GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Closed Thread
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 18.10.2009, 13:52   #46
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
@Astra

Ich bin derzeit bei dem Piratenhotel. Die Bahn wird dann natürlich noch weiter gebaut und dann schließlich am Alten Strip enden.
Master is offline  
Old 18.10.2009, 13:55   #47
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
@Astra

Ich bin derzeit bei dem Piratenhotel. Die Bahn wird dann natürlich noch weiter gebaut und dann schließlich am Alten Strip enden.
Achso. Ok.

@ gamer225: Öh, was soll jetzt genau das besondere an dem Plan sein? Ich persönlich finde den etwas einfach gestaltet...
__________________
Astra is offline  
Old 18.10.2009, 13:58   #48
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
So, wie versprochen gibt es die Bilder um 14:00 Uhr. Ich habe sie mal angehängt. Es fehlen noch einige dieser Blauen "Stützen" und auch die Haltestellen fehlen noch. Die Form wird so bleiben, bis auf dass, sie bei dem Piratenhotel dann noch weiter geht und den Ceasers Palace, sowie den alten Strip verbindet.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	gallery5.jpg
Views:	150
Size:	272.5 KB
ID:	29379  Click image for larger version

Name:	gallery6.jpg
Views:	149
Size:	263.1 KB
ID:	29380  Click image for larger version

Name:	gallery7.jpg
Views:	138
Size:	199.0 KB
ID:	29381  Click image for larger version

Name:	gallery8.jpg
Views:	146
Size:	227.9 KB
ID:	29382  Click image for larger version

Name:	gallery9.jpg
Views:	137
Size:	136.2 KB
ID:	29383  

Master is offline  
Old 18.10.2009, 14:03   #49
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
@ Astra:

is doch nix besonderes. Nur eine Einfache Linenmap. Kann im übrigen jeder in 5 Mins realisieren.

@ Master111:

Es gibt doch den TGV? Währe der nichts für die Strecke?
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 18.10.2009, 14:08   #50
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
den habe ich mir auch schon mal genauer angesehen und ich muss sagen, dass die eigentlich perfekt wäre. Ich lade den mal und mach neue Texturen drauf, wie er in LAs Vegas ist. Habe ein Bild der Monorail aus Las Vegas: Am geilsten wäre es ja, wenn man diese Bahn wirklich auf einem solchen Dünnen balken fahren lassen könnte und einer diese Bahn modellieren kann. Wie sieht's besser aus - mit den Schienen oder einem solchen "Balken"?

Master is offline  
Old 18.10.2009, 14:13   #51
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Kann im übrigen jeder in 5 Mins realisieren.
Dann probier ich's auch mal. ^^

Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
Wie sieht's besser aus - mit den Schienen oder einem solchen "Balken"?
Wird das mit den Balken nicht ein bischen schwierig? Du kannst es ruhig bei dem Schienen lassen.
__________________
Astra is offline  
Old 18.10.2009, 14:16   #52
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Was spricht dafür, dass es schwerer wird? Dann könnte man auch die Strecke besser verlegen, was bei Schienen ja nicht geht, weil es ja keine kleine Kurven, die eng sind, gibt. Welcher Balken würde sich denn anbieten, welches Objekt?
Master is offline  
Old 18.10.2009, 14:41   #53
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Die Balken sehen Besser aus. Wenn du eh schon neue Texturen für den Zug machst. Es gibt doch noch eine Menge ungenutzeter Objekte, oder? Da könnte man doch welche für verwenden und die Magnetschienen modelieren.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 18.10.2009, 14:55   #54
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Kann man jetzt auch einstellen, wieviele Wagons ein Zug hat? Ich habe jetzt diesen AVG Zug geladen und ändere die Texturen, damit es realistischer wird und dem Las Vegas Monorail ähnlicher wird.
Master is offline  
Old 18.10.2009, 14:59   #55
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
Kann man jetzt auch einstellen, wieviele Wagons ein Zug hat? Ich habe jetzt diesen AVG Zug geladen und ändere die Texturen, damit es realistischer wird und dem Las Vegas Monorail ähnlicher wird.
irgendwo gibt es so einen mod sekunde:

HIER

Edit: leider down, kenne keinen anderen link!
Dönerboy is offline  
Old 18.10.2009, 15:03   #56
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Das verlinkt irgendwie auf die Sannybuilder Startseite. Kannst du mir das anhängen?

EDIT: Kennt jemand anderes einen Link?
Master is offline  
Old 18.10.2009, 15:18   #57
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Ok: Ich habe ihn gefunden! Jetzt habe ich zumindest schoneinmal 4 Wagons. Kann man denn auch die Tram aus SF gegen einen Zug ersetzten und ist dieser dann besteigbar?
Master is offline  
Old 18.10.2009, 15:25   #58
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
Ok: Ich habe ihn gefunden! Jetzt habe ich zumindest schoneinmal 4 Wagons. Kann man denn auch die Tram aus SF gegen einen Zug ersetzten und ist dieser dann besteigbar?
sollte gehen, einfach in der liste auswählen
Dönerboy is offline  
Old 18.10.2009, 15:41   #59
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Und das ganze mal bei Nacht - Bilder angehängt. Ich mache jetzt dann noch diese kleinen Lichter und stelle diese dann an das Geländer am Gleis. Auch fange ich schon mal mit einer Haltestation am Excalibur (Schloss) an.

Habt ihr Verbesserungsvorschläge? Was sind denn eure Meinungen bis jetzt?
Master is offline  
Old 18.10.2009, 16:26   #60
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Nö, bis jezt ist alles nicht schlecht. Ich finde den Mod gut. Wie gesagt, mit Monorailschienen währe es perfekt.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:13.