GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.12.2008, 15:45   #1666
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Eine Frage. Wie komme ich beim Handy unten auf die Ziffern-Tastatur? Wenn ich "oben" drücke komme ich zwar ins Menü, mit Multiplayer, Video-Editor etc, doch nicht auf die Tastatur.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 15:51   #1667
WhenEverythingDies
Balupu
 
WhenEverythingDies's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Göteborg
Posts: 822
drück ein zweites mal Pfeil nach oben, dann bist du auf der Zifferntastatur
WhenEverythingDies is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 16:06   #1668
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by WhenEverythingDies View Post
drück ein zweites mal Pfeil nach oben, dann bist du auf der Zifferntastatur
Ok, danke schön.

Nächste Frage. Wie und wo füge ich Savegames ein?
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 16:37   #1669
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Gar nicht, da Savegames Accountgebunden sind und man dir auch gleich den Account mitschicken müsste.

Offline wäre days ja noch möglich, aber Ein Online-Account...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 17:00   #1670
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
Gar nicht, da Savegames Accountgebunden sind und man dir auch gleich den Account mitschicken müsste.
Kann man also sich auf einem anderem Rechner, wo gta 4 installiert ist mit seinem account einloggen und mit seinem Spielstand weiterzocken?
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 17:05   #1671
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
Gar nicht, da Savegames Accountgebunden sind und man dir auch gleich den Account mitschicken müsste.

Offline wäre days ja noch möglich, aber Ein Online-Account...
Wieso kann man sich dann Savegames von GTAinside downloaden?

Dort sind zwei Ordner enthalten. Einmal "XLive" und einmal "user_e0000030748069bf".
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 17:12   #1672
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Quote:
Originally Posted by Death Row View Post
Wieso kann man sich dann Savegames von GTAinside downloaden?

Dort sind zwei Ordner enthalten. Einmal "XLive" und einmal "user_e0000030748069bf".
Dann sind das wahrscheinlich offline-savegames.
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 18:08   #1673
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Die hatte ich ja noch gar net gesehen. Steht in der Readme denn net drin, wo die hingehören?

@Wolfnagng Petry:
Wenn du die Savegames vorher rüberkopierst und dich dann in den Live-Account einloggst, sollte es gehen. Du kannst aber jetzt nicht hingehen und ein Savegame in einen anderen Account übernehmen.
Wusste halt net, dass einige schon ganze Offline-Profile zum Download anbieten.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 18:12   #1674
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
Die hatte ich ja noch gar net gesehen. Steht in der Readme denn net drin, wo die hingehören?
Nein, bei keinem der Downloads ist eine Readme dabei.

// Es wurde geschafft, die fingerlosen Handschuhe freizuschalten.



1. Using SparkIV, open up playerped.rpf (located in Grand Theft Auto IV/pc/models/cdimages/).

2. Backup the default hand textures by exporting hand_000_r.wdr and hand_diff_000_a_whi.wtd. Save them somewhere safe incase you ever want to revert.

3. Export hand_001_r.wdr and hand_diff_001_a_whi.wtd, and then change the 001 in both file names to 000.

4. Now re-import the files you have just re-named.

5. Press save!

Quelle: gta4.net
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 19:46   #1675
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
@Wolfnagng Petry:
Wenn du die Savegames vorher rüberkopierst und dich dann in den Live-Account einloggst, sollte es gehen.
Genau so hab ich das gemeint. Danke
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 21:18   #1676
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by Wolfgang_Petry View Post
Genau so hab ich das gemeint. Danke
Wo finde ich die passenden Ordner zum "rüberkopieren"?

btw, die Handschuhe funktionieren. Wieso macht einem R* immer alles so kompliziert?

Death Row is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2008, 16:03   #1677
Metalcore1990
MetalCore
 
Metalcore1990's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 19
ich wollte soeben ein auto klaun. bedrohe den fahrer mit der pistole. der legt den rückwärtsgang ein ich geb en header und plötzlich eröffnen 3 passanten das feuer auf mich
ich meine es kam manchmal vor das einer ne pistole hatte doch jetz hatten 2 von den schrotflinten. ich war grade mit roman essen da ham die den tot gemacht und dann mich. 2 konnte ich noch erledigen doch der dritte hatte dann glück
reinster bürgerkrieg hier
__________________
ASUS Notebook
Core 2 Duo P8600@2,4GHz
4GB
GeForce9650M GT (1GB Video-RAM)
Vista Home Premium 32bit
Metalcore1990 is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2008, 16:42   #1678
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by Metalcore1990 View Post
ich wollte soeben ein auto klaun. bedrohe den fahrer mit der pistole. der legt den rückwärtsgang ein ich geb en header und plötzlich eröffnen 3 passanten das feuer auf mich
ich meine es kam manchmal vor das einer ne pistole hatte doch jetz hatten 2 von den schrotflinten. ich war grade mit roman essen da ham die den tot gemacht und dann mich. 2 konnte ich noch erledigen doch der dritte hatte dann glück
reinster bürgerkrieg hier
War das ganze in der Nähe des ersten Unterschulpfes bzw Romans Taxiunternehmen? Wenn ja, kenn' ich. Sind höchst wahrscheinlich die Albaner, die dort in der Gegend regieren bzw. es versuchen.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2008, 17:30   #1679
Metalcore1990
MetalCore
 
Metalcore1990's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 19
ja genau das war bei dem ersten unterschlupf. glei um die ecke is doch en restaurant da komm ich raus will en auto....bamm. lol
__________________
ASUS Notebook
Core 2 Duo P8600@2,4GHz
4GB
GeForce9650M GT (1GB Video-RAM)
Vista Home Premium 32bit
Metalcore1990 is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2008, 22:33   #1680
DriverX
WAS
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 92
Hi,

Hab mal eine Frage: Erkennt GTA IV übertaktete Prozessoren?
Erkennt das Spiel SLI Grafikkarten?

thx DriverX
__________________
In Arbeit...
DriverX is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:43.