GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 4.50 average.
Old 13.08.2004, 23:01   #31
Cutlet
Registered User
 
Cutlet's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 16
Amd Athlon XP 2100+
3D Prophet Radeo 9500Pro 128mb
1024 MB DDR Ram Pc333
TerraTec Aureon 5.1 Fun Sound Card
MSI K7N2-L
80 GB Festplatte
8x/4x/32x CD-RW Brenner
DVD Laufwerk
__________________
Cutlet is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2004, 03:44   #32
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Mein PC:
Amd Athlon Xp 1800+
256Mb 333 MHZ DDR-Ram Infineon
160 GB Hdd (40 IBM + 120 WD)
Floppy (Floppy rult)
Philips Brenner (4x4x32x)
AOpen Brenner (32x12x48x)
Asus A7V8X mit KT400 Chipsatz, onboard Raid, onboard 6 Channel Sound, Serial-ATA, Firewire und 1Gbit Lan
GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR-Ram
Creative Sondblaster Live! Player 1024
Terratec Terra TV-Value mit Radio TV-Karte
Windows 98 SE und 2000 Pro

Das System wird erst nächstes Jahr wieder aufgerüstet.

Mein Server:
AMD Duron 800Mhz
40Gb Hdd
192Mb Ram
Mandrake Linux 10.0

Der bekommt die alten Teile von meinem PC, sobald ich mir was neues kaufe.

bald kommt mein Notebook (hoffe ich)

das ist ein
Intel Centrino 1,5Ghz
1Gb Ram
60Gb Hdd
DVD/CD Combo (obsn DVD Brenner is weiss ich gerade nicht)
WLan, FW und den ganzen andern Klimbams auch
da kommt Windows 2000 Pro drauf



p.s. des is ja fast wie mein haus, mein auto, mein boot
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2004, 09:19   #33
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Na, dann kann ich auch noch meine restlichen PCs reinkloppen:

Meinen Windows-PC kennt ihr ja.

Linux PC:

Elitegroup K7S5A
Athlon XP 1600+
Noname 512 MB-SD
Xelo GF2 Mx

Laptop:

Athlon XP 2700+
256 MB DDR
Radeon 9000XT mobile was weiß ich was
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2004, 15:00   #34
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ok, dann klopp ich auch meinen 2. PC rein:

Commodore 64

Ein echter Kult-Computer, hab ihn mit einem Monitor in Betrieb der nur grüne Farben ausgibt.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2004, 15:19   #35
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Quote:
Original geschrieben von AMD
Ok, dann klopp ich auch meinen 2. PC rein:

Commodore 64

Ein echter Kult-Computer, hab ihn mit einem Monitor in Betrieb der nur grüne Farben ausgibt.
Den Commodore hatte ich auch mal, da gabs voll coole spiele... Man das du den noch hast...
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2004, 18:18   #36
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Mein Vater hat den alten C64 verschrottet... ich hätte ihn noch so gerne gehabt.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2004, 18:32   #37
xAn
"Ich bin Xerxes..."
 
xAn's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Dorf im Grünen (jetzt mit DSL)
Posts: 95
Ich hab hier noch nen Rechner mit Celeron 1000, 256 MB RAM, G4Ti4200 und SB-Live! rumzustehen.
__________________
"See the stone sad in your eyes..."
--------------
.: Mein System :. Klicken! Marsch, marsch!
xAn is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2004, 20:15   #38
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Bei meinem C64 war leider das Videomodul kaputt.... Hauptschwachstelle bei dem Gerät...
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2004, 22:57   #39
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Irgendwie hätte ich auch gerne wieder so einen Commodore.... Was es da für Spiele gab *loool* die waren zwar ziemlich primitiv, aber wirklich sehr lustig
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 11:31   #40
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich hab am liebsten immer Formel 1 auf dem C64 gespielt.Man musste sogar tanken und Reifenwechseln.

Man, das waren noch Zeiten
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 12:28   #41
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Ja das Formel kannte ich glaube ich noch.
Ich glaube, wenn die Refen blau waren, musste man sie wechseln oder irgendewie so. Und Skispringen hab ich auch immer gespielt. Das war mein absolutes Lieblingsspiel. Tja, die gute alte Zeit...
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 16:43   #42
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Quote:
Original geschrieben von Mani65
Ja das Formel kannte ich glaube ich noch.
Ich glaube, wenn die Refen blau waren, musste man sie wechseln oder irgendewie so. Und Skispringen hab ich auch immer gespielt. Das war mein absolutes Lieblingsspiel. Tja, die gute alte Zeit...
Ja, stimmt genau

Skispringen hatte ich auch, Biathlon oder sowas
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2005, 16:53   #43
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
So, ich grab den Thread wieder aus, Pc's ändern sich ja. (Hehe, hier hieß ich anfangs noch Mani65)

SO, jetzt mal ein Vorwort. Ich habe jetzt einen neuen Prozessor, der eigentlich nicht neu ist. Mein kleiner Bruder hatte meinen 2400 + Prozessor kaputt gemacht,
also muss ich mich bis morgen mit einem 1600+ zufrieden geben.
Und die Graka bekomm ich morgen, ich schreib sie trotzdem unten hin:

Athlon 2400+
512 DD Ram
40 Gb Festplatte
MSI K7N2-V Mainboard
Nvidia GeForce 6600GT
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 08:39   #44
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Meiner hat sich auch geändert:

AMD Athlon 64 3000+
512 MB RAM
120 GB HDD
Asus K8-V
ATi Radeon 9800 Pro All-in-Wonder
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 12:09   #45
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Da will ich euch meinen auch nicht vorenthalten

AMD Athlon(tm) XP 1800+
1.53 GHz, 256 MB RAM
40 GB Festplatte
NVIDIA GeForce4 MX 420

RAM müssen unbedingt rauf!!
Showbiz is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:05.