GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 5 votes, 4.20 average.
Old 28.01.2010, 18:24   #331
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
lade dir die ENB runter und ersetze die enbseries.ini einträge mit denen die ich dir oben gegeben habe!!

ENB Download
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 18:41   #332
N0rax
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
Das wird mir irgendwie immer Rätselhafter

also erstens, danke das du mir den ganz neuen Patch gegeben hast, SA startet und ENB Series funktioniert auch zu starten.

Aber jetzt ist dieses problem da:

http://img651.imageshack.us/img651/1306/61179750.jpg

Warum das so ist, weiß ich jetzt auch nicht.

Hoffe du kannst mir Helfen, danke.


//EDIT

Jetzt ist schonwieder ein anderes problem und zwar das alles Invisible/Unsichtbar ist, was bedeutet das bloß?


Last edited by N0rax; 28.01.2010 at 19:07.
N0rax is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 19:09   #333
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
du solltest Anti Aliasing ausmachen...bei meinen settings geht das nciht und zu dem anderen problem das alles unsichtbar ist da has du wohl nen cheat benutzt oder nen trainer
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 19:29   #334
N0rax
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
Das kann nicht sein, da ich es auch schonmal von neu ausprobiert habe, also neues Spiel, kann es daran liegen wegen den neuen Fahrzeugen? Ich habe alle ersetzt. Außer Boxvile (oderso). Waffen und Radar ist anders, sonst eigentlich nichts! Habe es auch mit anderen enbseries.ini's ausprobiert, leider das gleiche

P.S: Ok hab's geschafft, das es läuft ohne das die Spieler invisible werden, nur eine kleine Macke hat deine Konfiguration:

1.: Sieht man das alles echt zu dunkel
2.: Flimmert es ziemlich oft
3.: Ruckelt das...

Last edited by N0rax; 28.01.2010 at 19:36.
N0rax is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 19:48   #335
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
das sind aber 3 macken das zählen üben wir nochmal ne

ok send mir mal per pn deine icq nummer oder msn addy dann helf ich dir da gehts schneller
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2010, 11:28   #336
Bender_Rodriguez
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 3
Hallo
Ich eine Frage zu ENb series
ich habe auch eins das so aussieht >>KLICK<<
da wollte ich fragen ob es normals ist weil wärend der Fahrt sich das bild total verzert
Bender_Rodriguez is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2010, 11:39   #337
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Das ist der Motion Blur Effekt den man ein und auch stellen kann.
Einfach die enbseries.ini mit dem Editor öffnen und dann diese Zeile :

EnableMotionBlur=1

Die 1 zu einer 0 machen.

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2010, 14:19   #338
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
warum ist bei mir nur weiss die bildschrim wenn ich ENB anschalten.
ich hab bei GTAVC auch ENB series probiert auch wieder nur weiss bildschirm.
woran uss ich enb einstellen

mein system: mein schlepptop
CPU: 1,5 GHz core 2 (2 mal 1,5 GHz)
Arbeitspeicher: 3 GB ram DDR2 667 Mhz Takt
Grafikkarte: Ati X1250 256MB
DX: 11
Windows Vista home premium SP2

mfg markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2010, 16:44   #339
N0rax
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
Ich würd sagen, neue Grafikkarte anlegen
N0rax is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2010, 20:21   #340
Sniperwolfes
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1
tag,
also ich bin schon seit einiger zeit am versuche enb in samp zum laufen zu bringen
ich habe eine nvidia gts 250 , ein intel i3 und 4gb ddr3 ram

hier mal ein screen wie es ingame aussieht:
http://img231.imageshack.us/img231/5559/samp143k.png

hoffe mir kann jemand helfen

Last edited by Valkyr; 06.02.2010 at 14:41. Reason: thumbnails
Sniperwolfes is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2010, 13:22   #341
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by Sniperwolfes View Post
tag,
also ich bin schon seit einiger zeit am versuche enb in samp zum laufen zu bringen
ich habe eine nvidia gts 250 , ein intel i3 und 4gb ddr3 ram

hier mal ein screen wie es ingame aussieht:
http://img231.imageshack.us/img231/5559/samp143k.png
hoffe mir kann jemand helfen
mei was lädst du dir auch eine version mit bummapping runter?
lad dir einfach ne andere version runter oder lies des README durch des ist kompliziert zu erklären:-)
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2010, 21:40   #342
parad0x
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 9
Quote:
Originally Posted by Bender_Rodriguez View Post
Hallo
Ich eine Frage zu ENb series
ich habe auch eins das so aussieht >>KLICK<<
da wollte ich fragen ob es normals ist weil wärend der Fahrt sich das bild total verzert
Aaaaah! Kannst du mir deine Settings hier reinposten oder hat jemand ähnliche? Finde das sieht echt extrem realgetreu aus. Wär nett wenn das jemand machen könnte
parad0x is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2010, 21:46   #343
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by parad0x View Post
Aaaaah! Kannst du mir deine Settings hier reinposten oder hat jemand ähnliche? Finde das sieht echt extrem realgetreu aus. Wär nett wenn das jemand machen könnte
Erst einmal Herzlich Willkommen im Forum!

Es stimmt, die Settings sehen sehr gut aus. Allerdings kann das bei deiner Grafikkarte (wenn du eine andere hast) schon ganz anders rüberkommen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2010, 22:45   #344
parad0x
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 9
Danke für's Willkommenheissen :P

Habe eine 8800 GTS 512 MB, Intel Core Quad Q6600 Prozessor. Wird der Mod von noch einer Komponenten beeinträchtigt? Hoffe ich kann diese Settings die er hat auch übernehmen.

Und noch eine Frage: Bei meinen derzeitigen Settings stört mich nur, dass alles (vorallem in den Filmsequenzen) nass aussieht. Alles hat Rillen und glänzt. Kann man was dagegen tun, oder muss das so bei ENB?
parad0x is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2010, 18:20   #345
parad0x
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 9
/push. Wär nett, wenn ich es vielleicht heute noch hinbekommen würde
parad0x is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:18.