GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.12.2008, 23:36   #46
Devil-Driver
Registered User
 
Devil-Driver's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 0
Bei mir läuft's!! Hab den R* Social Club (Die .exe) bei Steam hinzugefügt, und wenn ich über Steam starten will, dann läuft's...
GTA IV wurde für STEAM konzipiert.
Devil-Driver is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 23:56   #47
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Also ich hab wie viele das problem das ichs nur bis zu den beiden rockstar logos und dem GTA logo schaf aber ich habs davor ja eigentlich shcon gespielt also was will der dumme PC von mir oda Securrom (das is ja auch der ärgste scheiß)???
aussserdem sagt er mir manchmal das ich die original CD/DVD einlegen soll obwohl ich die sowieso eingelegt hab!!! und nein ich hab nicht die DVD 2 eingelegt ^^

Immer neue fehlermeldungen obwohl ichs schon mal gspielt hab... Social Club is ja so ein blödsinn!!!
__________________

Last edited by Kini moD; 04.12.2008 at 00:18.
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 06:10   #48
chrismoder
Registered User
 
chrismoder's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Schweiz
Posts: 476
Send a message via ICQ to chrismoder Send a message via MSN to chrismoder
Quote:
Originally Posted by Devil-Driver View Post
Bei mir läuft's!! Hab den R* Social Club (Die .exe) bei Steam hinzugefügt, und wenn ich über Steam starten will, dann läuft's...
GTA IV wurde für STEAM konzipiert.
wie geht den das?
wie füge ich die exe bei steam hinzu?
chrismoder is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 16:41   #49
mtc90
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Location: ULM
Posts: 58
Send a message via ICQ to mtc90
Ich deinstallier alles mal^^
mtc90 is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 16:47   #50
reinergu
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 11
Quote:
Originally Posted by mtc90 View Post
Ich deinstallier alles mal^^
Hatte ich heute Morgen auch schon gemacht, das bringt nix.
reinergu is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 17:09   #51
Devil-Driver
Registered User
 
Devil-Driver's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 0
Unten Links bei Steam steht (Bei "Meine Spiele") "Steam-fremdes Spiel hinzufügen..." Da werden dann alle Spiele aufgelistet, u.a. auch der Rockstar Social Club. Haken reinmachen, dann auf "Ausgeählte Programme hinzufügen"

INFO: Das war wahrscheinlich nur Zufall, dass es bei mir lief. Ihr habt aber dennoch keinen Steam-Ingame Chat.
Devil-Driver is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 17:25   #52
mtc90
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Location: ULM
Posts: 58
Send a message via ICQ to mtc90
Quote:
Originally Posted by reinergu View Post
Hatte ich heute Morgen auch schon gemacht, das bringt nix.
Jup geht nicht^^

So ein scheiß^^

Normal sollte man das Spiel einfach zurück geben^^

Take2 braucht warscheinlich ewig bis die Antorten, bei den Problemen die jeder hat^^
mtc90 is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 17:31   #53
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Quote:
Originally Posted by mtc90 View Post
Take2 braucht warscheinlich ewig bis die Antorten, bei den Problemen die jeder hat^^
Also da muss ich Take2 in Schutz nehmen, man hat bei denen immer binnen 24h eine Antwort.
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 18:00   #54
XTastmen
Registered User
 
XTastmen's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Balingen (BW)
Posts: 202
Send a message via ICQ to XTastmen Send a message via Skype™ to XTastmen
bei mir liefs hete mittag perfekt, ohne zu ruckeln, ohne absturz und so. aber das war nur einmal bis jetzt
XTastmen is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 22:21   #55
mtc90
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Location: ULM
Posts: 58
Send a message via ICQ to mtc90
Quote:
Originally Posted by Dennis View Post
Also da muss ich Take2 in Schutz nehmen, man hat bei denen immer binnen 24h eine Antwort.
Hab bis jetzt keine bekommen (24h), aber die werden grad so viele Mails bekommen, dass ich versteh das es lange dauert.

