GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.05.2007, 14:46   #76
MajorMarvin
Muss hier was stehn??!?!
 
MajorMarvin's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Deutschland
Posts: 11
und noch was: Ich hab dasselbe problem wie anscheinend alle:
Mit orig. deutscher version lädt der über dvd dann kommt der Multipl. Startbildschirm und dann kratzt's ab und ich sitz aufm desktop....
Oder mit russ. Version: der allseitsbekannte (NICHT BELIEBTE!!!) "incorrect version-Bildschirm" vor dem vinewood schild...
Leute ich wär euch echt dankbar wenner mir helfen könntet (hab 2mal gta aufm pc, eins ungemoddet, das andre komplett: wer toll wenn ich das letztere im netz spielen könnte^^)
Danke im Voraus
MajorMarvin is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2007, 17:01   #77
ManiacAndy
Registered User
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 28
Send a message via ICQ to ManiacAndy
benutze die ungepatchte exe des US spiels von GTA SA dann funzts
ManiacAndy is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2007, 18:23   #78
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by MajorMarvin View Post
und noch was: Ich hab dasselbe problem wie anscheinend alle:
Mit orig. deutscher version lädt der über dvd dann kommt der Multipl. Startbildschirm und dann kratzt's ab und ich sitz aufm desktop....
Oder mit russ. Version: der allseitsbekannte (NICHT BELIEBTE!!!) "incorrect version-Bildschirm" vor dem vinewood schild...
Leute ich wär euch echt dankbar wenner mir helfen könntet (hab 2mal gta aufm pc, eins ungemoddet, das andre komplett: wer toll wenn ich das letztere im netz spielen könnte^^)
Danke im Voraus

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!
Klick hier
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2007, 19:35   #79
MajorMarvin
Muss hier was stehn??!?!
 
MajorMarvin's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Deutschland
Posts: 11
Thumbs down

Quote:
Originally Posted by ManiacAndy View Post
benutze die ungepatchte exe des US spiels von GTA SA dann funzts

Ach was da wär ich nich draufgekommen^^

Und an den Rafioso hab ich auch was zu richten:

ICH KANN LESEN, KLAR???
GLAUBST DU ICH SCHREIB HIER WAS HIN, OHNE VORHER GECHECKT ZU HABEN, OB MEIN PROBLEM EVTL. SCHON GELÖST WURDE?!?
WOHL EHER NICH...

Also Jungs, ich bin mir nicht sicher, welche version ich brauche, weil manche sagen es läuft auch mit anderen außer der us-version, ok?
Und wenn das mit der us-version besonders toll klappt dann postet mir doch bitte den link (und sag mir nich das sei illegal(!), denn ihr stiftet in gewisser ansicht ja zum beschaffen dieser "nicht so ganz rechten" version an, also hört bloß auf...).

Wenn ihr das nicht macht, dann bin ich genauso weit, als wenn ich mir gerad die SA-MP version gedownloadet hab - da stehts nämlich auf deren homepage, dass man die engl. version braucht^^ =/

Kurz: Sagt ihr mir nich, wo ich sonne version herkrieg, is dieses Multiplayer-Hilfe-Forum für die Katz!!!
MajorMarvin is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2007, 19:45   #80
MajorMarvin
Muss hier was stehn??!?!
 
MajorMarvin's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Deutschland
Posts: 11
Ich versteh eure Ansicht ja: es soll ein "sauberes" forum bleiben, bin ich auch für.

Aber ich wäre euch echt dankbar, wenn ihr wenigstens einen tipp abgebt wo ich suchen muss (denn google, yahoo und andere suchmaschinen und wo ich sonst noch alle geguckt hab, die fanden auf deutsch nur müll mit dem ich nix anfangen konnt...
MajorMarvin is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 00:25   #81
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by MajorMarvin View Post
Und an den Rafioso hab ich auch was zu richten:

ICH KANN LESEN, KLAR???
GLAUBST DU ICH SCHREIB HIER WAS HIN, OHNE VORHER GECHECKT ZU HABEN, OB MEIN PROBLEM EVTL. SCHON GELÖST WURDE?!?
WOHL EHER NICH...
Na wenn das so ist, brauchst du ja keine weitere Hilfe mehr

Btw. Doppelposts vermeiden!

MfG
Rafioso
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2007, 22:50   #82
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
heyy

ich hab auch ein problem
und zwar: ich hab alles richtig gemacht installiert und so doch wenn ich connecte kommt der original sa ladscreen (also der vor dem hauptmenü)
und wenn der weg ist kommt sofort der loadscreen mit den charaktern is der fertig bleibt der bildschrim schwarz ich kann zwar meine maus bewegen und auch sehen aber sonst geht nix mehr und ich muss den pc abstürzen lassen

ich hab ne russische exe (vielleicht kann mir jemand ne amerikanische schicken(PN an mich))

oder liegt es an windows 98??

weil mein freund hat auch die russische exe und da klappt alles(hat win xp)
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2007, 19:15   #83
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Mensch lest euch die Tuts durch, dann wisst ihr sofort auf anhieb weshalb es nicht klappt......

