GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 21.07.2002, 12:49   #1
Halle15
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 2
Grafkprobs..

Hi,habe einen T-Bird Pc mit Pentium III mit Nvidia Riva TNT 2 Model 64/Model 64 pro Grafikkarte,Windows Me und neuen Treibern.Ich habe das Game installiert,dann startet es auch einwandrei,so.Dann kommt am nfang dieser Einführungsfilm,und ab da ist die Grafik echt scheiße,alles voll unflüssig und verschleiert...und wenn ich dann ins Auto einsteige und los fahre ist die Grafik noch hässlicher und es lässt ich echt scheiße spielen?
Was soll ich tunPlease Help!!!
MFG
Halle15 is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2002, 14:49   #2
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
bei lahmen pcs kommt die unschärfe fx ziemlich hart
aber mit dieser grafikkarte kannst du gta3 NICHT spielen und wenn du die grafik noch runterstellst - es nützt nichts
hatte dasselbe problem hab mir aber ne hercules 3d prophet 4500 XT mit 64 mb und kyro 2 chipsatz für 49 € geholt jetzt funzts :cool:
(des ist keine aufforderung dirne kyro 2 zu holn, aber die tnt2 kann nich genügend polygone die sekunde berechnen - ist zu lahm dafür und es sollte heissn, das es eine karte, die nur 49 € kostet , damit tut)
*g*
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135

Last edited by Gecko; 21.07.2002 at 19:52.
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2002, 15:30   #3
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Also das ist ja wohl mehr raten

Wieviel MHZ Pentium3 ?
Wieviel Ram ?
Betriebssystem ?
Wieviel MB Grafikkarte ?

da kann man doch nicht sagen das funzt nicht.

und kauf Dir keine Kyro2 läuft bei einigen nicht.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2002, 19:49   #4
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
ich hab die nur gekauft weil sie billig war und besser ist alsne geforce 2
wieso funzt die bei einigen net?
mein freund hatnen 1200 er duron mit win98 , geforce 2 mx 64 mb ,196 mb ram und bei ihm ruckelts auf 800x600 mit 16 mbit
ich habnen 800er duron win 98 kyro2 XT 64 mb, 128 mb und es funzt überwiegend flüssig bei 1024x768 mit 32 bit
hat jemand zanzarah? ich will das auchma spieln ...
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2002, 22:12   #5
Halle15
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 2
Ähm,tja,wo finde ich denn diese Informationen??
Betriebssystem ist Me
Halle15 is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2002, 17:48   #6
Amco
Tankwart
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 33
Kauf Dir eine Playstation
Amco is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2002, 19:19   #7
Copra2k
gamez-network.de
 
Copra2k's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Deutschland
Posts: 21
Send a message via ICQ to Copra2k Send a message via AIM to Copra2k
bei start sieht man doch was fürn bis und da steht was fürn prozessor und wieviel mhz! wo hasst du denn den pc gekauft?
__________________
http://www.gamez-network.de

Ich suche Mitarbeiter für die Homepage! Hast du lusst mitzumachen? (Grafiker, Coder, Mod. fürs Forum, Spieletester, Tipps&Tricks sucher/macher) Melde dich per PM oder ICQ 141314673 bei mir!
Ich will auch das sich normale Leute ohne Mitarbeiter zu sein anmelden! Also hoffentlich wirds Board riesig!
http://forum.gamez-network.de
Copra2k is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2002, 22:46   #8
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
geh am besten in das programm dxdiag.exe da steht alles zu deinem windows etc ...
den rest weiste ja schon
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2002, 10:20   #9
Copra2k
gamez-network.de
 
Copra2k's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Deutschland
Posts: 21
Send a message via ICQ to Copra2k Send a message via AIM to Copra2k
*ggggg* ich glaube der antwortet nichtmehr ich warte noch mis mittwoch wenn du dann nicht antwortest schlies ich tread! oder was meint ihr?
__________________
http://www.gamez-network.de

Ich suche Mitarbeiter für die Homepage! Hast du lusst mitzumachen? (Grafiker, Coder, Mod. fürs Forum, Spieletester, Tipps&Tricks sucher/macher) Melde dich per PM oder ICQ 141314673 bei mir!
Ich will auch das sich normale Leute ohne Mitarbeiter zu sein anmelden! Also hoffentlich wirds Board riesig!
http://forum.gamez-network.de
Copra2k is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2002, 14:50   #10
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Der hat sich bestimmt die Playstation gekauft.
Warum schliessen? Wir schliessen doch sonst auch nur Threads wenns Streit gibt oder wenn er Unsinnig ist, oder?
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:13.