GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 17.07.2005, 11:40   #121
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Aslo,
falls es euch nicht aufgefallen ist Leute dies ist ein Tutorial Forum, d.h. wie wäre es denn wenn man anfängt die ersten Seiten zu lesen und dann die Tutorials auch mal durchzulesen, weil einige stellen 5mal hintereinander die gleiche Frage nur anderst Formuliert obwohl hier schon einiges geklärt wurde. Also nicht einfach nur Schreiben, sonderst erst Denken dann schreiben !!!
__________________
Zur GTA Tutorial Seite hier entlang : ---> Klick mich...

"Sperma die Tür auf, sonst kommen wir ja nie..."

"Das Leben ist zwar bloß ein Adventure-Game, aber die Grafik ist verdammt gut!"
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 19:19   #122
Avis
BF Inject - Ninja
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 28
Send a message via ICQ to Avis Send a message via MSN to Avis
Vielleicht passt's nich hier rein, aber ich muss zugeben, dass in letzter Zeit das Konvertieren von echten Autos für SA ziemlich voranschreitet, find ich toll, echt klasse!
__________________
Ich brauche einen RC-Mod für GTA: SA


Seid doch nicht immer alle so optimistisch, wir werden sowieso alle abkratzen!!!
Avis is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 21:56   #123
CRASHER
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Deutschland wo sonst???
Posts: 12
Ich hab ein Problem wie viele auch und zwar habe ich einen Audi quattro konvertiert.
Ich hab alles gemacht wie es in der anleitung steht .Dann bin ich ins Game und das auto war voll mit chrom,kein problem einfach die reflektionen in der txd komplett schwarz gemacht und dann war der audi fast perfekt .Bis auf die Reifen die sind zu groß .Also bin ich in 3d max und habe die konvertierte datei geöffnet ,und da waren die Reifen schon zu groß .Nur weis ich jetzt nicht wie ich die Reifen kleiner machen kann. Einfach Bild anklicken!

__________________
CRASHER is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 22:02   #124
s0cke
Registered User
 
s0cke's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: LBC - Leutenbach City
Posts: 30
Hab zu dem "Räderproblem" noch eine Frage.
Hab hier schon mitgekriegt, dass man die Rädergröße manuell in der Datei "vehicles.ide" per Editor umändern kann.
Bloß gibt's letztendlich nur 2 Rädergrößen oder täusche ich mich da?
Und wenn man direkt in 3D Studio Max die Räder perfekt an die Karosserie anpasst, erscheinen sie trotzdem zu groß in San Andreas.

@CRASHER: Rechtsklick auf das Rad und dann auf "Scale" klicken. Jetzt kannste das Rad nach Belieben verändern.

Was mir noch einfiel:
Damit man die "locked" .dff-Dateien erst in 3D Studio Max laden kann, benötigt man den "ZModeler", der dann die "locked" .dff-Datei in das .3ds Format (Format von 3D Studio Max) abspeichert. Jedoch hat die Sache einen Haken. Denn über diesen Umweg geraten die "Dummies" komplett durcheinander. Beim "normalen" Konvertieren bleiben die Dummies beisammen, denn hier braucht man ja nur das Programm 3D Studio Max und die Scriptdateien, um Importen/Exporten zu können.

Daher brauch ich folgende Hilfe, speziell an derDomi gerichtet: Wie würdest du (siehe Anhang) folgende Dummies verbinden?
Den Ferrrari F40 darf ich ja als .dff-Datei nicht veröffentlichen Sonst könntest du bzw. könntet ihr selbst dran rumbasteln (lohnt sich allemal, denn der Wagen gefiel mir besonders gut in Vice City)
Attached Images
File Type: jpg hmm.jpg (111.1 KB, 188 views)

Last edited by s0cke; 17.07.2005 at 22:43.
s0cke is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 22:32   #125
CRASHER
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Deutschland wo sonst???
Posts: 12
Ja ich geb dir zu 80% Recht ich hab die räder kliener gemacht gespeichert und ins game gesetzt und was war, vorne waren sie zu groß hinten zwar auch aber in dem rad war das rad nochmal kleiner vorhanden. ich hatte aber keine lust nen screen zu machen und hochzuladen .doch ich weis immer noch nicht wie ich die Reifen in der vehicles.ide Kleiner macht.Kann mir das vielleicht einer von denen sagen die da erfahrung haben.???



