GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.10.2007, 17:13   #1
-=COOL!X=-
ForenGott
 
-=COOL!X=-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Österreich - Wien - 23
Posts: 310
Send a message via ICQ to -=COOL!X=- Send a message via AIM to -=COOL!X=- Send a message via MSN to -=COOL!X=- Send a message via Yahoo to -=COOL!X=-
Pc Kaputt?

Hey Leutz, hab ma ne Frage.
Also ich hab einen nicht soooooo schlechten Pc, und hab bei Css mit "meinen" standardsettings nur 20Fps, hatte aber mit einer GF5200 über 100Fps.

Hier mein System(nich lachen^^)
Graka: Gigabyte GF7600GS
CPU: Intel P4 3,00Ghz
Ram: 2x 512mb PC2100
Innentemp laut Everest: 32°
Innentemp laut Anzeige: 41°

Ich weiß nit an was es liegt.
Wie gesagt, hatte mit 512mb ram, gf5200 und 2,4ghz über 100fps z.b. bei Css.
Und es rennt überhaupt der ganze PC voll langsam, da rennt n P3 mit 500mhz schneller Dx

HELP
__________________
-=COOL!X=- is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2007, 18:02   #2
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
hattest du mit deiner GF5200 Anti Aliasing an?
hast du Anti Aliasing bei deiner GF7600GS an?
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2007, 21:21   #3
-=COOL!X=-
ForenGott
 
-=COOL!X=-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Österreich - Wien - 23
Posts: 310
Send a message via ICQ to -=COOL!X=- Send a message via AIM to -=COOL!X=- Send a message via MSN to -=COOL!X=- Send a message via Yahoo to -=COOL!X=-
Hatte mit 5200 Anti Aliasing aus, und mit meiner 7600 auch.
Mit settings ganz low hat meine 7600er nur 30-40 Fps.
Beim grafikauslastungstest nur 49,8fps.
Die geforce 5200 hatte mit ganz hohen settings 47.5 Fps.
Ich weiß nicht was anders ist als vorhin, kann mir nur denken das mein 300W netzteil das nich packt, aba hat ja die 5200er auch gepackt..... ich weiß is was anderes aber trotzdem...
__________________
-=COOL!X=- is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2007, 14:15   #4
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Nach Einbau der neuen GraKa System neu aufgesetzt ?
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2007, 14:18   #5
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Na? Irgendwer kennt doch den MP oder?

EDIT// Oh SoRRy!!!!!!!!!!!!!!! Falscher Thread! Bitte löschen
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2007, 14:24   #6
*Robin*
United Super Duper Special Specialhelper
 
Join Date: Dec 2006
Location: Stuttgart
Posts: 2
Sag mal, was bitte schön soll an ~ 40 FPS wenig sein?! Das menschliche Auge kann nur um die 20 wahrnehmen, d. h. mehr wie 25 sind gar nicht nötig -.-
*Robin* is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2007, 17:18   #7
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Bei CS/S ist das nen bischen anders Bei 40FPS ist die Gefahr auf unter 30 abzusinken zu hoch.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2007, 22:08   #8
-=COOL!X=-
ForenGott
 
-=COOL!X=-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Österreich - Wien - 23
Posts: 310
Send a message via ICQ to -=COOL!X=- Send a message via AIM to -=COOL!X=- Send a message via MSN to -=COOL!X=- Send a message via Yahoo to -=COOL!X=-
Ja mir gehts nicht darum ob es jetz 20 oder 30 fps sind, mir gehts um den performance absturz.
Kann ja nicht sein das ne 7600gs weniger leistung bringt wie ne fx5200.
Ich hab mehr Ram als vorhin, mehr Hd, besseren CPU, aber WENIGER performance? o.0
__________________
-=COOL!X=- is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2007, 18:36   #9
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Vielleicht auch einfach nur zu wenig Ahnung ...


Wie schon gesagt, System neu aufgesetzt ? Und Treiber alle druff ?
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2007, 19:15   #10
-=COOL!X=-
ForenGott
 
-=COOL!X=-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Österreich - Wien - 23
Posts: 310
Send a message via ICQ to -=COOL!X=- Send a message via AIM to -=COOL!X=- Send a message via MSN to -=COOL!X=- Send a message via Yahoo to -=COOL!X=-
jo treiber sind immer alle drauf.
und neu aufgesetz müsste er auch sein.
er hat auch weniger innentemperatur als mit den alten system.
nur die graka wird bis zu 90° warm.....

und zu den wenig ahnung: hab n zertifikat für IT, und zwei von cisco (netzwerk) also fällt der punkt wohl weg ;P
__________________
-=COOL!X=- is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2007, 19:23   #11
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Welcher Grafiktreiber ist den drauf, Moddingtreiber ?


Ist die Grafikkarte Passivgekühlt ? Wenn ja, dann sorg für eine bessere Belüftung und verleg die Kabel anständig.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2007, 22:55   #12
-=COOL!X=-
ForenGott
 
-=COOL!X=-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Österreich - Wien - 23
Posts: 310
Send a message via ICQ to -=COOL!X=- Send a message via AIM to -=COOL!X=- Send a message via MSN to -=COOL!X=- Send a message via Yahoo to -=COOL!X=-
Jo die Kabeln sind immer verlegt bei mir, belüftung ist auch gut.
Und ja sie ist passiv gekühlt.
Alles ist kühl, MoBo nur 27°, und Graka fast 90°....
Ich mein wenn die GraKa so warm wäre würde ja auch das MoBo wärmer werden oder?
Und Treiber muss ich gucken, nv4_disp (6.14.10.9424 - nVIDIA ForceWare 94.24)
__________________
-=COOL!X=- is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2007, 23:00   #13
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Ist die Karte Aktiv oder Passiv gekühlt ?

Wenn Passiv: Sorg für eien anständige Gehäusebelüftung

Wenn Aktiv: Mach mal den Lüfter sauber und schau ob er läuft. Hier würde ich über eien Fehlerhafte Kühlermontage nachdenken ...


Darf ich mal Fragen was für ein netzteil verbaut ist ? (Mit Ampere Werten auf den einzelnen Leitungen, bitte)
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2007, 23:11   #14
-=COOL!X=-
ForenGott
 
-=COOL!X=-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Österreich - Wien - 23
Posts: 310
Send a message via ICQ to -=COOL!X=- Send a message via AIM to -=COOL!X=- Send a message via MSN to -=COOL!X=- Send a message via Yahoo to -=COOL!X=-
Joa is Passiv gekühlt, war meine 5200er auch und war net so warm...
Das mit den AMpere hab ich kp,
__________________
-=COOL!X=- is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2007, 14:24   #15
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Ich denk' du hast 'ne Planung von Rechnern ? Naja, also die Temperatur ist im Idle eindeutig zu hoch, unter Last aber angemessen.

Werden dir vom NV Control Center irgendwelche meldungen ausgegeben, im Sinne von Kerndrosselung bzw. zu wenig Saft ?
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:56.