GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.08.2007, 18:05   #1
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Problem mit Vista und X1950pro Treiberinstallation

Hi Leute
Hab ein Problem mit Windoof Vista! Hab ne neue Grafikkarte verbaut und diese lässt sich unter Vista nicht installieren. Es kommt kurz vor der Treiberinstallation diese Meldung: Setup kann nur mit Administratorenrechten ausgeführt werden. Setup wird abgebrochen.
Ich bin aber als Administrator angemeldet! Im Hardwaremanager wird die Grafikkarte erkannt aber wie gesagt Vista schmeckt der Treiber nicht!
Habt ihr ne Idee warum Vista sich weigert den Treiber anzunehmnen?

PS: Auf der Grafikkarte steht dass diese Vista certificated ist. Es handelt sich genau um eine ATI Radeon Gecube X1950pro mit 512 MB GDDR3RAM von Amazon.de!

Hab leider von Vista wenig Ahnung und muss mich jetzt damit für einen Kunden auseinandersetzen!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 18:20   #2
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Hi fatty.
Du musst rechtsklicken auf die .exe, und dann die Option "Als Administrator ausführen" auswählen.
Hoffe dir geholfen zu haben.

Gruß Daniel
Clay is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 19:00   #3
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Danke für deine Antwort hat aber leider nix geholfen.
Ich habe jetzt den Grund rausgefunden und zwar kommt die Meldung aufgrund der neuen scheiss Benutzerkontensteuerung. Die verweigert die Ausführung der Datei mit Administratorenrechten damit mögliche Viren keine Chance haben sich selbst zu installieren! so einen Dreck kann nur Microsoft programmieren!
Ich brauche einen Tipp wie ich in die Benutzerkontensteuerung reinkomme!
Wie schon gesagt ich habe die Adminrechte und auch wenn ich die exe mit diesen Rechten ausführe kommt die selbe Meldung wie zuvor! Ein anderer Treiber wird an der Rechtesteuerung nicht viel ändern weil Vista da keinen Unterschied macht.

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 21:00   #4
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Systemsteuerung\Benutzerkonten udn Jugendschutz\Benutzerkonten\Benutzerkontosteuerung ein-/Ausschalten

Und lass sie gleich aus, die ist noch bugy.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2007, 11:40   #5
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Quote:
Originally Posted by Chip.de
Microsoft hat zwei größere Updates für Windows Vista herausgebracht. Die Beta-Version des "Vista Performance and Reliability Packs" und des "Vista Compatibility and Reliability Packs" sind zunächst an einige Beta-Tester ausgeliefert worden und sollen Fehler beheben, die Vista-User Microsoft gemeldet haben.

Fehler, die durch das Update behoben werden sollen:

* Berechnung der geschätzten Restdauer beim Kopieren oder Verschieben von Dateien
* Schnelleres Wiederaufwachen aus dem Ruhemodus
* Beschleunigung des Kopierens oder Verschiebens von Verzeichnissen mit vielen Dateien
* Performance des Vistas Memory Managers
* Ausfallsicherheit und Kompatibilität mit neuen Grafikkarten
* Kompatibilität mit vielen Videotreibern
* Wiedergabe von Spielen mit komplexer Grafik
* Herunterfahren in und Aufwachen aus dem Stand-by-Modus


Die Updates haben die Nummern KB938194 und KB938979 und könnten auch Bestandteil des Service Packs 1 für Vista sein, das noch in diesem Jahr erwartet wird.
Es liet daran dass nicht die neuesten Updates installiert waren! Alles andere auch nicht die Benutzerkontensteuerung deaktivieren hat etwas gebracht!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2007, 16:18   #6
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by fattony89 View Post
Es liet daran dass nicht die neuesten Updates installiert waren! Alles andere auch nicht die Benutzerkontensteuerung deaktivieren hat etwas gebracht!

mfg
fattony89
Vista hat noch so manche schwächen, auch der automatische start von xfire wurde bei mir sehr lange blockiert, bis es von seiten xfire's ein update gab.
Clay is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2007, 16:25   #7
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Quote:
Originally Posted by Daniel View Post
Vista hat noch so manche schwächen, auch der automatische start von xfire wurde bei mir sehr lange blockiert, bis es von seiten xfire's ein update gab.
Wird bei mir jetzt noch blockiert^^
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:16.