Mich interresiert ja auch nur was "unknow software exeption" (0xc000001d) an der Stelle 0x00587550 bedeutet xD

Bei mir hackts ja schon an der GTAIV.exe
mtc90 is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 10:36   #56
reinergu
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 11
die Mail die ich gestern als Antwort bekommen habe, die konnte man in der Pfeife rauchen. Es täte ihnen leid, man arbeite an einer Lösung bla bla bla. Da kann ich mir nix von kaufen das es ihnen leid tut. Irgendwo erwarte ich einfach eine Entschädigung. Sogar 2 Tage Urlaub sind hin.... Ich wette, wenn ich morgen wieder arbeiten muss, dann kommt der Patch raus.

Nun ja, ich habe es inzwischen mal geschafft zumindest in's Spiel zu kommen. Ich kann dann gute 10 Minuten spielen und dann kommt RESC10. Wenn ich danach versuche das Spiel neu zu starten kommt immer D9DD80 oder irgendwas in die Richtung. Wie oft soll ich denn den Rechner neu starten? In 5 Minuten Spielzeit bekomme ich doch keine Mission geschafft, geschweige dann das ich speichern könnte.

Die Grafik habe ich schon ziemlich weit runter und dennoch ständig Abstürze. Irgendwo langt es langsam. Aber ich sage mir auch das es nichts bringt das Spiel zurückzubringen. Wenn Patches draußen sind und es endlich vernünftig läuft, dann kaufe ich es mir doch wieder. Also kann ich mir die Mühen auch sparen.
reinergu is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 12:30   #57
DerGraf
The Blues Brother
 
DerGraf's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Vergkamen
Posts: 10
Send a message via ICQ to DerGraf
moin.
War lange nicht mehr hier, aber nun steh ich genau wie alle andern vor einem berg an Fehlern.

Die SocialClub sache hatte ich schon gelöst (ausloggen halt), ich musste feststellen das sich GTA nicht mit Fraps verträgt und nun läuft es einigermaßen.

Aber ich habe immer den "funktioniert nicht mehr" CTD wenn ich nen Unfall mit nem Auto habe, also nen richtigen. Wenn glas splittert u.s.w. stürzt das Spiel ab.
Treiber sind alle aktuell, system schafft alles andere ohne Probleme.

Hat da vielleicht jemand ne idee?
__________________
SIE SIND IM NAMEN DES HERREN UNTERWEGS!
DerGraf is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 08:11   #58
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Quote:
Also bei euch läufts so: Spiel Start, Copyright Belehrungen, GTA IV.exe hat einen Fehler festgestellt...?!
Genau das Problem hab ich auch, bis jetzt konnte ich einmal spielen (und gestern hab ich mir von 15-23 uhr, scheiss programme runtergeladen damit es geht).
Und als es ging ruckelte es krass, obwohl ich nur knapp unter den empfohlen-Vorrausetzungen bin:

2gb ram
Nvidia geforce 8600/256mb
amd turion 64 x2


einer ne idee?
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 09:48   #59
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Dass es krass ruckelte liegt wohl daran, dass R* da was verwechselt hat. Die empfohlenen Vorrausasetzungen ind nämlich in Wirklichkeit die geringsten, unter denen das Game einigermassen lauffähig ist. Sollte aber mittlerweile bekannt sein.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 10:51   #60
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Angry

Das ist die größte verblödung 28,
zuerst muss ich 1h damit verbringen den scheiss service pack zu downloaden ,
dann wieder ne halbe stunde um das ding zu Installieren ,
dann wieder ne 3/4 stunde um gta iv zu Installieren ,
dann muss ich mich im social club anmelden, was ich auch nie benutz ,
dann noch in dem Windows scheiß (was ich nicht gemacht habe, weil man das nur zum speichern braucht und ich es erstmal austesten wollte (was nur 1mal ging (und auch nicht richtig)))
Ich frag mich wieviel kann man nur falsch machen,
Ich hab mich wochenlang darauf gefreut und jetzt sowas,
Ich hab mich gestern als ich aus der Schule kam noch auf das Spiel gefreut,
und jetzt soll ich mir noch ein neues System zulegen, damit ich nicht umsonst 50€ rausgeworfen hab, wenns jetzt nicht gleich geht will ich mein Geld zurück,
ich werd mir zwar mit großer wahrscheinlchkeit auch den nächsten gta-titel kaufen, aber der gute ruf ist für immer weg.



R* =
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:59.