[gedankenanstoß]rus...exe[/gedankenanstoß]
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2007, 19:30   #84
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Mensch lest euch die Tuts durch, dann wisst ihr sofort auf anhieb weshalb es nicht klappt......

[gedankenanstoß]rus...exe[/gedankenanstoß]
ich hab dein tut gelesen außerdem hab ich alles so gemacht wie es da stand(ich habds da oben schon maöl geschrieben) und das seltsame is das es ja bei meinem freund klappt (selbe .exe)
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2007, 20:12   #85
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Hättest es gemacht wies da steht und die richtige exe (nicht fake exe) gehabt, würde es gehen.

Solltest du auch das getan haben, so kann es sein, dass du eine Überdosis Mods eingenommen hast.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2007, 20:23   #86
zero-q-crew
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Tuning garage = spiel absturtz

hey leute also mein problem ist wenn ich in die tuning garage reinfahre stürtz das multiplayer game ab alles andere funktioniert aber woran kanns liegen und wie kann ich den fehler beheben bitte um schnelle hilfe

DIESE FEHLERMELDUNG KOMMT IMMER :

Exception At Address: 0x00000065
Last SCM Opcode: 0x36A

Registers:
EAX: 0x00863C40 EBX: 0x00000002 ECX: 0x027DD6E0 EDX: 0x027DD6E0
ESI: 0x027DD6E0 EDI: 0x0E5F8214 EBP: 0xFFFFFFFF ESP: 0x0022FA18
EFLAGS: 0x00210202

Stack:
0x0064F73B
0x0022FBC0
0x0064BC9C
0x027DD6E0
0x0E5F8214
0x00000001
0x0E5F8214
0x027DD6E0
0x0E5F8214
0x0022FCD0
0x00000000
0x00000000
0x0060180D
0x0E680978
0x00000003
0x0022FCD0
0x00647138
0x0022FBD0
0x027DD6E0
0x0E5F8214
0x0022FBC0
0x0022FC80
0x0022FC80
0x00843099
0xFFFFFFFF
0x004832A2
0x0E5F8214
0x00000000
0x022FCCE0
0x0022FCD0
0x00000000
0x11125918
0x3F78196C
0x0022FAB8
0x4FDF6B31
0x00000004
0x00000009
0x00000258
0x0022FAC0
0x4FDF335E


---- State Information(0) ---

Player0(1,0)
Player1(2,101)
Player2(1,187)
Player3(1,155)
Player4(2,228)
Player5(1,142)
Player6(1,0)
Player7(2,120)
Player8(2,60)
Player9(2,118)
Player10(1,0)
Player11(2,90)
Player13(2,195)
Player14(3,142)
Player15(2,58)
Player17(1,0)

Last edited by zero-q-crew; 31.05.2007 at 21:05.
zero-q-crew is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2007, 14:08   #87
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by Sanandre2 View Post

Wo genau ich finde es nicht
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2007, 15:26   #88
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Irgendwie könnte ich jetzt nurnoch dieses Zitat zitieren und allen ist geholfen 8-B
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!
Klick hier
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2007, 14:05   #89
Infect
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 1
4. Sa-mp crasht dauernd ohne grund.

Lösungen: Das hat viele gründe. Manchmal liegt es auch an der falschen EXE. Lass dir von jemandem eine amerikanische EXE geben... Falls es immernoch net funzt, poste den Fehlercode in eine TXT Datei und stell sie hier ein.

Mein Prob: Wenn ich bei einem Server Connecte startet ganz normal das game, es Fängt dann gleich an zu laden und nach dem laden Bekomme ich eine Fehlehr Meldung die ungefair so aussieht:
Exception At Address: 0x006D1086
Last SCM Opcode: 0x0

Registers:
EAX: 0x00000000 EBX: 0x00000000 ECX: 0x045948F8 EDX: 0x80002003
ESI: 0x045948F8 EDI: 0x0000001A EBP: 0x7E370762 ESP: 0x0022F440
EFLAGS: 0x00210297

Stack:
0x00707FDB
0x00000001
0x41A82D17
0x41AF91B7
0x4131C34F
0x0000001A
0x045948F8
0x7E370762
0x00000000
0x00FFFFFF
0x00553A01
0x0000001A
0x00000001
0x00000000
0x0053EA03
0x44000000
0x43C00000
0x0053ECC2
0x00000001
0x00619B71
0x0000001A
0x00000001
0x00000001
0x0000000A
0x00748DA0
0x0000001A
0x00000001
0x7C80B6A1
0x00000000
0x0022F664
0x7FFD4000
0x01290000
0x420556C4
0x02CB0048
0x00000008
0x00000100
0x00000008
0x00000102
0x44000000
0x43C00000

Also das war der Inhalt ...was kann ich dagegen machen ? Bitte helft mir will endlich mal Online zocken !
Infect is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2007, 18:26   #90
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Du brauchst die englische EXE!
Darfst nicht v2 besitzen.
.............................................
Solltest das schon erledigt haben, kanns sein, dass der Server einfach von einem Noob gescriptet wurde und niemand drauf kann lol.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:31.