GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Grand Theft Auto United > Archiv

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.03.2009, 19:53   #1
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
GTA United Beta 1.1 - Bugs

in diesem teich (bild) kann man nicht ohne bedenken baden.
wenn man zu tief taucht fällt man auf den tunnel, oder vorbei ins nichts.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Unbenannt.png
Views:	509
Size:	458.7 KB
ID:	28631  
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2009, 19:00   #2
KSX387
Night Prowler
 
KSX387's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Wo kommst du her?
Posts: 111
Ja gutes Versteck

Ja da geh ich immer in GTAU:MP hin wenn mich jemand nervt
__________________
PS: Durch die Tittenbilder hier werdet ihr auch nicht erwachsener......
KSX387 is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2009, 22:22   #3
xTuPaCxx10493
Registered User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 46
ich hab auch einen kleinen Bug gefunden. Guckts euch an^^
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Location.JPG
Views:	378
Size:	75.4 KB
ID:	28716  Click image for larger version

Name:	Bug.JPG
Views:	390
Size:	89.1 KB
ID:	28717  Click image for larger version

Name:	Bug2.JPG
Views:	416
Size:	68.4 KB
ID:	28718  
__________________
Check out my Youtube account
xTuPaCxx10493 is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2010, 02:51   #4
SkaterDenisX
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Location: Essen
Posts: 16
Zur zeit gibs haufen lod fehler, 3 - 5 total falsche oder fehlende cols, haufen falsche dächer cols und die schaufel bringt das ganze game zum crashen sonst wüsste ich noch den Falschirm bug und das UMP bei manchen leuten nicht geht obwohl sie alles richtig installiert haben.. Die kriegen dann ein wihte screen und dann stürtzt game ab oder sie kommen stat ins MP in SP rein... Und der Diablo crasht UMP! Das wäre glaube ich das meiste^^

Last edited by SkaterDenisX; 07.04.2010 at 11:34.
SkaterDenisX is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2010, 17:22   #5
LiveLife
Senior Member
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 528
Quote:
Originally Posted by SkaterDenisX View Post
Zur zeit gibs haufen lod fehler, 3 - 5 total falsche oder fehlende cols, haufen falsche dächer cols und die schaufel bringt das ganze game zum crashen sonst wüsste ich noch den Falschirm bug und das UMP bei manchen leuten nicht geht obwohl sie alles richtig installiert haben.. Die kriegen dann ein wihte screen und dann stürtzt game ab oder sie kommen stat ins MP in SP rein... Und der Diablo crasht UMP! Das wäre glaube ich das meiste^^
Es gibt eine ganze Menge mehr Collisions Fehler, als du annimmst. Wir haben aber die gesamte Welt (!) von United abgesucht und alle (99,99%) derartigen Fehler erfasst und sie werden von uns korrigiert werden.

Ich finde es übrigens sehr lustig, dass du gerade jetzt die Schaufel erwähnst. Dies war uns natürlich bekannt - nur vor 2 Tagen wurde mit aller Wahrscheinlichkeit die Ursache hierfür entdeckt. Wird also auch ausgebessert sein.

Was meinst du konkret mit Fallschirm Bug? Ich verstehe dadrunter, dass dieser im Replay nicht korrekt angezeigt wird - was aber an San Andreas allgemein liegt und nicht mit der Modifikation zu tun hat. Ein anderer "Fallschirm Bug" fällt mir grad nicht ein.
LiveLife is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2010, 21:41   #6
KSX387
Night Prowler
 
KSX387's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Wo kommst du her?
Posts: 111
Quote:
Originally Posted by ColdDeath View Post
Was meinst du konkret mit Fallschirm Bug? Ich verstehe dadrunter, dass dieser im Replay nicht korrekt angezeigt wird - was aber an San Andreas allgemein liegt und nicht mit der Modifikation zu tun hat. Ein anderer "Fallschirm Bug" fällt mir grad nicht ein.
Er meint, dass man im United Multiplayer den Fallschirm nicht benutzen kann. Man kann ihn zwar anwählen, jedoch schaltet die animation nicht ein und man kann die Fallschirmleine nicht ziehen, aber damit habt ihr ja nichts am Hut, weil der Multiplayer ja nicht von euch gemacht wurde. Sollten sich also die Leute von GTAU:MP drum kümmern.


Zum Schaufelbug: Puuuuuuuuuhhhhh, tja schade drum. SkaterDenis hatte für unseren GTAU:MP Server so ein schönes Crashscript erfunden, womit er Cheatern einfach per /crash ID die Schaufel zuweisen konnte. Wir haben dann immer runtergezählt: "In 5 Sekunden issa wech "
__________________
PS: Durch die Tittenbilder hier werdet ihr auch nicht erwachsener......
KSX387 is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2010, 22:55   #7
SkaterDenisX
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Location: Essen
Posts: 16
Zu den fallschirm bug^^
1.
http://www.youtube.com/watch?v=hxxlCpHVoes


2.Und wie KSX bereits sagte in mp kann man ihn nicht öffnen^^
SkaterDenisX is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2010, 23:02   #8
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
ja, das wurde einem schon so manches mal zum Verhängnis xD
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2010, 14:33   #9
SkaterDenisX
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Location: Essen
Posts: 16
O da fallen mir noch zwei ein!
1. Ab und zu wenn man das Spiel runtermacht und dan wieder maximiert crasht das Spiel.

2. Bei mir crasht immer Spiel wenn ich Basketball nehme und dann trick mach. Also sofort wenn ich Spezial missions taste drücke crash!
SkaterDenisX is offline   Reply With Quote
Old 10.10.2010, 15:14   #10
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Der Thread is zwar´n bissl alt, aber trotzdem: Es ist mir ein Bug aufgefallen, dass die Cars beim Tunnel auf den Boardstein fahren.


Last edited by TheModder3D; 10.10.2010 at 15:21. Reason: Bilder werden konnte ich ned direkt einbinden. // Edit: SRY falscher zweiter Link
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 10.10.2010, 16:53   #11
LiveLife
Senior Member
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 528
Ist uns bekannt, trotzdem danke.
LiveLife is offline   Reply With Quote
Old 11.10.2010, 18:00   #12
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Tram-Bug!

Also dass hab ich gemacht, als ich die sah beim LC Airport, über mir!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	BUG.jpg
Views:	280
Size:	74.6 KB
ID:	30351  
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 11.10.2010, 18:53   #13
LiveLife
Senior Member
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 528
Der 'Ghosttrain', ebenfalls bekannt und behoben (inkl. allgemein neuem Hochbahn/U-Bahn Script).
LiveLife is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:22.