GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.11.2003, 13:14   #1
moe1982
Registered User
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 3
hiiiillllfffffeeeeeeee

hallo erst mal!

ich habe ein riesen prob,habe mir zich mal dieses forum
durchgelesen finde aber keine hilfe.

aber nun mal zu meinem prob ich habe genau nach anleitung versucht autos einzusetzen jedoch hängt sich dann immer das game auf, aber im original zustand nicht. Wenn ich es dann schaffe wieder ins windows zu kommen, dann dann ist da ein fenster mit einer fehlermeldung!!!!!!!!!!


vieleicht kann mir ja einer helfen


ich sage schon mal danke
moe1982 is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2003, 13:26   #2
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Guck mal in meine Signatur.
Da findest du nochmal einen Link zum IMG-TUTORIAL.
Schau einfach nochmal, ob du vielleicht doch was falsch gemacht hast.

Aber du musst auf jeden Fall den Wheel-Mod installieren!
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2003, 13:42   #3
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Oder auf www.gta-action.com gehen, dort ist ein Tutorial "Modded Cars einfügen" wo das auch mit der Installation des Wheelmods beschrieben wird.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2003, 13:55   #4
moe1982
Registered User
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 3
hier die fehlermeldung
moe1982 is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2003, 15:21   #5
moe1982
Registered User
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 3
danke jetzt ght es aber jetzt habe ich ein neues prob bei den autos sind die felgen dabei und jetzt habe ich doppelt felgen drauf und das sieht echt dumm aus
moe1982 is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2003, 15:47   #6
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Dann hast du beim Einfügen des Cars die default.ide nicht korrekt umgeschrieben.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:52.