GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 13.04.2010, 19:22   #31
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Hi.
Also ich hätte einen Wunsch, weis aber nicht ob ihr es umsetzen werdet da es eher wie ein Extra ist. Ich würde mir wünschen das es in United schneien würde, sprich eine Cleo Datei machen und wenn man es im Spiel aktiviert das es dann anfängt zu schneien. Noch besser wäre es wenn man das in Stuffen machen könnte, also z.b. Strg+Num9, bei Stuffe eins einmal diese Kombination eingeben, bei stuffe 2 nochmal diese Kombination eingeben. Desto mehr man auf den Aktivierungsknopf drückt, desto mehr soll es schneien und bei Num8 z.b. kann man es ausschalten.

Mfg
Dani5ooo
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2010, 19:51   #32
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
http://forum.gtainside.com/showpost....10&postcount=8


//: Hhihihi
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2010, 19:52   #33
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,788
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by Dani5ooo! View Post
Hi.
Also ich hätte einen Wunsch, weis aber nicht ob ihr es umsetzen werdet da es eher wie ein Extra ist. Ich würde mir wünschen das es in United schneien würde, sprich eine Cleo Datei machen und wenn man es im Spiel aktiviert das es dann anfängt zu schneien. Noch besser wäre es wenn man das in Stuffen machen könnte, also z.b. Strg+Num9, bei Stuffe eins einmal diese Kombination eingeben, bei stuffe 2 nochmal diese Kombination eingeben. Desto mehr man auf den Aktivierungsknopf drückt, desto mehr soll es schneien und bei Num8 z.b. kann man es ausschalten.

Mfg
Dani5ooo
http://www.gtainside.com/download.ph...16201&orderBy=

//:blödes Clem...
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2010, 20:05   #34
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Danke für die schnelle Antwort. Ich muss später mal testen ob es auf GTA United funtioniert.
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2010, 20:09   #35
LiveLife
Senior Member
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 528
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Ein ganz großen wunsch habe ich noch!

Bitte an der Performance feilen, denn ich habe ja nicht den stärksten PC (128 Mb Graka) ! Und ich habe gemerkt das GTA United wesentlich schlechter läuft als SA bei mir!
Ein mittelguter PC, nach heutiger Sicht eigentlich schon ein PC aus dem Lowcost Bereich, ist für GTA United Vorraussetzung. Zwar wird GTA United 1.2 anspruchsvoller als schlicht normal GTA San Andreas, aber dies hält sich wiederum auch in Grenzen und weiterhin ist GTA San Andreas an sich schon nun selber ein paar Jährchen alt. Performance Probleme werden dahergehend bei den allermeisten nahezu auszuschließen sein. Wer diese hat, wird nicht darum herum kommen, seine Maschine ein wenig aufzurüsten - was aber sowieso schon ich sag mal fast vorher der Fall hätte sein müssen, wenn ausgerechnet bei United Probleme mit der Geschwindigkeit auftreten.

Dani5000, ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Dies ist bzw. wäre ein Zusatzscript wie es Buche steht, was einfach vollkommen an dem Konzept der Modifikation vorbeigeht. Die Idee von Schnee in United mag nicht schlecht sein, keine Frage, aber dass ist etwas, was sich von unserer Idee total abhebt. Und mit dem angegebenen Script kannst du dir ja selber diesbezüglich deinen Wunsch erfüllen.
LiveLife is offline   Reply With Quote
Old 14.04.2010, 01:10   #36
Xarius
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 12
Hoffe ich darf mir auch was zu 1.2 wünschen !!!

Versucht bitte, den Zug ein Wenig weiter fahren zu lassen!

Das ist mir im Moment ein bisschen zu kurz! =P

Gruß, Xari =))
Xarius is offline   Reply With Quote
Old 14.04.2010, 18:29   #37
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Xarius View Post
Hoffe ich darf mir auch was zu 1.2 wünschen !!!

Versucht bitte, den Zug ein Wenig weiter fahren zu lassen!

