GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 31.10.2015, 14:28   #1
Deloray
Registered User
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 7
Car mods umbennen

Da ich es mittlerweile recht gut hinbekomme zu modden bleibt mir jedoch noch folgende Frage: Wenn ich mir einen Car-Mod runterlade, muss ich diesen ja gegen die schon bestehende ytd etc ersetzen. Als beispiel: futo.ytd wenn ich jetzt einen mod runterlade mit dem ich den futo ersetzen muss, ich jedoch den futo schon gemoddet habe, ist es dann möglich ein anderes auto stattdessen zu ersetzen?? Also den mod umbennen in sentinel.ytd um den sentinel zu ersetzen, weil ich den noch nicht gemoddet habe...^^ ich hoffe ich habe mich einigermaßen verständlich ausgedrückt xD ich möchte halt nach möglichkeit alle autos oder zumindest 90% und mehr der autos modden, aber viele autos wurden ja schon doppelt hergenommen (zb. der Blista oder supergt oder welche auch immer)
Deloray is offline   Reply With Quote
Old 31.10.2015, 18:40   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Ich antworte jetzt einfach mal aus Erfahrung mit vorherigen GTA-Teilen, da ich GTA V zurzeit nicht modde.

Im Grunde ist es genau so möglich, wie du es dir vorstellst. Einfach die Dateien umbenennen und mit ihnen das entsprechende andere Auto ersetzen. Man sollte allerdings darauf achten, dass man nur Zweitürer gegen Zweitürer und Viertürer gegen Viertürer ersetzt.

Du kannst ja mal ein bisschen herumprobieren. Solange du nicht vergisst, immer Backups zu machen, sollte eigentlich nichts schiefgehen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 31.10.2015, 18:49   #3
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 412
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Ich hab zwar (noch) keine Ahnung von GTA5 Modden und convertieren allerdings denke ich mal das man auch auf die Funktionen aufpassen muß die ein Car hat zb beim Convertible das Dach was man öffnen kann usw.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 31.10.2015, 20:58   #4
Deloray
Registered User
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 7
ok ja hört sich logisch an ich teste es einfach mal und sag dann bescheid :P
Deloray is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:59.