GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.09.2009, 09:18   #1
paddygoespro
master of disaster :>
 
Join Date: Sep 2009
Location: NRW
Posts: 3
Send a message via ICQ to paddygoespro
Nach carmodding keine autos mehr in der welt!

Hiho, ich hab mich heute ma rangesetzt und wollte mal mein gta4 n bisschen modden soweit so gut, der gepinnten anleitung hier im forum gefolgt und hat auch soweit alles funktioniert beim ersten versuch hab ich erstmal n bike importier direkt danach das spiel gestartet , kein problem lief wunderbar dann wollte ich noch n auto einfügen das hab ich dann auch gemacht & danach hab ich das spiel wieder gestartet und wollte gucken ob es funktioniert, da musste ich dann aber feststellen das gar keine autos mehr im spiel sind ?! oO hab dann versucht dieses problem mit meinen backups zu fixxen wo ich einfach wieder alles hergestellt hab, aber das hat auch nix gebracht die fahrzeuge waren immer noch alle weg. Und dann hab ich das spiel einfach reinstalled und von vorne angefangen wo ich gleich beim ersten importierten auto wieder das gleiche problem hatte :/ nach geschätzen 7 neuinstallationen diese nacht bin ich schon ziemlich verzweifelt hoffe von euch kann mir jemand bei diesem problem helfen!
paddygoespro is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2009, 10:30   #2
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
Beschreib doch mal,was du alles installiert hast bevor du dein erstes Auto modifiziert hast.
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2009, 10:43   #3
paddygoespro
master of disaster :>
 
Join Date: Sep 2009
Location: NRW
Posts: 3
Send a message via ICQ to paddygoespro
also erstmal die roh installation von gta4 dann habe ich patch 1.0.1 - 1.0.4 joa und dann hab ich noch den xliveless installiert und das wars eigentlich dann hab ich nur noch mit SparkIV das auto installiert. hab mich genau an das tutorial hier aus dem forum gehalten... Sollte ich es vielleicht mal mit dem AsiLoader versuchen?

Last edited by paddygoespro; 25.09.2009 at 11:03.
paddygoespro is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2009, 13:11   #4
paddygoespro
master of disaster :>
 
Join Date: Sep 2009
Location: NRW
Posts: 3
Send a message via ICQ to paddygoespro
sry für doppelpost aber hab mein problem jetzt gelöst ^^ hab anstatt auf 1.0.4 zu patchen nur auf 1.0.3 gepatcht und anstatt SparkIV OpenIV benutzt und jetzt funktioniert alles trotzdem thx für die hilfe ^^
paddygoespro is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2009, 19:21   #5
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
welche Hilfe?^^
Manchmal hilfts einfach wenn man alles nochmal aufschreibt
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:24.