GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.12.2008, 03:17   #1651
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Du musst für diesen Erfolg keinen Rockstar-Mitarbeiter töten sondern nur jemanden der diesen Erfolg schon hat. Der Erfolg breitet sich so schnell aus das im Prinzip jeder der 1-2 Abschüsse im MP macht automatisch den Erfolg bekommt...
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2008, 12:36   #1652
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Kann man eine Mission abbrechen ohne dabei expressig zu scheitern

/Ich brauch wieder mal hilfe
Jetzt schweigen sich Roman und Niko an, ich versteh ja dass Roman sauer ist er muss es aber nicht in sich reinschweigen
aber um sie herum ist alles normal
hab mal ein Bild davon

Achja die Radiosender gehen auch nicht
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	dvfdb.jpg
Views:	154
Size:	40.4 KB
ID:	28306  
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2008, 19:18   #1653
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Da ist nen Fehler. Roman flennt in dem Teil des Levels nämlich wie ne Heulsuse, dass alles den bach runtergeht, seit Niko da ist.

Vielleicht reicht es, den Level neu anzufangen, aber vielleicht hat dein GTA ein Technik-Problem. hast du Untertitel an?
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2008, 19:27   #1654
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Sie sprechen nichtmal und jetzt hab ich das schon ausgemacht und dann kann ich die Mission mit Dimitri zum 3.mal spielen mein Spiel hängt sich jedesmal auf wenn ich die Mission geschaft hab
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2008, 22:13   #1655
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Das ist natürlich komisch. Vllt mag es an deinen Soft- bzw Hardwarekomponenten liegen, (Kommt ja immer mal vor das sich bestimmte Sachen nicht vertragen) was aber eigentlich ziemlich selten ist. Ob es am Spiel liegt kann ich nicht sagen. Schonmal versucht ein neues Spiel zu starten?
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2008, 23:54   #1656
Msact
Münsterz Dream
 
Msact's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 164
Quote:
Originally Posted by yy_gubby_yy View Post
Hi ich habe ein kleines Problem mit meinem Independence FM. Ich habe es erst mit normalen MP3´s probiert, danach mit Verknüpfungen und auch schon mit beidem in einem Ordner hat einmal geklappt habe ein lied gehört und nach dem lied hat wieder des ewige gelaber angefangen. Weiß vllt. jemand an was das liegen kann??

ps: in den Audio-Einstellungen hab ich auch schon alle drei einstellungen ausprobiert und es funkt einfach nicht genauso wenig wie das "umschalten" mit N oder B

Gruß DeNnIs
Hast du die Lieder auch gescannt??
Du musst die Lieder ja erst scannen unter der Option Audio und dann unten Komplett Scannen oder Komplett suchen wie das heisst. Dann klappt das auch mit dem MP3´s
Msact is offline   Reply With Quote
Old 24.12.2008, 06:37   #1657
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Ja hab ich, aber kein Radiosender ging
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 24.12.2008, 11:01   #1658
pyrlik
Gta Freak
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 62
Wasn das ?!


Treiber Catalyst 8.12 und nach 10 Spielstarts gehts , aber dann nicht mehr , es nervt einfach!
__________________

Mein Sys
pyrlik is offline   Reply With Quote
Old 24.12.2008, 11:43   #1659
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
das sieht zwar schlimm aus
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 24.12.2008, 11:51   #1660
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Spontan würde ich jetzt mal sagen, dass deine GraKa kurz vorm Hitzekollaps steht...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 24.12.2008, 11:51   #1661
yy_gubby_yy
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 19
jaaa ich hab die lieder auch gescannt
auto-suche: an
Schnellsuche: einmal durchlaufen lassen
Komplett-Scan:auch einmal durchlaufen gelassen

aber es tut einfahc nicht...ich hör ein lied und dann labern die wieder..ich hab letztens 2 stunden gezockt, immer independence drin gehabt und nix ein lied und aus is....danach nur noch gelaber....
yy_gubby_yy is offline   Reply With Quote
Old 24.12.2008, 12:01   #1662
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
GTA IV (ingame)-> pause-> Audio -> Sequentiel (musst du irgendwo da einstellen)
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 24.12.2008, 12:37   #1663
pyrlik
Gta Freak
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 62
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
Spontan würde ich jetzt mal sagen, dass deine GraKa kurz vorm Hitzekollaps steht...
Ob 82°C so heiß ist? Die Karte war bei Crysis schon mal 110°C warm und hatte keine Grafikfehler. Durchschnittstemperatur (TDU,CoD4,GTA4,Crysis) liegt bei 85°C. Hitzekollaps ist auszuschließen.
__________________

Mein Sys
pyrlik is offline   Reply With Quote
Old 24.12.2008, 13:10   #1664
WhenEverythingDies
Balupu
 
WhenEverythingDies's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Göteborg
Posts: 822
Hast du die Grafikkarte vielleicht übertaktet? Bei zu hohen Taktraten können Bildfehler entstehen, manchmal auch erst wenn sie bisschen wärmer wird.
Aber abgesehen davon finde ich 110°C schon extrem heiß, auch 85°C..
Wenn ich mir so meine HD 3850 ansehe, welche übertaktet ist. die wird nicht wärmer als 60°C unter Volllast.
Oder hab ich nur wieder nicht mitbekommen, dass es mittlerweile üblich ist, dass Karten wärmer werden?
WhenEverythingDies is offline   Reply With Quote
Old 24.12.2008, 13:30   #1665
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Meine ist unter last auch nicht wirklich kühler als ca 80-85°. Sapphire Radeon 4850

hat aber auch nur den Referenzkühler drauf

Ach ja, es wäre vielleicht sinnvoll, den thread zu schliessen. Ein allgemeiner Thread ist nämlich bei der Vielzahl der behandelten Themen sehr unübersichtlich. Vor allem in Hinsicht auf das wiederfinden der Themen später...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:51.