GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.06.2006, 23:29   #46
carl
Vice City Schönfinder
 
Join Date: May 2005
Location: Rietberg
Posts: 81
Send a message via AIM to carl
Ich hab vista bald fertig geladen, jetzt brauch ich nur noch nen key woher gibts den?
__________________
http://www.svenswmwette.com/
Einfach einmal oder öfters drauf gehen!!!!!!
carl is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2006, 09:47   #47
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Stefan
Ne, moment. Windows Setup ist viel zu umständlich. Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Datenträgerverwaltung. Da kannst du bequem eine Partition einrichten, ohne Windows Setup. Wenn du das nicht möchtest, kannst du das auch mit professionellen Programmen (z.B. Partition Magic) machen.
thx Stefan, deine anleitung zjm thema Partion erstellen finde ich persönlich einfacher,

ich hab Vista schon gedownloadet und werde es euch dan zeigen. (pics)


mfg.Pentium
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2006, 21:14   #48
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Sorry Wegen Doppelpost!

Hallo,
Stefan hat gesagt das die 64Bit bei mir funzt.
Kann es sein das die 32Bit version besser bei mir läuft, also Ruckelfreier oder so,
einfach allgemein besser läuft?

mfg.Pentium
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2006, 21:20   #49
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Wink

tja kp ich hab de 64 drauf und bin voll zufrieden!
Aber das könnte sein das das bei 32 schnelelr geht da etwas weniger von der Leistung beansprucht wird!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2006, 21:36   #50
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
hmm, dan lad ich mir die 32bit Version runter


...was solls?, is auch nich so groß wie die 64bit vers.


mfg.Pentium
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2006, 21:44   #51
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Question

Quote:
Originally Posted by <Pentium>
hmm, dan lad ich mir die 32bit Version runter


...was solls?, is auch nich so groß wie die 64bit vers.


mfg.Pentium
Naja...^^
Ich hab ein Prob. mit Vista!!!
Wenn ich was inst. will kommt der manchmal mit der Meldung ich bin kein Admin....
Tja wie lös ich das prob.
AMD is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2006, 21:49   #52
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
hmm -> Start klick auf deinen namen > Eigenschaften > Startseite > und dan siehste unten die User auf deinem pc, dan siehste auch z.b. Computeradmin, die können install.! und so nen eingeschränktes Konto kann net install.
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2006, 21:57   #53
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by <Pentium>
hmm -> Start klick auf deinen namen > Eigenschaften > Startseite > und dan siehste unten die User auf deinem pc, dan siehste auch z.b. Computeradmin, die können install.! und so nen eingeschränktes Konto kann net install.
Es ist nur so das ich schon der Admin bin und es trotzdem nicht geht
AMD is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2006, 22:00   #54
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Quote:
Originally Posted by <Pentium>
Kann es sein das die 32Bit version besser bei mir läuft, also Ruckelfreier oder so,
einfach allgemein besser läuft?
Normal kann das nicht, wenn du einen 64Bit-Prozessor hast (zutreffend), ist die 64Bit-Edition eigentlich genau das richtige für dich. Wieviel Arbeitsspeicher hast du?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2006, 22:38   #55
-=COOL!X=-
ForenGott
 
-=COOL!X=-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Österreich - Wien - 23
Posts: 310
Send a message via ICQ to -=COOL!X=- Send a message via AIM to -=COOL!X=- Send a message via MSN to -=COOL!X=- Send a message via Yahoo to -=COOL!X=-
n paar fragen zu windows vista:

kann man da noch die alten spiele z.b.: steam benutzen??
und funzt msn messenger 7.5 dann noch?
noch eine: wie viel mb hat diese datei die man downloaden muss?
letzte: muss man die auf ne dvd oder auf ne cs brennen??
__________________
-=COOL!X=- is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2006, 22:41   #56
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Wink

Quote:
Originally Posted by <Pentium>
Mein System:
3,2Ghz Pentium Prozessor
1024mb Arbeitspeicher
160gb Festplatte
Motherboard: MSI 865PE Neo3
@Stefan: 2 Seiten vorher hatte er es mal geschrieben...
1GB Arbeitsspeicher ist ausreichend!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2006, 16:18   #57
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Quote:
-=COOL!X=-
kommt drauf an,
32-bit edition (3.5 GB)
64-bit edition (4.4 GB)



