GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.08.2004, 21:51   #1
goku411
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 5
Motorräder sind kaputt????

Hi nachdem ich ein paar cars installiert habe sind irgendwie alle motorräder nicht mehr fahrbar.es sind keine reifen bei den motorrädern zu sehen und die motorräder sind irgendwie zu 1/4 unter der strasse das heisst sitz und so über der stasse und radgabel usw. nicht mehr sichtbar also unter der strasse.
ich hoffe jemand kann mir helfen

cu goku411
goku411 is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2004, 22:46   #2
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Hast du andere Motoräder installiert?
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2004, 00:47   #3
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Re: Motorräder sind kaputt????

Quote:
Original geschrieben von goku411
nachdem ich ein paar cars installiert habe
Und wieder einmal gilt die Regel: wer lesen kann, ist klar im Vorteil.

Naja, das Problem ist mir bekannt, aber ich weiß nicht auf Anhieb woran es da liegt.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2004, 08:00   #4
Möp
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 5
Send a message via ICQ to Möp
Hast du vielleicht mit einem Car-editor noch an dem motorrad rumgefummelt?
Sonst die Autos deinstallieren oder gleich vice city neu drauf ^^
Möp is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2004, 11:41   #5
GTA-zokker
Guest
 
Posts: n/a
mhhhhhhh...

Naja vielleicht bringt es auch was wenn du die handling Dateien der Motoräder nochmal neu einfügst? Soweit ich weiß gibs die hier auf der Seite
  Reply With Quote
Old 02.08.2004, 12:16   #6
goku411
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 5
also an den motorrädern habe ich nicht rumgefummelt.kann mir einer die handling dateien geben?und nochmal danke für die antworten.
goku411 is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2004, 12:25   #7
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
handling.cfg
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2004, 12:42   #8
goku411
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 5
danke für die datei kirschkuchen ich werde es gleich mal ausprobieren und mich später wieder melden.
goku411 is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2004, 13:16   #9
goku411
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 5
hi ich habe das mit der handling.cfg ausprobiert aber jetzt haben die motorräder keine reifen mehr.
goku411 is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2004, 13:44   #10
goku411
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 5
habe in einem anderen forum dies hier gelesen:" Original von Mick
2. Ich habe ein Problem mit meiner Freeway...immer wenn ich über ne Brück o.ä. fahre ist deas komplette Vorderrad im Boden...Woran liegt das?


An der Collisions-Datei, würd ich sagen...

Du hast sie doch sicher mit einem anderen (längeren) Bike ausgetauscht..? Dann musst Du nämlich noch mit dem Colleditor das beigefügte File in die vehicles.col importieren/ersetzen."

kann mir einer die collisions datein für die motorräder schicken?
cu goku411
goku411 is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2004, 22:26   #11
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

Quote:
Original geschrieben von goku411
habe in einem anderen forum dies hier gelesen:" Original von Mick
2. Ich habe ein Problem mit meiner Freeway...immer wenn ich über ne Brück o.ä. fahre ist deas komplette Vorderrad im Boden...Woran liegt das?


An der Collisions-Datei, würd ich sagen...

Du hast sie doch sicher mit einem anderen (längeren) Bike ausgetauscht..? Dann musst Du nämlich noch mit dem Colleditor das beigefügte File in die vehicles.col importieren/ersetzen."

kann mir einer die collisions datein für die motorräder schicken?
cu goku411
da hast aber doch geschrieben, das du nix an den bikes geändert hast...??
hier hast die cols, falls du sie noch brauchst...
Attached Files
File Type: zip bikes_col.zip (883 Bytes, 58 views)
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:58.