkt genauer erklären so viel ahnung hab ich leider auch nich aber ich bin dabei
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 16:54   #42
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Guck einfach auf www.alternate.de, dort stehen die Netzteile nach herstellern geordnet und mit Bewertungen.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 17:03   #43
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by SADIC View Post
Guck einfach auf www.alternate.de, dort stehen die Netzteile nach herstellern geordnet und mit Bewertungen.
thx wusste garnich das alternate nen bewertungsystem hat

ich werd wohl das hier nehmen
http://www.alternate.de/html/product...ticleId=160199

is billig und scheint gut zu sein

edit: dann nehm ich nen anderes gehäuse wenn ich das netzteil nehme
gibs da ein gutes? , ich guck auch mal bei alternate

den nen antec zu nehmen und dann das netzteil ausbauen wär dumm

die gehäuse sind glaub ich vom preis/leistungs verhältnis gut und sehen auch gut aus

http://www.alternate.de/html/product...ticleId=165351

http://www.alternate.de/html/product...l?artno=TQXM08

frage: in ein ATX gehäuse geht auch nur ein ATX mainboard, wenn es sowas überhaupt gibt??(also verschieden mainboard formen)
EDIT2: ok das hat sich erledigt es gibt doch sowas
naja die gehäuse würden mit dem mainboard übereinstimmen

das mainboard hat 2 PCIe 16x anschlüsse und die 8800gts unterstützt x16 oder is es egal ob man die karte in ein x16 x8 x4 steckt?
__________________

Last edited by The Degenatron; 19.07.2007 at 17:38.
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 18:00   #44
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Beim Netzteil würde ich nicht sparen. Zahl lieber 20 € mehr und guck bei Enermax und BeQuite.

Gehäuse ist Geschmackssaache.

Wenn du bei den gehäusen auf "Mehr Details" klickst, steht ganz unten meistens welche Mainboard-Bauformen unterstützt werden. In die meisten ATX passt auch microATX.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 19:44   #45
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by SADIC View Post
Beim Netzteil würde ich nicht sparen. Zahl lieber 20 € mehr und guck bei Enermax und BeQuite.

Gehäuse ist Geschmackssaache.

Wenn du bei den gehäusen auf "Mehr Details" klickst, steht ganz unten meistens welche Mainboard-Bauformen unterstützt werden. In die meisten ATX passt auch microATX.
Bei alternate gibs keine von Beqiet und Enermax mit 550 nich und 600 watt für 124€ is zu teuer

is das netzteil den so schlecht?
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:59.