GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.09.2007, 16:35   #121
gtamodeler
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 71
Send a message via ICQ to gtamodeler
Bitte Hilfe

hallo,kann mir einer helfen ich möchte bei sa-mp von meinen gamemode in filterscript machen also habe son command gemacht /cmd usw. das möcht ich als filterscript machen inem neuen halt,kann mir einer dabei helfen bitte es is wichtig für mich bitte.

ICQ:453546507
gtamodeler is offline   Reply With Quote
Old 08.09.2007, 18:23   #122
MrMr
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 2
Exclamation Problem mim server

seas

ich bräuchte dringende hilfe
ich und mein freund der das gta sa mp zocken kann haben alle wichtigen sachen english exe,patch und co runtergladen.
so , wenn ich einen server conecte klapt ja noch alles ich komm rein und er installiert alles was ja ohne der exe net gehen würde
doch er schaffts nie zu conectn es steht immer replay... und es geht nix wEITA

PLS HELFTS MA
MrMr is offline   Reply With Quote
Old 08.09.2007, 19:33   #123
Klon-Soldat1
Registered User
 
Klon-Soldat1's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 33
Mein Server wird nicht im Client unter Internet angezeigt.
Meine Server.cfg sieht so aus

echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password meinpasswort
maxplayers 32
port 7777
hostname German Desert Server Area51
gamemode0 area51 10
filterscripts adminspec vactions actions
announce 1
query 1
weburl www.sa-mp.com
anticheat 0

Warum steht mein Server nicht unter Internet ?
Bitte helft mir ?
Klon-Soldat1 is offline   Reply With Quote
Old 08.09.2007, 19:57   #124
Freestyler M
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 79
Quote:
Originally Posted by MrMr View Post
seas

ich bräuchte dringende hilfe
ich und mein freund der das gta sa mp zocken kann haben alle wichtigen sachen english exe,patch und co runtergladen.
so , wenn ich einen server conecte klapt ja noch alles ich komm rein und er installiert alles was ja ohne der exe net gehen würde
doch er schaffts nie zu conectn es steht immer replay... und es geht nix wEITA

PLS HELFTS MA
Habt ihr beide die gleiche Version von SA-MP?
Hast du die Ports Freigeschaltet?
__________________


West Side 4 Life, Bloods 4 Life
Freestyler M is offline   Reply With Quote
Old 08.09.2007, 21:24   #125
Rohead
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 3
MrMr

Ich bin der Freund und wir haben die gleichen server ich war bei ihm und habe mit ihm alles installiert und es ging einfach net wir haben zwei stunden dafür investiert aba es hat net funktioniert und was meinst du mit Port oder wie auch immer

pls schreib nochmal PLS

Rohead is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2007, 10:42   #126
ahmetunal
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 32
Hallo ich hab da ein problem.

Wenn ich bei samp einen server aussuche startet es ganz normal und dann wenn ich einen charakter aussuchen muss kehrt es zum desktop zurück und es steht gta_sa.exe hat einen Problem gemeldet und muss beendet werden

Davor hat es immer geklappt Jetzt plötzlich nicht mehr

Ich wär euch sehr wenn mir einer helfen würde
ahmetunal is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2007, 14:22   #127
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Vielleicht irgendwelche Mods?
Oder der Gamemode ist fehlerhaft -> anderen Server probieren.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2007, 14:43   #128
ahmetunal
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 32
Ich hatte Mods aber die hab ich wieder rausgenommen.
Das Problem taucht bei jedem Server.

GTA SA hab ich auch schon deinstalliert und wieder installiert klappt alles nicht
ahmetunal is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2007, 16:35   #129
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Wie wärs mit deinstallieren -> Ordner zusätzlich manuell löschen -> installieren
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2007, 18:15   #130
ahmetunal
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 32
hab ich ja schon es fuktioniert nicht
ahmetunal is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2007, 19:09   #131
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Dann glaub ich dir nicht.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2007, 08:47   #132
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
sind villeicht die daten nicht mehr ok ?? oder villeicht die festpaltte auf der du das spiel instalierst voll und kan somit nicht alle daten hochladen aber das wird ja sowieso meistens angeziegt dann !?
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2007, 14:33   #133
ahmetunal
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 32
Also ich hab mir jetzt eine amerikanische exe gedownloadet bisher gehts aber wenn es wieder passiert dann melde ich mich nochmal
ahmetunal is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2007, 19:44   #134
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Na super...dann hast du dein Problem falsch beschrieben.....Skinauswahl..tssss
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2007, 12:50   #135
ahmetunal
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 32
Was laberst du für einen scheiß ich kann doch auch nichts dafür das es jetzt klappt außerdem hast du mir überhaupt nicht geholfen
ahmetunal is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:19.