...Ich hab nen 1gb Arbeitspeicher
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2006, 18:18   #58
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Hmm, also bis jetzt fällt mir an Viesta (64 bit-Version) folegndes auf:
Es ist verdammt mit grafischen Effekten vollgepackt, und ich bin froh, das man die deaktivieren kann. Mein Ram ist im idle! 60% gefüllt, und das kann nicht sein. Ich hoffe mal, das Windows das ganze am Ende von der Leistungsfresserei noch etwas abspeckt.
Wie auch bei den grafischen Effekten ist die Ausstattung von Viesta ein wenig zu üppig geraten. Die Sidebar ist zwar ganz schön, frisst aber auch Leistung und braucht lange um irgendeine der "Miniaturanwendungen" zu starten.
Ob man Spiele benutzen kann hab ich noch nicht getestet, da ich mir erstmal einen Virenschutz usw. zugelegt hab.
Bei den Treibern unterstützt Viesta 2 noch keinen 5.1-Sound, zumindest bei einem nForce 4 Ultra mit Realtek-Soundchip. Ich hab lediglich Sound aus 2 Boxen. Man kann zwar einstellen, dass Bass und Rear-Lautsprecher über andere Anschlüsse als beim Standart laufen, aber ich steck dafür nicht immer meine Kabel um.
Die 64-Bit-Treiber von TerraTec funktionieren NICHT, falls es jemand probieren will. Für die Grafikkarte liefert nVidia ganz gute Treiber, wobei die Einstellung sehr beschränkt ist und man sich erst durch die neuen Menüs wühlen muss.
Mit Festplatten gibt es ein Problem: Bis jetzt gibt es keine, zumidnest hab ich keine gefunden, S-ATA-Unterstützung. Auf meiner Hauptplatte läuft Viesta nicht, wenn ich es auf meiner 2. Platte (IDE133) laufen lasse geht es ohne Probleme und ich kann auch auf die S-ATA zugreifen.
Schön zu bemerken ist, das Viesta auf DirectX 10 läuft, was aber bei einem neuen Betriebssystem nicht verwunderlich ist.
Zu 32-Bit-Anwendungen: ICQ & Co laufen auch auf Viesta, es gibt einen extra "Programme"-ordner für 32-Bit Anwendungen, noch laufen aber noch nicht alle.
Viesta hat ein überarbeitetes Boot-System, was zumindest bei mir schnellere Bootzeiten bringt, dafür aber sehr viel schwerer zu bearbeiten ist. Logo etc. von Windows fehlen beim hochfahren noch.
Alles in allem kann man sagen, dass Viesta auf dem richtigen Weg ist, aber noch ein bisschen Überarbeitung in der Bedienung, Unterstützung und im Leistungsfress benötigt.
Sobald ich Zeit habe werde ich mal ausprobieren, ob CSS auch auf 64-Bit läuft.

Zum Abschluss noch zu den Ruckeln: Die hab ich auch manchmal, wenn auch nicht so stark.
Folgendes System wurde verwendet:
AMD Athlon 64 X2 4200+ (funktioniert ohne Probleme)
DFI LANPARTY UT nF-4 Ultra-D (keine S-ATA-HDD als Boot-Partition mögl., keine Chip-Treiber (nForce 4 Ultra)).
MSI NX7800GT VTD256E ViVo (nur eingeschränkte Treiber)
2x 512MB G.E.I.L. DDR PC400/3200 CL2.0 (60% Auslastung im Idle!)
Seagate S-ATA2-Platte 160GB (nicht als Systemplatte mögl.)
Hitachi IDE133-Platte 160GB (volle Funktion)
TerratEc Cinergy Digital 1200 DVB-S (Treiber funktionieren NICHT)
DVD u. CD-Brenner funktionieren ohne Probleme.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2006, 19:27   #59
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Habe gerade durch Zufall die Preisliste von Windoof Vista gefunden!

http://www.chip.de/news/c1_news_21640550.html

Ich dachte das intressiert vieleicht jemanden!

MFG Leontdi
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2006, 19:49   #60
Don Künzello
Are you fat, or what?
 
Don Künzello's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 1,325
Quote:
Originally Posted by Leontdi
Habe gerade durch Zufall die Preisliste von Windoof Vista gefunden!

http://www.chip.de/news/c1_news_21640550.html

Ich dachte das intressiert vieleicht jemanden!

MFG Leontdi
Verschone mich mit Wind00f Vista, du böser Dämon.

Ich halte rein garnichts von Vista, und werde so lang wie möglich bei XP bleiben, was zwar auch nicht der Hit ist, aber immerhin besser als Vista. Und die Preise sind ja auch abgehoben, wenn man eine guter Version will.


Also: Asta la Windows Vista, Baby!

In diesem Sinne...
Don Künzello is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:49.