GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.01.2011, 02:36   #1
BISAM
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2
Angry GTA 4 Libertycitystories Steamversion läuft absolut nicht

Hallo, ich versuche nun schon seit geschlagenen 3 Stunden dieses Schei... Spiel zum laufen zu bekommen aber es funktioniert einfach nicht...
So erstensmal ich habe mir damals als das Spiel neu war die 1.0 Version gekauft diese lief bei meinem System mit dem 1.0.7 Patch ausgezeichnet. Zu Weihnachten habe ich mir die Libertycitystoriesversion bei Steam gekauft und nun installiert (hab gerade Urlaub deswegen komm ich erst jetzt dazu) aber ich bekomme das Spiel einfach nicht zum laufen... der Rmn 20 Fehler tritt immer auf , ich habe aber Windows 7. Ich habe es schon mit der Socialclub Installation nachträglich versucht aber auch da sagt er das meine Version nicht mit Socialclub kombinierbar ist. Die Kompalität der .exe habe ich auch schon verändert aber nichts funktioniert... BITTE HELFT MIR
BISAM is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2011, 10:50   #2
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Herzlich Willkommen,

Erstens heißt das Spiel Episodes from Liberty City.
Zweitens kann ich dir leider nicht helfen, wegen der Steam-Version. das ist ein wenig anders als beim normalen.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2011, 10:53   #3
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by gtazocker95 View Post
Herzlich Willkommen,

Erstens heißt das Spiel Episodes from Liberty City.
Zweitens kann ich dir leider nicht helfen, wegen der Steam-Version. das ist ein wenig anders als beim normalen.
Quatsch die Fehler sind dier selben:

Error Code RMN20:

Problem: Windows Vista SP1 wird benötigt.
Lösung:
- Windows Vista 32bit SP1
- Windows Vista 64bit SP1
Anleitung: Einfach die richtige Version herunterladen und installieren (Je nachdem, ob ihr 32bit oder 64bit besitzt)
Achtung: Der Download ist über 400MB groß und kann über eine Stunde Installationszeit in Anspruch nehmen. Nehmt euch Zeit!
  Reply With Quote
Old 23.01.2011, 11:26   #4
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
[XGF]der_Graf1997's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: localhost:7777
Posts: 457
Send a message via ICQ to [XGF]der_Graf1997 Send a message via MSN to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Yahoo to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Skype™ to [XGF]der_Graf1997
@Performer:
Quote:
Originally Posted by BISAM View Post
ich habe aber Windows 7.
Das bringt mit dem Vista-SP nichts . Versuchs mal so:
1. Alle Updates von Steam installieren.
Wenn das nicht funktioniert, installier mal das Windows 7 Service-Pack 1 Beta. (ICH ÜBERNEHME KEINERLEI HAFTUNG!)
http://www.chip.de/news/Windows-7-Se..._38740951.html

So long, der Graf
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile

Last edited by [XGF]der_Graf1997; 23.01.2011 at 15:30.
[XGF]der_Graf1997 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2011, 11:33   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by [XGF]der_Graf1997 View Post
@Astra
Was habe ich damit zu tun?

@ Topic:

Ich habe den Thread in den GTA EfLC-Bereich verschoben.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2011, 12:24   #6
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Stell mal den Kompi Modus auf Win2000... Habe grade gelesen das dass gehen sollte
  Reply With Quote
Old 23.01.2011, 15:21   #7
BISAM
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2
Das habe ich alles probiert ( ich habe gestern ja nicht 3 Stunden auf die exe geklickt) Ein Windows 7 servive pack update gibt es noch nicht nur ein 64er und ich fahre mit einem 32er System... Ist echt ne Frechheit, die haben mich nur ködern können weil die GTA 4 Version "ohne" Problem nach dem letzten Patch lief.
BISAM is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2011, 15:31   #8
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
[XGF]der_Graf1997's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: localhost:7777
Posts: 457
Send a message via ICQ to [XGF]der_Graf1997 Send a message via MSN to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Yahoo to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Skype™ to [XGF]der_Graf1997
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Was habe ich damit zu tun?
Sry, hab mich vertippt, meinte Performer
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile
[XGF]der_Graf1997 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:44.