GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 08.06.2003, 18:14   #1
Professor
Registered User
 
Professor's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Deutschland
Posts: 97
Send a message via ICQ to Professor Send a message via Yahoo to Professor
Amokläufe

Kann mir irgenwer helfrn?!?!?!?

Kann mir irgendjemand sagen wie man Amokläufe macht?
Ich hab schon alles Probiert.

Hilfe wäre nett.
Professor is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2003, 20:22   #2
DeusDeorum
Gott
 
Join Date: May 2003
Posts: 22
ich tippe auf deutsche version, dann würde ich mal nen blood patch laden und dann nach blauen items ausschau halten
DeusDeorum is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2003, 08:41   #3
Professor
Registered User
 
Professor's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Deutschland
Posts: 97
Send a message via ICQ to Professor Send a message via Yahoo to Professor
Ja ich habe die Deutsche Version und nen Bloodpatch habe ich mir noch nicht runtergeladen. Aber ich werde es mal versuchen.

Danke
Professor is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2003, 11:13   #4
Professor
Registered User
 
Professor's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Deutschland
Posts: 97
Send a message via ICQ to Professor Send a message via Yahoo to Professor
Und wie viele sind es??
Und wie sehen die aus??
Und zu Schluss wo finde ich die Einzelnen??
Professor is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2003, 11:36   #5
burning_cat
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 26
es ist ein totenkopf darauf zu sehen und ändern immer die position (meiner meinung nach)
burning_cat is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2003, 14:27   #6
Der Nette Mann
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 10
also mit posittion wechsel bin ich nicht der meinung,
es gibt ja glaube 2 amokläufe,
aber wo sind die???
einen hab ich ja schon
Der Nette Mann is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2003, 15:33   #7
AZ689
VIP
 
Join Date: May 2003
Posts: 64
Amokläufe gibt es 35, die eine feste Position haben.
Mit einem BloodPatch kann man die spielen, aber es gibt Probs mit den Feuerwehr-Missionen (Absturz).
Angeblich soll es auch reichen, die Sprache des Spiels auf Englisch zu stellen.
AZ689 is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2003, 10:32   #8
FuMaster
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Location: Deutschland / Ruhrgebiet
Posts: 3
Send a message via ICQ to FuMaster
FeuerwehrMission mit BloodPatch

Tach DHL

Also ich habs gerade mal getestet

Für die jenigen die nen B loodpatch haben und die Feuerwehr Mission normalerweise nich spielen können weil der beim Einsteiegn in den Wagen abstürzt

Stellt die Sprache auf Englisch und dann gehts
FuMaster is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2003, 12:12   #9
JZ1
Registered User
 
JZ1's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 768
Wenn ihn nen Blutpatch drauf habt und die Feuerwehrmissionen machen wollt:
stellt die Sprache auf Englisch
steigt in den Feuerwehrwagen ein, macht die Feuerwehrmissionen bis einschl. Level 12,
steigt wieder aus, stellt die Sprache wieder auf Deutsch,
speichert ab und beendet Vice City.

Nach einem Neustart des Spiels ist das Blut wieder da und die Feuerwehrmissionen sind erledigt!
JZ1 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:57.