GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software > Modeling- & Grafik-Programme

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.08.2006, 09:15   #1
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
Question [3ds][Frage] Wie macht man eine Heightmap

hi,

kann mir jmd. pls erklärn wie das mit den heightmaps geht? hab mit der suche nix gefunden...

//XpD: Bitte beachte die Forenregeln für Thread-Titel in diesem Bereich.(http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=22485)
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2006, 12:27   #2
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Kannst du dich nicht wie die Anderen auch an die Regeln für die Überschrift halten? Jetzt weiß nämlich keiner mit welchem Programm du Bump-Maps erstellen willst bzw. benutzen möchtest.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2006, 15:22   #3
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Wenn du 3ds oder C4D hast könnte dir dieser Thread helfen: http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=24824

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 13:45   #4
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
oops, sry hab ich vergsessen dazu zu schreiben
ich benutze 3ds

@RemoteC:
den thread hab ich gelesen, aber wie genau des geht weiss ich nich...
muss ich dann einfach das bid nehmen, und einfügen, oder wie?
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 13:50   #5
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Willst du jetzt wissen, wie man eine vorhandene Heightmap in 3ds einfügt oder wie man aus einer normalen Textur eine Heightmap macht?
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 14:02   #6
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
wie man eine einfügt
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 23:09   #7
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Du öffnest den Materialeditor ( M ) scrollst nach unten und klickst auf den Button "Keine" bei Relief. Im neuen Fesnter wählst du dann "Bitmap" aus. Danach deine Bumpmap.
Attached Images
File Type: jpg bumpmap.jpg (606.7 KB, 100 views)
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2006, 22:29   #8
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
danke
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:09.