GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 25.06.2007, 14:49   #1
-Toby-
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 9
Question Grafikfehler

Hi!

Ich habe GTAIII v1.1 und habe mal mit dem MEd eine kleine Insel dazu gebaut, jetzt habe ich ein problem:
Wenn ich das Spiel starte kommen wärend dem Spiel immer Grafikfehler z.B. eine Strasse fehlt oder durchsichtige Häuser und so... was mache ich Falsch?
PS: Habe es !Sicher! in der richtigen IDL gespeichert.
Mfg
-Toby- is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 00:18   #2
Mapper
Registered User
 
Mapper's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 22
Kann dir leider auch nicht helfen, denn bei mir war auch schon das selbe problem!
Mapper is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 13:06   #3
Tenpenny67
GTA Profi
 
Tenpenny67's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Berlin
Posts: 67
das problem hatte ich, als ich the real gta 3 installiert hatte. die hatten da ja fast alles ausgetauscht. hatte mich genau an die anleitung im readme gehalten und trotzdem. es sah ja alles ganz schön aus, aber aufgrund der vielen bugs war das game unspielbar.
__________________
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil
Tenpenny67 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:15.