GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 31.07.2005, 14:42   #1
magicJever
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 6
Exclamation Wie so geht mein gta san andreas nicht?

Hallo,
Ich hab ein problem mit mein spiel gta san andreas ich habs letztens neu bekommen und habs sofort installiert alles korrekt und so gemacht! ich hab das spiel gestartet,das intro kahm mit dem sprühen der zeichen und dann wird mein bildschirmschwarz und ich lande wieder aufen desktop!!! und das passiert immer bitte helft mir!

Das sind die vorraussetzungen für gta sa:

1GHz Intel Pentium III oder AMD Athlon Prozessor
256 MB Arbeitsspeicher
8-fach DVD-ROM Laufwerk
3.6 GB freier Festplattenspeicher für Minimalinstallation
64 MB Grafikkarte mit DirectX 9 kompatiblen Treibern
("GeForce3" oder besser)
DirectX 9 kompatible Stereo-Soundkarte
Tastatur
Maus

Windows 2000 Professional (Workstation) (plus Service Pack 1 oder höher)
plus DirectX 9

Windows XP (Home und Professional) (plus Service Pack 1 oder höher)
plus DirectX 9




Mein computer:

Microsoft xp

home edition

Version 2002

AMD sempron(tm)2300+

1,53ghz,192 MB RAM
magicJever is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 14:53   #2
syndrome
Touchdown Boy
 
syndrome's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 217
Send a message via ICQ to syndrome Send a message via MSN to syndrome
192 MB RAM?

Also meines Wissens geht das nicht.
Muss immer eine 2er Potenz sein. 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2048 etc.

Und wenn du dir das irgendwie zusammengestellt hast, dann sind das leider nur 128MB Ram. DFas Spiel braucht aber nach deinen Angaben 256 MB Ram, und dann könnte es daran liegen.. oder du solltest deinen Grafikkarten Treiber neu installieren oder ne neue GraKA kaufen. Weiß ja nicht welche du hast.
__________________
Unfruchtbarkeit ist erblich. Wenn deine Eltern keine Kinder hatten wirst du auch keine bekommen.

syndrome is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 14:56   #3
magicJever
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 6
Quote:
Originally Posted by syndrome
192 MB RAM?

Also meines Wissens geht das nicht.
Muss immer eine 2er Potenz sein. 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2048 etc.

Und wenn du dir das irgendwie zusammengestellt hast, dann sind das leider nur 128MB Ram. DFas Spiel braucht aber nach deinen Angaben 256 MB Ram, und dann könnte es daran liegen.. oder du solltest deinen Grafikkarten Treiber neu installieren oder ne neue GraKA kaufen. Weiß ja nicht welche du hast.
Was ist denn eine graka?
magicJever is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 15:18   #4
Nightmare182
The One and Only
 
Nightmare182's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 34
Meines Wissens gehen doch 192 MB Ram.

Das wären 128 + 64 MB RAM und zwei Bausteine kann man ja wohl auf jedes Mainboart drauf bauen.

b2t: graka = Grafikkarte, welche hast du denn?

by the way find ich 192mb generell als viel zu wenig ram bei GTA
Nightmare182 is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 15:29   #5
Cyrus-the-Virus
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 1
@ram
192mb gehen, bsp.: ein 128 und ein 64 riegel

@graka
graka ist die abkürzung für grafikkarte. du hast auch vergessen anzugeben was du für eine hast.

gruß
Cyrus
Cyrus-the-Virus is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 19:57   #6
magicJever
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 6
Exclamation

Quote:
Originally Posted by Cyrus-the-Virus
@ram
192mb gehen, bsp.: ein 128 und ein 64 riegel

@graka
graka ist die abkürzung für grafikkarte. du hast auch vergessen anzugeben was du für eine hast.

gruß
Cyrus


achso ja stimmt aber wo kann man sehen was mann für eine hat? ich wusste das mal aber jetzt nicht mehr!
magicJever is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 20:14   #7
Diabolo2
bekloppter User
 
Diabolo2's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jettingen
Posts: 47
Ich denke auch mal das deine ram Bausteine dir einen Strich durch die Rechnung machen, wenn du jetzt nämlich einen 128mb und einen 64mb Rambaustein hast kann sehr gut möglich sein das dir dein 64mb Rambaustein dir das komplette System ausbremst, wenn du jetzt noch so eine onboard Grafikkarte hast, dann ist mir alles klar.
__________________
Mein System:
Amd Athlon XP 2500+
KT600-A
1024 MB Ram
HD1: 80GB, HD2: 200GB SATA
XFX Geforce 6800 GT 256MB
Diabolo2 is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 20:21   #8
magicJever
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 6
kann man die denn nicht löschen?

Und ich habe eine Sis 661FX_760_741_M661FX_M760_M741 Graka

Last edited by magicJever; 31.07.2005 at 20:29.
magicJever is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 20:38   #9
Toni Cipriani
Registered User
 
Toni Cipriani's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Plauen
Posts: 3,301
Send a message via ICQ to Toni Cipriani
-verschoben in Technischer Support-
Toni Cipriani is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 20:40   #10
Diabolo2
bekloppter User
 
Diabolo2's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jettingen
Posts: 47
SiS 661FX_760_741_M661FX_M760_M741 (64MB) und wenn du Pech hast ist es sogar nur die 32MB Version

also ich glaube das ist wirklich zu wenig.
__________________
Mein System:
Amd Athlon XP 2500+
KT600-A
1024 MB Ram
HD1: 80GB, HD2: 200GB SATA
XFX Geforce 6800 GT 256MB
Diabolo2 is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 21:38   #11
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Wenn du mich fragst isch des wirklich viiiiel viiiiiel zu wenig!
Sorry

MFG
MorpheusR
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 21:51   #12
magicJever
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 6
was für eine brauch man denn?
magicJever is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 21:53   #13
Diabolo2
bekloppter User
 
Diabolo2's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jettingen
Posts: 47
ich denke mal 1gb ram sind empfehlenswert und bei der Grafikkarte musst du halt schauen weil da gibt es wirklich gigantische Unterschiede, aber onbard ist immer Schrott. Aber die Grafikkarte sollte, denke ich mal schon mehr als 100€ kosten damit sie einigermaßen was taugt.
__________________
Mein System:
Amd Athlon XP 2500+
KT600-A
1024 MB Ram
HD1: 80GB, HD2: 200GB SATA
XFX Geforce 6800 GT 256MB
Diabolo2 is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 21:55   #14
magicJever
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 6
da kann ich ja auf weihnachten warten^^

oder meine ps2 muss dran glauben!=(

Last edited by magicJever; 31.07.2005 at 22:03.
magicJever is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 22:18   #15
DieBong
Registered User
 
DieBong's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Harsewinkel (nähe Bielefeld)
Posts: 30
@Diabolo2
hey du doch eine Geforce 6800 GT 256MB. Ist sie gut? Weil ich wollte mir die kaufen und so. Bin mir aber ich sicher ob die ihr geld wirklich wert ist, weißt du?
__________________
Zu groß.
DieBong is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:49.