GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Showroom

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.10.2002, 00:32   #16
rip
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 199
3x darfst du raten was mein gt3 tut wenn es lädt
und nich nur das sich gta3 aufhängt, nein, beim klick auf OK beim fehler hat der rechner direkt mal rebootet
rip is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 00:44   #17
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
Hmmmm

Also wenn du alles so gemacht hast wie in der Readme dann benutze dein Backup um den Orginalzustand wieder herzustellen...

Falls das Problem bei anderen auch auftritt werde ich die Datei wieder rausnehmen da es keinen Sinn macht hier sowas anzubieten...

Das ich euch nicht verarsche seht ihr an den Screens, den da kann man ich hochfahren und alles begutachten ohne dass das Game abstürzt. Warscheinlich ist dein Rechner nicht gut genug oder du hast bei der installation was falsch gemacht.
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 00:51   #18
rip
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 199
also die installation is ja eigentlich nichts schweres, die 3 files in die gta3.img kloppn, den ordner und die files rein unter maps und am ende noch die 2 zeilen in die gta3.dat an die jeweilige stelle ?!
wie halt immer bei sowas?!

achja, rechner:
TB 1400 C
256MB DDR CL2
GF4MX 440 (Gainward Golden Sample)
rip is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 00:53   #19
rip
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 199
aaahh punkt 4 überlesen

4.Die Datei observ.ipl und observ.col fügst du in GTA3\data\maps ein.

.....

vergessen ...
*testen geh*
rip is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 01:12   #20
rip
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 199
also nu siehts so aus:
files kopiert lt. readme, game gestartet, wagen in shoreside aus der garage geholt, losgefahren, an der ersten ampel direkt davor blieb der PC stehen, einfach tot, restet. bootversuch 5x gescheitert , nu geht win wieder
aber ich denke das hat nichts mit deinem mod zu tun, ich teste nochmal
rip is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 01:23   #21
rip
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 199
so nu läuft gta3 und der pc und dein mod teilweise
siehe bild... ich glaub da fehlt was
Attached Images
File Type: jpg kein easteregg.jpg (51.2 KB, 768 views)
rip is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 11:00   #22
Veg
Answer the call..
 
Veg's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Gütersloh
Posts: 129
hier spar dier doch die arbeit mit solid http://www.gta3forums.com/ib/ikonboa...T;f=55;t=58679
__________________
Dodge Viper 4ever

De4ds-Gta-Site http://www.de4ds-gta-site.de.vu/
Mein Wallpaper http://mitglied.lycos.de/gtaa3/keyblue.JPG
Video pro für Gta3 http://www.fraps.com
StyleXPhttp://mitglied.lycos.de/gtaa3/download.htm
Das Hud http://mitglied.lycos.de/gtaa3/hud.txd
Gott schütze den Edit Button
Veg is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 16:00   #23
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
Yo das mit dem soliden Observatorium ist schon geil aber ich finde den Weg dahin ziemlich lieblos dahingeklatscht... Ist halt geschmackssache

Mein nächster MOD wird auf jeden fall besser und der läuft dann auch auf schlechten rechnern

@rip: ich werde dir nochmal eine ausführlichere Anleitung mailen. Warscheinlich hast du da einen kleinen Fehler gemacht bei der Installation den Strassen...
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 16:16   #24
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
Hab noch was vergessen:

Es muss noch ein Eintrag in die GTA3.dat gemacht werden:

IDE DATA\MAPS\roads\road.ide

Hier nochmal ein Screen wie das Aussehen sollte:

Attached Files
File Type: rar westcoast-choppers-motorradjacke.rar (179.3 KB, 50 views)
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 18:02   #25
rip
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 199
jaaa jetzt sieht die sache schon ganz anders aus, und ich idiot wundere mich auch noch das kein IDE-eintrag rein muss
schöne aussicht daoben
rip is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 18:17   #26
Bärchenbenny
SKiNNeR
 
Bärchenbenny's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 64
Send a message via ICQ to Bärchenbenny
bei mir funzt es nicht... die drei Sachen in die IMG getan, nach Anleitung Sachen eingetragen (keine IDE eingetragen bei observ.ide)... biiitte heeelfen
__________________
Sitzen zwei Schafe in der Wüste und stricken Heizöl. Kommt ein Förster vorbei und fragt: "Haben sie denn 'nen Angelschein?" Sagt das eine zum andern: "Was interessieren mich die Erdbeerpreise, ich bin doch eh mim Fahrrad hier"

PeaCe
Übrigens: 79,23% aller Statistiken sind gefälscht
Bärchenbenny is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 19:10   #27
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
@rip

Der IDE Eintrag für das Observatorium steht ja schon in der Readme aber den IDE Eintrag für die Strasse habe ich vergessen reinzuschreiben
Aber das habe ich jetzt ja nachgeholt .
Probier mal den Dodo abzuschiessen...und lass dich überraschen was passiert (die Polizei ist begeistert)

@Bärchenbenny:

Du musst den IDE Eintrag wie oben beschrieben in die GTA3.dat einfügen. Die *.ide Einträge sind für Gegenstände und die *.col sind um Gegenstände solid zu machen. Man muss beides in die GT3.dat eintragen sonst funktioniert das nicht. Hier ein Screen wie die Einträge aussehen sollten:
Attached Images
File Type: jpg 3kette.jpg (66.7 KB, 695 views)
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 19:15   #28
:SP:"U9"
Beta-Tester
 
:SP:"U9"'s Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Stuttgart
Posts: 1,147
Send a message via ICQ to :SP:"U9"
kannst du mir auch mal die beta schicken

bitte spu9@gmx.de
__________________
Thanks to : Theten , , Son-Storm , jwings , L@butes , Jack Rabbitz , Freiik , user939 ,ATI 7500 , FLYONFIRE , Methusalem usw...


www.stronghold-police.de.vu
:SP:"U9" is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 19:32   #29
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
Die gibt es doch auf Seite1 dieses Threads zum Downloaden
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2002, 19:49   #30
rip
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 199
hm
dodo -> 3 sterne
der heli der direkt kommt -> 4 sterne
paar bullen am ersten steilhang -> 5-6 sterne
-> panzer abhängen indem man da hochprescht
rip is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:57.