Das ist mir im Moment ein bisschen zu kurz! =P

Gruß, Xari =))
Die Züge werden in V.1.2 nicht mehr vom Spieler befahren werden Können, sondern ATP hat ein Script geschrieben womit man in die Züge einsteigen und als "passagier" mit fahren kann!
  Reply With Quote
Old 15.04.2010, 05:15   #38
Xarius
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 12
Erlich?:s

Warum das denn? Kann man nicht beides machen, wie im normalen GTA?
Xarius is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2010, 12:09   #39
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Die Züge werden in V.1.2 nicht mehr vom Spieler befahren werden Können, sondern ATP hat ein Script geschrieben womit man in die Züge einsteigen und als "passagier" mit fahren kann!
stuss??

so wie ich das verstanden habe, kann man die züge weiterhins selber fahren. wie bisher. nur dass in der u-bahn jetzt auch ein zug fährt...
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2010, 13:03   #40
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Hi.
Ich hab noch einen Wunsch. Könntet ihr diese Maps als Radar für GTA United machen, wenn ihr dazu Zeit findet? Bin per zufall auf diese Seite gestossen:
http://grandtheftautogamer.webs.com/maps.html

Maps:



Mfg
Dani5ooo
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2010, 14:01   #41
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Quote:
Originally Posted by milchmaa View Post
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Die Züge werden in V.1.2 nicht mehr vom Spieler befahren werden Können, sondern ATP hat ein Script geschrieben womit man in die Züge einsteigen und als "passagier" mit fahren kann!
stuss??

so wie ich das verstanden habe, kann man die züge weiterhins selber fahren. wie bisher. nur dass in der u-bahn jetzt auch ein zug fährt...
Nein, es ist so wie Performer2009 gesagt hat.

Quote:
Originally Posted by Xarius View Post
Erlich?:s

Warum das denn? Kann man nicht beides machen, wie im normalen GTA?
Könnte man machen, machen wir aber nicht.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2010, 19:18   #42
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by ATP View Post
Nein, es ist so wie Performer2009 gesagt hat.

Könnte man machen, machen wir aber nicht.
Haha! Ich liebe es recht zu haben

@Topic werden dann die Kameras auch dem Zug so folgen wie in Liberty City???

Quote:
Originally Posted by Dani5ooo! View Post
Hi.
Ich hab noch einen Wunsch. Könntet ihr diese Maps als Radar für GTA United machen, wenn ihr dazu Zeit findet? Bin per zufall auf diese Seite gestossen:
http://grandtheftautogamer.webs.com/maps.html

Maps:



Mfg
Dani5ooo
Sorry Dany das dir jetzt so wiedersprechen muss, aber das alte Radar ist ganz in Ordnung!!! Und ich glaube auch, das die United entwickler viel wichtigeres zu tun haben als ein neues Radar zu erstellen, zumal ein Radar sehr aufwendig ist und noch da eine Bug Fixes anstehen!

Ich will dir jetzt nicht in den Rücken fallen, aber je mehr man die weniger wichtigen sachen erst mal ruhen lässt umso besser werden dann die Hauptsächlcihen Sachen von united z.B Scripts usw.!!
  Reply With Quote
Old 15.04.2010, 19:57   #43
Luk
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 75
Send a message via ICQ to Luk
Quote:
Originally Posted by Dani5ooo! View Post
Hi.
Ich hab noch einen Wunsch. Könntet ihr diese Maps als Radar für GTA United machen, wenn ihr dazu Zeit findet? Bin per zufall auf diese Seite gestossen:
http://grandtheftautogamer.webs.com/maps.html

Maps:



Mfg
Dani5ooo
ahhh jetzt hab ich das erst verstanden.... das sind ja andere farben ingame^^

oder ist davon die rede?
Luk is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2010, 12:12   #44
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
Quote:
Originally Posted by ATP View Post
Nein, es ist so wie Performer2009 gesagt hat.

Könnte man machen, machen wir aber nicht.
ich will ja nicht nerven, aber gibt es einen expliziten grund?
wie oft zu lesen war, soll ja united den gta serien sehr nah bleiben und SA als vorlage bei behalten. oder gibt es da ein technisches problem?
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2010, 14:40   #45
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Quote:
Originally Posted by milchmaa View Post
ich will ja nicht nerven, aber gibt es einen expliziten grund?
Ne, eigentlich nicht...
Quote:
Originally Posted by milchmaa View Post
wie oft zu lesen war, soll ja united den gta serien sehr nah bleiben und SA als vorlage bei behalten.
Naja, in GTAIII konnte man die Dinger auch nicht selbst fahren.
Quote:
Originally Posted by milchmaa View Post
oder gibt es da ein technisches problem?
Technisch gesehen ist das kein Problem...

Last edited by ATP; 16.04.2010 at 14:59.
ATP is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:20.