MFG CRASHER
__________________
CRASHER is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 22:44   #126
s0cke
Registered User
 
s0cke's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: LBC - Leutenbach City
Posts: 30
Ja, bei mir ist bei ner konvertierten Karre auch bei allen vier Rädern jeweils ein kleineres innen drin vorhanden. Komische Sache.
s0cke is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2005, 06:43   #127
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
@CRASHER: geh in der vehicles.ide zu der zeile von deinem auto (z.b. stallion) und mach das - weg hinten (beim letzten abschnitt)
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2005, 07:27   #128
CRASHER
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Deutschland wo sonst???
Posts: 12
Jo hab die Räder wieder wie vorher groß gemacht und das - weg gemacht und die reifengröße so wie vom orginal model gemacht.ging einwandfrei.!!!!!
__________________
CRASHER is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2005, 11:09   #129
gtafan89
Der Modler
 
gtafan89's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 87
Send a message via ICQ to gtafan89
Hi,

hab mir alles durchgelesen, hab aber trotzdem ein Problem mit den Rädern.
Sie sind einfach zu groß.
Kann mir mal jemand die Zeile schicken in der man die Reifen größe ändern kann?

Wollte übrigenz Mecedes SLK konvertieren, bei dem die Räder zu groß sind, deswegen die obige Frage.

P.S. Konte leider kein Bild hochladen, hab vergessen eins zu machen.
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2005, 11:16   #130
Medal of Honor
GTA Fan und Inhaber von TK-Design
 
Medal of Honor's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 77
Send a message via ICQ to Medal of Honor
Unhappy Problem beim Konvertieren mit TXD Workshop

Hallo Leute

Ich hab en Problem

Immer wenn ich die Images mit dem TXD Workshop 3.5 kompriemieren will kommt diese Fehlermeldung:



Out of Memory while expanding Memory Stream



wass muss ich tun???
Medal of Honor is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2005, 11:20   #131
gtafan89
Der Modler
 
gtafan89's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 87
Send a message via ICQ to gtafan89
Bei mir kam auch diese Meldung im TXD Workshop 3.5.

Lad dir mal die Version 3.7 runter.

P.S. kann mir jemand vieleicht meine Frage beantworten? Steht ca. zwei beiträge weiter oben.
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2005, 11:56   #132
Medal of Honor
GTA Fan und Inhaber von TK-Design
 
Medal of Honor's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 77
Send a message via ICQ to Medal of Honor
Danke

Danke gtastefan89 ich werds gleich mal ausprobieren!! :fwerfer:
Medal of Honor is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2005, 11:56   #133
Medal of Honor
GTA Fan und Inhaber von TK-Design
 
Medal of Honor's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 77
Send a message via ICQ to Medal of Honor
Danke

Danke gtafan89 ich werds gleich mal ausprobieren!! :fwerfer:
Medal of Honor is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2005, 12:00   #134
gtafan89
Der Modler
 
gtafan89's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 87
Send a message via ICQ to gtafan89
Und was ist mit meiner Fage
http://forum.gtainside.com/showpost....&postcount=129
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2005, 12:57   #135
Medal of Honor
GTA Fan und Inhaber von TK-Design
 
Medal of Honor's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 77
Send a message via ICQ to Medal of Honor
Hilfe für Stefan

In der vehicels.ide musst du dem Wagen suchen gegen den du dein Auto eingetauscht hast. Die letzte Zahl dieser Zeile (z.B. 0.8 oder 1.2 oder was was ich) ist die Reifengröße.
Medal of Honor is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:48.