GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.08.2007, 19:09   #61
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Vielleicht unterstützt AMD dann extra ATI-Karten, kann ja sein!
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 19:12   #62
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Clownator View Post
Vielleicht unterstützt AMD dann extra ATI-Karten, kann ja sein!
das kann sein, immerhin hat amd ja ati aufgekauft(?)
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 19:16   #63
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Keine Ahnung, das wäre aber gut zu wissen beim Kauf eines PC's!
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 20:17   #64
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Quote:
Originally Posted by Player1 View Post
Preis wäre etwar 1170€ das verteilt sich wie volgt

Gehäuse: Apevia X-Plorer (schwartz) 64€
CPU: Amd Atzhlon 64X2 6000+ (am2 sockel) 164€
Cpu Kühler: Arctic Cooling Freezer 64pro 16€
Mainbord: Asus Croshair 219€
Netztei:l Strider(560w) 79€
Festplatte: Samsung HD501LJ (500gb) 94€
DDR² 2x: Samsung Dinm 16B DDR² 800 (je 1024 insgesamt 2048) je56€
Grafikkarte: Sappihre HD2900xt 339€
Laufwerke: Asus Dvd- E616a3t 17,90€
Asus DRW- 1814BLT 39,90€

dan kommen vieleicht noch mal protzente dazu wen das genze überys medienzentrum bestellt wird.

Was den ram angeht, da habe ich mir noch die möglichkeit oaffen gelasen auf ne 1024er um zu steigen und dann wen nötig ne 2. zu holen

edit:die oben ausgewählte cpu ist auch dualcore aber mit 3ghz

ach und was Vista angeht, das kommt mir voer erst nicht auf die heimische platte, habs erst bei meinem vater geseinem neuen laptop gesehen vista nein danke, da bleibe ich bis das aus den kinderschuhen raus ist erst mal beim guten alten XP

hatte mich beim nachschaun was die Ram steine an kabazität haben verkuckt, hate nen fehler in der artikel nummer gehabt und da hatte der preis zufällig auch gepasst also pro stein 1024 statt 512
diese Zusammenstellung kann ich sehr empfehlen Prozessor, Graka, RAMS und vor allem das Mainboard sind SUPER!!!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 09:45   #65
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ja toll, ne GraKa die haufenweise Leistungsreserven aber keine ordentlichen Treiber hat. Ne 8800 GTS 320 MB ist das einzig vernünftige zur Zeit. (Ja, ich hatte die 2900 schonmal zum testen, und wenn ich lieber bei meiner 8600 GTS bleibe hat das seinen Grund.)
Das Board ist viel zu teuer, DFI kostet weniger und ist bei weitem besser. (schon bei dem BIOS bekommen ASUS-User das sabbern)
SADIC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:46.