GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.07.2007, 20:13   #46
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Schlecht ist es nicht, nein.Auch der Hersteller ist akzeptabel.

ich würde ganz stark das OCZ mit 600W empfehlen, das gibt es momentan günstig bei K&M und bietet genug Leistungsreserven.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 20:19   #47
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Schlecht ist es nicht, nein.Auch der Hersteller ist akzeptabel.

ich würde ganz stark das OCZ mit 600W empfehlen, das gibt es momentan günstig bei K&M und bietet genug Leistungsreserven.
mmh mein budget is schon aner grenze und das eine kostet 95€ das andere 83€

und das is schon zu viel gibts sonst noch ein gutes 600watt ich meine 550 reichen für 2 jahre bestimmt

was is mit dem , vom preis würde ich sagen , das is nix
edit: verdammt der zeigt nich das produkt an sondern nur hauptseite

musst da bei netzteile über 600 watt gucken das für 49,99(unten)

hier ich hab einfach mal mit geboten aber nich hoch
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...m=320139388319
__________________

Last edited by The Degenatron; 19.07.2007 at 20:43.
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2007, 11:57   #48
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
mal wieder hol ich den thraed hervor

weil ich wissen will wie es mit diesem netzteil is
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...3551&rd=1&rd=1

ich kenn die marke nich, von den ampere werten is es besser als von be qiet
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2007, 17:07   #49
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Vergiss es, Marke is scheiße. Nimm das Be Quiet, fertig.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2007, 21:16   #50
Player1
Drache
 
Player1's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 865
So nach dem mein aktueller pz noch aaus dem letzten jahrtausend ist steht seit anfang letzten jahres fest ein neuer muss her, nun habe ich endlöich die kohle und prompt habe ich mit meinem kleinen bruder welcher auf grund seiner arbeit im medienzentrum viel mit pchardware zu tuhn hat einen zusammen gestellt mit folgenden komponenten:

Gehäuse: Apevia X-Plorer (schwartz)
CPU: Amd Atzhlon 64X2 6000+ (am2 sockel)
Cpu Kühler: Arctic Cooling Freezer 64pro
Mainbord: Asus Croshair
Netztei:l Strider(560w)
Festplatte: Samsung HD501LJ
DDR² 2x: Samsung Dinm 16B DDR² 800 (je 512 insgesamt 1024)
Grafikkarte: Sappihre HD2900xt
Laufwerke: Asus Dvd- E616a3t
Asus DRW- 1814BLT

So sagt mal was zu der zusammen stellung, welche komponente ist austauschbar gegen eine bessere.
__________________
Einen Fehler begehen und nicht wieder gutzumachen, das erst heißt wahrhaft fehlen.
Konfuzius

Player1 is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2007, 21:21   #51
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Preis? 2 oder gar 4GB RAM wären auf Dauer sicherer.
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2007, 21:36   #52
trippleshorty
zu klein für die wlt
 
trippleshorty's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Braunschweig
Posts: 257
Send a message via ICQ to trippleshorty
Ich hab dir mal 'nen PC bei Alternate zusammen gebaut:
  • 2 XFX GeForce 8800 GTX
  • Intel Core 2 Duo 2* 2,3 GhZ
  • 600 Watt Netzteil CoolerMaster iGreen
  • Mainboard DFI LANPARTY UT NF680i LT SLI-T2R Sound
  • Kingston ValueRAM DIMM 2 GB
  • Samsung SH-S182M Retail (Brenner, der ist gut, denn habe ich auch)
  • Creative X-Fi Xtreme Gamer (Sound)
  • Zalman ZM-F3 Lüfter
  • Samsung HD501LJ SpinPoint T (500 GB)
  • Windows Vista Home Premium
______

1844,80 €


Ohne Gehäuse.
__________________

Last edited by trippleshorty; 04.08.2007 at 21:55.
trippleshorty is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2007, 21:49   #53
Player1
Drache
 
Player1's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 865
Preis wäre etwar 1170€ das verteilt sich wie volgt

Gehäuse: Apevia X-Plorer (schwartz) 64€
CPU: Amd Atzhlon 64X2 6000+ (am2 sockel) 164€
Cpu Kühler: Arctic Cooling Freezer 64pro 16€
Mainbord: Asus Croshair 219€
Netztei:l Strider(560w) 79€
Festplatte: Samsung HD501LJ (500gb) 94€
DDR² 2x: Samsung Dinm 16B DDR² 800 (je 1024 insgesamt 2048) je56€
Grafikkarte: Sappihre HD2900xt 339€
Laufwerke: Asus Dvd- E616a3t 17,90€
Asus DRW- 1814BLT 39,90€

dan kommen vieleicht noch mal protzente dazu wen das genze überys medienzentrum bestellt wird.

