GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.03.2006, 19:51   #1
lool1234
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 14
[Hilfe

Hi leute....
Ich habe ein paar autos reingehauen und manche klappen nicht....
und wenn ich nen bissel zocke so 10 bis 20 min dann sturtz mein spiel ab aber die musik läuft geht weiter aber es bleibt stehen!...
weist ihr was darein liegen koennte
lool1234 is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2006, 19:59   #2
BUBBA
Registered User
 
BUBBA's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Wien
Posts: 1,066
Send a message via ICQ to BUBBA Send a message via MSN to BUBBA
Quote:
Originally Posted by lool1234
Hi leute....
Ich habe ein paar autos reingehauen und manche klappen nicht....
und wenn ich nen bissel zocke so 10 bis 20 min dann sturtz mein spiel ab aber die musik läuft geht weiter aber es bleibt stehen!...
weist ihr was darein liegen koennte
Verschoben ins Editing.

Schau mal diese drei Punkte nach:

Beide Datein in der GTA3?

Alte Datein noch in der GTA3?

Richtiges Auto ersetzt?
__________________
BUBBA is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2006, 20:06   #3
lool1234
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 14
hä wie meinste das?..........
meinste jetzt wie mein odner ausieht oder ob ich was falsch gemacht habe beim autos editen
ich habe die autos so gemacht
z.b. blade.dff geköscht dann die blade.txd gelöscht und dann die neuen blade.dff und blade.txd geaddet...
per img-tool
lool1234 is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2006, 20:18   #4
MSAB
POV-Ray-Benutzer
 
MSAB's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Dort wo der Pfeffer wächst
Posts: 299
Hasst du auch die vehicle.ide und die Handling.cfg richtig verändert?
__________________
Die 3 größten Katastrophen der Menschheit:
Hiroshima '45
Tschernobyl '86
Windows 98
MSAB is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2006, 20:18   #5
Schaefft
GTA-SA carmodeler
 
Schaefft's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Nossen in Sachsen
Posts: 319
Send a message via ICQ to Schaefft
Bei mir das gleiche. Spiel stürzt ab musik läuft weiter. Es kann 5 minuten laufen, manchmal stürzt es erst nach einer stunde ab. Zwar hab ich schon nahezu alle autos im spiel erstzt, bin jedoch sehr sicher das es nicht am falschen "reintun" liegt. Hatte schon alle autos mit dem garageedit hergespawnt und bei keinem stürzte das spiel ab. Ich glaub das spiel verträgt das einfach nicht mehr und stürzt deswegen ab. Wiederum reicht es schon in der vehicles.ide nur eine zahl oder einen buchstaben falsch zu setzen und schon geht das spiel nicht mehr richtig, ist also sehr schwer nachzuvollziehen. Musste halt mal schauen was du reingemacht hast, in der gta3.img oder handling, carcols, vehicle.ide und carmods. Da reicht schon manchmal ein vergessenes komma aus.
Schaefft is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2006, 08:50   #6
BUBBA
Registered User
 
BUBBA's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Wien
Posts: 1,066
Send a message via ICQ to BUBBA Send a message via MSN to BUBBA
Quote:
Originally Posted by lool1234
hä wie meinste das?..........
meinste jetzt wie mein odner ausieht oder ob ich was falsch gemacht habe beim autos editen
ich habe die autos so gemacht
z.b. blade.dff geköscht dann die blade.txd gelöscht und dann die neuen blade.dff und blade.txd geaddet...
per img-tool
Du musst sie einzeln Adden, niemals gemeinsam. Da hat IMG-Tool eine Schwachstelle.

Hast du am Handling was verändert?
__________________
BUBBA is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2006, 11:39   #7
lool1234
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 14
mh dann mach ich das so ich lade als erstes die blade.dff als erstes danach die andere ...
hm ich habe nix an den conifgs verändert...
weil ich zu faul bin
lool1234 is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2006, 12:58   #8
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Dann solltest du vielleicht ganz sein lassen, Autos einzubauen.

In den Configs stehen wichtige Dinge zum Fahrzeug, die Unter Umständen für einen Absturz Verantwortlich sein können, wenn man sie weglässt...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2006, 13:17   #9
lool1234
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 14
jo dann mach ich das so ich füge alles rein...
aber wie muss ich das machen z.b.
wenn ich die nehme ist nur nen beispiel*
POLICE_SF 1600.0 4500.0 2.0 0.0 0.3 -0.15 75 0.75 0.85 0.52 und immer so weiter..
kann ich Police_SF ganz unten reinhauen oder muss ich genau wo es steht rein hauen??
lool1234 is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2006, 13:26   #10
MSAB
POV-Ray-Benutzer
 
MSAB's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Dort wo der Pfeffer wächst
Posts: 299
Du musst die alte Zeile mit der neuen ersetzen!
__________________
Die 3 größten Katastrophen der Menschheit:
Hiroshima '45
Tschernobyl '86
Windows 98
MSAB is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2006, 13:58   #11
lool1234
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 14
ich habe ma nen bissel rumgeguckt und habe was gefunden den carinsaller ich habe das alles gemacht wie es im readme.txt steht und dann will ich sa starten und es kommt GTA_Sa.exe muste bendet werden..
O_O?
lool1234 is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2006, 19:25   #12
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Machs per Hand Diese Installer haben bei den meisten in der Regel m ehr Probleme gemacht, als daß sie genutzt hätten.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2006, 21:11   #13
me²
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 3
ich hab auch das problem...und das nicht zum erstem mal.
ich hab das schon vor etwa einem monat versucht, da stürzte das spiel nach c.a. 30min ab...bei vice city ging das nicht mal an!

ich bin mir zu 100% sicher, dass ich da alles richtig mache...ich hab dein einen tread von AMD (?!?) mindestens 10 ma durchgelesen...ich mache es wie es da steht, wobei das selbe in der readme von den mods steht

sogar wenn ich ein maar neue maps einfüge, stürzt das spiel ab.
ich hab es letztes jahr...im september/oktober (?!?) gekauft.

bitte HILFE!!!!
me² is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2006, 21:42   #14
lool1234
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 14
hm? bei mir geht jetzt alles!!!
texturen autos und alles andere^^ auch ich danke euch allen*
habe aber noch eine frage... ?
kommen z.b. der benz nur an bestimmten stellen vor oder überall???
lool1234 is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2006, 21:55   #15
me²
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 3
probier ma damit: http://gta.gamigo.de/download.php?do=download&id=7096

und schau bitte deine nachricheten an (die persönlichen messages)
me² is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:34.