Was den ram angeht, da habe ich mir noch die möglichkeit oaffen gelasen auf ne 1024er um zu steigen und dann wen nötig ne 2. zu holen

edit:die oben ausgewählte cpu ist auch dualcore aber mit 3ghz

ach und was Vista angeht, das kommt mir voer erst nicht auf die heimische platte, habs erst bei meinem vater geseinem neuen laptop gesehen vista nein danke, da bleibe ich bis das aus den kinderschuhen raus ist erst mal beim guten alten XP

hatte mich beim nachschaun was die Ram steine an kabazität haben verkuckt, hate nen fehler in der artikel nummer gehabt und da hatte der preis zufällig auch gepasst also pro stein 1024 statt 512
__________________
Einen Fehler begehen und nicht wieder gutzumachen, das erst heißt wahrhaft fehlen.
Konfuzius


Last edited by Player1; 04.08.2007 at 22:16.
Player1 is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 16:29   #54
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Clownator View Post
Preis? 2 oder gar 4GB RAM wären auf Dauer sicherer.
nein, kein spiel nutzt 4gb, 2 reichen , den wenn ddr3 bezahlbar wird und schneller ist war das geld für nix

das gehäuse hab ich auch, ist gut, nur musste ich meine lüfter(oben) weg machen um mein netzteil (650watt) einzubauen, nacher ging der aber wieder
dran, wird wohl kein problem sein den mal grade weg zumachen, hat 5 lüfterplätze, 2 lüfter sind vorinstalliert

p.s die plexiglas scheibe kann schnell verkratzen wenn du nicht aufpasst
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 16:39   #55
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Nagut... wenn man 2GB 1666 RAM hat, reicht das natürlich, aber 4GB 800 RAM sind da schon sicherer! Und unter Vista 64 kommt der viele RAM noch mehr zur Geltung!
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 16:56   #56
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Clownator View Post
Nagut... wenn man 2GB 1666 RAM hat, reicht das natürlich, aber 4GB 800 RAM sind da schon sicherer! Und unter Vista 64 kommt der viele RAM noch mehr zur Geltung!
1666 ram is verdammt teuer, 4gb ist raus geschmissenes geld , lieber in ein ddr3 board investieren, wenn das alles bezahlbar ist (1 bis 1 1/2 jahre)
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 17:54   #57
GabbersOnLine
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 63
Warum brauchst du keinen neuen CPU oder GPU?

Ansonsten: Intel Core2Duo E6320 mit 4MB Level2-Cache. Pentium 4 Prozzesoren haben 256KB Jeder Core läuft mit 1,87 Ghz, hört sich wenig an, ist aber im zusammenhang mit dem Cache sehr schnell. Als Grafikkarte würde ich dir eine ATI Radeon x1950 Pro (512MB) oder (teurer) die ATI Radeon 2900 HD Pro mit 1GB.
GabbersOnLine is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 18:22   #58
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
die x1950 ist aber nicht zukunftsicher, lieber ne hd2900xt
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 19:03   #59
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
So, Leute neues Thema: Ich habe gehört dass AMD mit ATI und Intel mit nVidia zusammenarbeitet! Könnte man dann einen Leistungsschub spüren wenn man die zusammenarbeitenden Komponenten nimmt?
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 19:06   #60
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Clownator View Post
So, Leute neues Thema: Ich habe gehört dass AMD mit ATI und Intel mit nVidia zusammenarbeitet! Könnte man dann einen Leistungsschub spüren wenn man die zusammenarbeitenden Komponenten nimmt?
Also das Ati und AMD zusammenarbeiten ist nix neues , AMD hat ati doch auf gekauft(oder? )

leistungsschube gibt es sicher nicht, oder wenig , denn wenn man nen AMD hat und eine nvidia graka verbaut hat passiert ja nix was mehr leistung bringen sollte oder?
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:23.